Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Армяно-Грузинское "противостояние"

Armenia_Forever

Рекомендованные сообщения

От Гуцаева я кайфовал всегда, он ещё отличался всегда своим спокойствием. Всегда вставал после грубых нарушений и подкатов и никогда не апеллировал к судьям. Кстати один из любимых фланговых игроков маэстро Лобановского.

Меня однажды в Севастополе перепутали с Кипиани и взяли автограф:spiteful:

• Ответы 210
  • Создано
  • Последний ответ

От Гуцаева я кайфовал всегда, он ещё отличался всегда своим спокойствием. Всегда вставал после грубых нарушений и подкатов и никогда не апеллировал к судьям. Кстати один из любимых фланговых игроков маэстро Лобановского.

Меня однажды в Севастополе перепутали с Кипиани и взяли автограф:spiteful:

Челебадзе и Шенгелия были оба лысые и нацелены на ворота.Больше всех мне нравился Гуцаев.Технарь экстра класса а финты какие.

В начале 80х был на Раздане вместе со старшим братом.Было мне лет 12-13.Играли против Тбилиси.И стадион всегда был заполнен до 80-90процентов когда играли против них.До этого матча всегда после Арарата болел за них.Во втором тайме при счёте 0-0 кто то сзади громко закричал:с кем как но этих обязаны выиграть.Спрашиваю брату:А чё это дядька нервничает.Какая разница с Динамо Тб или остальные.Всех надо выиграть.А брат мне:Ну ты не понимаешь.С грузинами дело принципа.Ведь они соседи по Закавказье.Спрашиваю:А Нефтчи тоже соседи и чё столько народу не ходит против них.А он мне:Ара какой Нефтчи.Нефтчи нам не соперник.Они всегда позади нас.

Подумал подумал и с этого момента симпатии к Динамо Тб перевернулись на 180 градусов.)))

Вот так был принят в ряды юных дашнаков)

С грузинами дело принципа.Ведь они соседи по Закавказье.Спрашиваю:А Нефтчи тоже соседи и чё столько народу не ходит против них.А он мне:Ара какой Нефтчи.Нефтчи нам не соперник.Они всегда позади нас.

Че, и игру с Нефтчи ходило много народу :pleasantry:Но там наши совсем по другому болели :biggrin:

Всё в этом мире относительно

под крики"Нефтчи-Гиот"

:laugh:То же самое они кричали в Ереване,на стадионе Раздан :laugh:Но просто они не могли не покричать :laugh: :laugh: :laugh:

Не помню год , Арарат приехал в баку первый раз Маркаров вышел против своей бывшей команды и с подачи молодого Андреасяна забил гол Крамаренко. Сидели я мой отец и его друг , мы хотели вскочить, но отца друг Гурген нас схватил за руки и остановил вокруг сидели одни азеры. На пртивоположной трибуне все хором вскочили с криком Арарат, оказалось там сидели все армяне завокзальные в основном, короче мы тихо-тихо соскочили к ним:thumbsup:

Джиокки

2-0 помню)Покойный Гамлет,отец Генриха и Ашот Хачатрян

6-0хет трик великого Хорика и один из голов через себя был признан лучшим сезона

Шатах

Это потом когда ввели лотерею)

Джиокки

2-0 помню)Покойный Гамлет,отец Генриха и Ашот Хачатрян

6-0хет трик великого Хорика и один из голов через себя был признан лучшим сезона

Шатах

Шатах

Как помню,то хохочу до упада :laugh:В середине 80-ых было,но точно не помню.Наши выиграли(ну это само собой),вышли болельщики и заставили азербайджанцев кричать,что они слабаки,"Арарат чемпион" и тд :laugh:Те покорно покричали.Потом,когда они все устроились в автобусах и начали тихо-тихо ехать, думали,что обошлось.Высунули головы с окошек автобусов и начали покричать "Нефтчи чемпион". :laugh:Наши сразу остановили автобусы,вошли туда и заставили кричать "Арарат-чемпион".Цирк эр,цирк :thumbsup:

Не помню год , Арарат приехал в баку первый раз Маркаров вышел против своей бывшей команды и с подачи молодого Андреасяна забил гол Крамаренко. Сидели я мой отец и его друг , мы хотели вскочить, но отца друг Гурген нас схватил за руки и остановил вокруг сидели одни азеры. На пртивоположной трибуне все хором вскочили с криком Арарат, оказалось там сидели все армяне завокзальные в основном, короче мы тихо-тихо соскочили к ним:thumbsup:

Вито!

А ты помнишь сад Вургуна там армяне болельщики собирались а чуть дальше от памятника на скамейках вели свои бесплатные лекции старики-политологи.Какие там сидели люди!!!Какие у них были мысли и идеи!!!Инч Борис Бирч инч Родригес,там такие прорицатели и философы толкали речи о мироустройстве,заслушаешься!

:thumbsup:Ещё как помню, там такие великие стратеги собирались, мама не горюй. Советский спорт из-под полы не мог освящать, что они знали. Кто куда переходит. кто у кого какую игру купил, причём в любую погоду , там кто-нибудь был всегда.

Р.S Кармчес э эт студентн моранас.))))

Вито!

А ты помнишь сад Вургуна там армяне болельщики собирались а чуть дальше от памятника на скамейках вели свои бесплатные лекции старики-политологи.Какие там сидели люди!!!Какие у них были мысли и идеи!!!Инч Борис Бирч инч Родригес,там такие прорицатели и философы толкали речи о мироустройстве,заслушаешься!

:thumbsup:Ещё как помню, там такие великие стратеги собирались, мама не горюй. Советский спорт из-под полы не мог освящать, что они знали. Кто куда переходит. кто у кого какую игру купил, причём в любую погоду , там кто-нибудь был всегда.

Р.S Кармчес э эт студентн моранас.))))

Джиокки

Вроде Бёрч тоже болела кожаного мяча.Ну если судить по его новой аве.У тебя с ним вроде ахперакан отношение)Его тоже можно сюда пригласить.Но судя по аве он глорит за португальцев)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян Гено
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...