Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Армения-Россия

Злодиюка

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club
В. УТКИН: Я сейчас специально обижу всех армян, особенно живущих в Ереване. Но я обижу с основанием. Знаете, господа, в Азербайджане наши болельщиков так не встречали.

не стоит принимать близко к сердцу слова этого гнойного пидора, такого же как и его хозяева на Ближнем Востоке и Восточном Закаспии...

• Ответы 1,6k
  • Создано
  • Последний ответ

Сейчас смотрю как азеры мечуться по полю.Впечатление что они не выдержат такого темпа.

не стоит принимать близко к сердцу слова этого гнойного пидора, такого же как и его хозяева на Ближнем Востоке и Восточном Закаспии...

Боров толстожопый, ему 2 билета надо чтоб жопу в кресла приземлить

330707.jpg

Ведущие передачи Футбольный клуб Сергей Бунтман и Василий Уткин в эфире радио Эхо Москвы порассуждали о предстоящем матче Армения-Россия, упомянув при этом игрока Шахтера Генриха Мхитаряна.

С. Бунтман: Здесь спрашивают: "Что за форвард сборной Армении, играющий в Шахтере, который обещал порвать Россию?"

В. Уткин: Это атакующий полузащитник Генрих Мхитарян. Он Генрих Гамлетович.

С. Бунтман: Он сын Гамлета Мхитаряна. Он замечательный.

В. Уткин: Он тень отца Гамлета.

С. Бунтман: Он не тень, он очень яркое собственное изображение.

В. Уткин: Тень тоже очень существенную роль сыграла.

С. Бунтман: Это не так жутко, я бы сказал.

В. Уткин: Пожалуй.

С. Бунтман: Он один из тех, кто может сказать, что не то что порвем, а очень серьезно будут играть. Это один из очень скоростных, умелых полузащитников.

В. Уткин: Я удивлен, что только он один из сборной Армении пока это сказал.

С. Бунтман: Нет, не один. Я уже нашел за время передачи 2-3 высказывания, что мы будем играть так, мы будем играть сяк…

В. Уткин: Все игроки сборной Армении должны это сказать, каждый по своему поводу.

Нельзя на грузин полагаться да :smile: , обосрали мне экспресс! Хорошо вторая экспресс ставка пока нормально идет, только вот Бельгийцы щас вдуют чушкам пару-тройку

Сейчас смотрю как азеры мечуться по полю.Впечатление что они не выдержат такого темпа.

защита -пародия откровенная..штуки 4 занесут думаю

• OpenArmenia Club

Шатах, у меня начало тормозить :) ты весь канал трансляции занял?

Сашик.Это ты по какому поводу?

Пенальти азерам.Кстати.

Мой экспресс) Испания,Сербия и Бельгия должны выйграть!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...