Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Секреты красоты

cartesius

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

да, хочу поделиться новостью (для меня это было новостью): оказывается, все маски на лицо нужно делать лежа!

то есть, вплоть до того, что даже намазывать в конце лучше лежа, чтобы ни в коем разе не успела схватиться на лице в вертикальном положении, еще хуже - сделать маску и ходить по дому, делать какие-то дела, наклоняться, вобщим только лежа.

Это я от своей унк ханох узнала вчера. А я вечно- сделаю маску и пошла домашние дела делать или к компу...

смысл - что так она действует наоборот, больше морщинок и опускания щек и т.д.

Не могу найти раздел "Экономика"...

• Ответы 2,8k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Садыс два, Шанталь, дневник на стол, завтра в родителями к завучу... :showoff:

что именно- почему, Шанталь? )

а, подозреваю, что имеешь в виду вопрос в моем сообщении?))) потому, что те географически ближе к европоидам)- самым волосатым представителям человечества))) и являются промежуточным звеном, так сказать, между европоидами и монголоидами

то есть... смешались, сэр))

ну если тебя действительно интересовал ответ на вопрос)))

да, хочу поделиться новостью (для меня это было новостью): оказывается, все маски на лицо нужно делать лежа!

то есть, вплоть до того, что даже намазывать в конце лучше лежа, чтобы ни в коем разе не успела схватиться на лице в вертикальном положении, еще хуже - сделать маску и ходить по дому, делать какие-то дела, наклоняться, вобщим только лежа.

Это я от своей унк ханох узнала вчера. А я вечно- сделаю маску и пошла домашние дела делать или к компу...

смысл - что так она действует наоборот, больше морщинок и опускания щек и т.д.

Шанталькин, ты чо, это я лет 6 назад запустила моду про преследующих меня фанатов и прочих жертв с других ресурсов, (правда, там все было по-настоящему, с регистрациями на опене, где я пишу, с постами раз в год - и теми в мой адрес или про меня, с массированным минусованием), а все остальные заявы на мои лавры - это скорее плагиат и подражание, - но понять по-человечески можно. :friends:

Да, правильно, мышцы лица должны быть расслаблены и кожа, также, как можно больше должна получить пользы от маски, то есть впитать все что нужно. Лишнее высохнет и смоется затем.

• OpenArmenia Club

Анаджан, если нижний пост про меня, то совсем нет! Я не преследую тебя на форуме. У меня времени нет столько читать и заходить во все темы. Я же поставила улыбку во весь рот :blush: Тем более, я к тебе редко обращаюсь. Я, правда, шутя спросила. Когда вижу слово "казахи" мне все всегда интересно. Ну, а если все понятно, то пошутить хочется иногда. Вот и в этот раз :votikov:

Не, Шанталь, ты че)) адресат уже принял и даже попытался еще раз признаться в любви)))

Но я неприступна)) и все посты 6-летней давности не читаю, к сожалению))) а надо было, как смотрю))

• OpenArmenia Club

Да, правильно, мышцы лица должны быть расслаблены и кожа, также, как можно больше должна получить пользы от маски, то есть впитать все что нужно. Лишнее высохнет и смоется затем.

ну что расслаблены, я знала, но вот такое примитивное, что надо именно лежа... блин, узнала об этом лишь в 40 лет и то случайно:facepalm: а могла бы ведь совсем состариться и так и не узнать))

Анна, мало того что ты нашим соседским пупсам искренне в любви признаешься, так еще и к себе такого же ожидаешь? :to_pick_ones_nose2: Ну Разве только если в таком разрезе, то почему нет, - схема-то абсолютно та же. :icecream:

6 лет назад началось, а продолжалось - все время, раз 50 наверное мне давали повод это написать, в последний раз пару месяцев назад, так что волновацца петкачи, никто ничо не пропустит. :smile109:

Изменено пользователем Bagirka (история изменений)

• OpenArmenia Club

Багир, на нашем ереванском "сирум эм эли ес нранц" означает далеко не признание в любви)) а я еще думала, кто это так далек от армянских реалей, что на этот пост минус поставил))))

но в плане тебя... чуть иначе имела в виду, если ты про это))) скорее- неравнодушие))

по остальному даже отвечать неохота, особенно - то, что претендуешь на копирайт)) Просто хочется сказать "отстань".

Изменено пользователем Annajan (история изменений)

Шанталькин, ты чо, это я лет 6 назад запустила моду про преследующих меня фанатов и прочих жертв с других ресурсов, (правда, там все было по-настоящему, с регистрациями на опене, где я пишу, с постами раз в год - и теми в мой адрес или про меня, с массированным минусованием), а все остальные заявы на мои лавры - это скорее плагиат и подражание, - но понять по-человечески можно. :friends:

Если рассматривать с позиции физики, то получается, что не только маска, нот и любой крем, и тональник, и румяна, и даже сухая пудра - все гравитационно тянет кожу вниз - а носишь-то целыый день.... Или даже если лежа - только на самых верхних точках все будет лежать, а лицо-то не доска плоская, - в остальных местах по-любому будет вниз (назад к ушам).... Короче, в одном положении по-лбому "чревато".... Это скорее всего надо в центрифугу - или бетономешалку - там все будет равномерно распределяться и не будет успевать ничо никуда вытянуть....

Не, Шанталь, ты че)) адресат уже принял и даже попытался еще раз признаться в любви)))

Но я неприступна)) и все посты 6-летней давности не читаю, к сожалению))) а надо было, как смотрю))

так далек от армянских реалей, что на этот пост минус поставил))))

Изменено пользователем Bagirka (история изменений)

Ты чо, Шанталь, меня такие люди очень напрягают, я наоборот ..... блин, на кого бы сослаться кто меня в реале видел, - только Семетою или Ямба могу призвать..... Короче, нет, какая я тебе энергичная - я сонная и отстраненная на вид. А то, что они советуют лежать с масками - я тоже читала в каждом рецепте лет с 13 (правда, сама масок не делаю, разве что остатки сметаны из банки, или кожуруу огурца по ходу дела, не лежа.....)....

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

2 гостя

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...