Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Филипп Киркоров встретил Рождество в Армянском храме Шарджи

*Sashik*

Рекомендованные сообщения

• Ответы 71
  • Создано
  • Последний ответ

Ман у фили есть две желтые карточки от компетентных арм сил.Третья может быть последней в жизны.Он даже ближе не подходит к тем кассам,где продают билеты в сторону Еревана...(образно)..Когда много лет назад показали его клип в турции в ихней майке,он уже знал,что дорога в Армению навсегда закрыта.Это ни знаю что должно случится,что бы он рискнул.

Дорогой Кайваз.

Филя в какое то время дружил с литовцем геем... слухи о том, что Филя пидорас не безбочвенные..

Но главный цымус в том, что слова "шика" мне очень напрминает литовское слово "шикна".. то есть задница, или жопа если угодно :crazysmile:

Представляется мне, что эта песня у него родилась в период спаривания Фили с литовцем, и скорее всего она должна звучать так- ой мама в шику (жопу) дам :crazysmile:

Боюсь он очень плохо кончит ребята...

Вспомнил его предшественника Марк Аряна.Кто постарше вспомнит его гастроли в Ереване в конце 60ых.Я был юнцом,но песни его мой брат записывал на бабинном .На уровне с песнями Мануела Мененгчяна котировались песни этого ган...она.Песня Истанбул Истамбул во всем мире стал хитом.

Мне один из старых дашнаков рассказывал хороший случай из его жизни.В общем,после всех этих провокационных действий этот я козел в Париже дает концерт в самом престижном и большом зале.олимпия.Он в восторге,все билеты проданы за один час.Одним словом ,...аншлаг е мае.Открывается занавес и в зале сидит только один чел (кто догадался .имя не писать)и говорит...отрабатывай весь концерт бози тха.Ходили слухи,что его застрелила АСАЛА.Но по офиц версии он умер своей смертью... Бельгиец Анри.

Большой взрыв вселенной устроили армяне.

Дорогой Кайваз.

Филя в какое то время дружил с литовцем геем... слухи о том, что Филя пидорас не безбочвенные..

Но главный цымус в том, что слова "шика" мне очень напрминает литовское слово "шикна".. то есть задница, или жопа если угодно :crazysmile:

Представляется мне, что эта песня у него родилась в период спаривания Фили с литовцем, и скорее всего она должна звучать так- ой мама в шику (жопу) дам :crazysmile:

это турецкая песня Таркана, он просто перепл её)

Филиппку-на царство!

А теперь для армян-фанов Киркорова(надеюсь таких мало).Песня посвящается любви к ИАшке(можно не переводить-мне пох на перевод)

Смелый,адекватный парнягаbiggrin.gif

http://www.youtube.com/watch?v=u9CJgUhbmm4

Первый ролик на юбилее Тельмана Исмаилова)

Боюсь он очень плохо кончит ребята...

Вспомнил его предшественника Марк Аряна.Кто постарше вспомнит его гастроли в Ереване в конце 60ых.Я был юнцом,но песни его мой брат записывал на бабинном .На уровне с песнями Мануела Мененгчяна котировались песни этого ган...она.Песня Истанбул Истамбул во всем мире стал хитом.

Мне один из старых дашнаков рассказывал хороший случай из его жизни.В общем,после всех этих провокационных действий этот я козел в Париже дает концерт в самом престижном и большом зале.олимпия.Он в восторге,все билеты проданы за один час.Одним словом ,...аншлаг е мае.Открывается занавес и в зале сидит только один чел (кто догадался .имя не писать)и говорит...отрабатывай весь концерт бози тха.Ходили слухи,что его застрелила АСАЛА.Но по офиц версии он умер своей смертью... Бельгиец Анри.

Этот ?

• OpenArmenia Club

Жона тогда не хотела,что бы филя обозначался как Армянин...У нее после Орбельяна к Армянам другой подход...осторожно любовный.К стати у Пугачевой в студии записи табличка (тише идет запись) загорается на Армянском.

Мне покойный композитор Адам Худоян много чего интересного рассказывал об этом. rolleyes.gif

Мне покойный композитор Адам Худоян много чего интересного рассказывал об этом. rolleyes.gif

Сагред, Азнавур наказал Марк Арьяна потому что, Марк женился на турчанке и принял ислам.

Песня про дилхора маестро в седьмом ряду про него...А все думали Паульс,но он не при чем...

Паулс музыку написал

Сагред, Азнавур наказал Марк Арьяна потому что, Марк женился на турчанке и принял ислам.

Неприятная ситуация возникла в Дубае, в престижном отеле «Бурдж аль-Араб» («Парус»), куда российские артисты Филипп Киркоров и Анита Цой приехали чтобы выступить в совместном концерте. На мероприятии присутствовали первые лица города, которые были несказанно удивлены, став свидетелями скандала. Анита Цой выступила первая и, собрав цветы от поклонников, удалилась со сцены. После этого на сцене появился Киркоров, который после пары песен принялся отчитывать организаторов мероприятия за неряшливость. Об этом сообщает интернет-издание News4k.com.

Он был недоволен тем, что обслуживающий персонал не вытер лужи от цветов Аниты Цой. Филипп Бедросович прекратил выступление, заявив, что не продолжит до тех пор, пока вся сцена не будет очищена. Организаторы вынесли на сцену половую тряпку, но Филипп вырвал ее из рук персонала отеля и принялся сам мыть сцену, приговаривая: «Мне заплатили, что ж, мне не сложно и полы помыть...» После этого певец продолжил концерт.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 1 анонимный, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    1 анонимный
    Гено Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...