Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Недвижимость в Армении

Sashiko

Рекомендованные сообщения

• Ответы 58
  • Создано
  • Последний ответ

Двушка на ул.Киевяна 60 м2 меняется на трёшку примерно в этом районе. Заинтересованные люди - пишите! Можно и отдельно о продаже поговорить!

• 8 месяцев спустя...

Друзья всем привет, я уже как то спрашивал давно про цену квартиры в Арташате, оставлял объявление на различных сайтах по недвижимости, результата никакого, общался с риелтором, который сообщил что работает только с Ереваном, неужто никак нельзя узнать цену 3 комнатной квартиры (потому что все разные цены называют) или неужто нету риелторов которые занимаются регионами? реально надо продать две трехкомнатные квартиры в Арташате, но не получается..кого не спросишь говорят только на месте..и то не понятно может приедешь придется месяц два там ждать когда клиент появится

Друзья всем привет, я уже как то спрашивал давно про цену квартиры в Арташате, оставлял объявление на различных сайтах по недвижимости, результата никакого, общался с риелтором, который сообщил что работает только с Ереваном, неужто никак нельзя узнать цену 3 комнатной квартиры (потому что все разные цены называют) или неужто нету риелторов которые занимаются регионами? реально надо продать две трехкомнатные квартиры в Арташате, но не получается..кого не спросишь говорят только на месте..и то не понятно может приедешь придется месяц два там ждать когда клиент появится

чтобы узнать цену надо с чем-то сравнивать.

Удаленно никак иначе кроме как просмотра аналогичных предложений нет.

Вот весь список организаций и досок объявлений.

http://circle.am/?ca...today&by=visits

Я ради интереса посмотрел - есть несколько объявлений.

Я почему спрашиваю..потому что тоже видел объявления и цену ставил ниже, а результата ноль... тут либо цены не реальные..либо рынок недвижимости мертв.

• OpenArmenia Club

Я почему спрашиваю..потому что тоже видел объявления и цену ставил ниже, а результата ноль... тут либо цены не реальные..либо рынок недвижимости мертв.

Рынок умер где-то в 2007-2008 гг.

то есть продать вообще нереально? либо на месте за копейки как я понимаю..

• OpenArmenia Club

то есть продать вообще нереально? либо на месте за копейки как я понимаю..

реально, за цену ниже 30-70% от той псевдорыночной, которую можно найти в объявленях.

Пузырь на рынке очень сильно надули в 2000-2007 гг, но он не лопается, так как нет активных продаж. Он слегка сдулся.

ругаю себя что не продал в 2008))) спасибо за помощь, собственно я и цену низкую ставил... может вообще тысяч 8 поставить..вдруг кто нибудь клюнет..

ругаю себя что не продал в 2008))) спасибо за помощь, собственно я и цену низкую ставил... может вообще тысяч 8 поставить..вдруг кто нибудь клюнет..

Не надо, все не совсем так, через пару дней попробую найти тебе нормального риелтора, сейчас просто очень занят.

PS moskovskiy а ты здесь живешь ??? извини конечно rolleyes2.gif

• OpenArmenia Club

Не надо, все не совсем так, через пару дней попробую найти тебе нормального риелтора, сейчас просто очень занят.

Был бы очень признателен

Я поставил объявление, находясь за пределами Армении, на одном из таких сайтов в конце мая 2010 г.

В течение недели после размещения объявления на сайте, позвонили как оказалось будущие покупатели.

Сам не ожидал, что так быстро всё решится.

Продавали 1-комн. кв. в Шенгавите(Ереван).

Продали за 25000$

Купила местная семья, взяв кредит в банке.

Ереван все таки немного другое..там спроса больше

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Putnik
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...