Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Секреты красоты

cartesius

Рекомендованные сообщения

• Ответы 2,8k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Дочке покзала туфли - говорых мнэ - Европа....

Понятное дело, вся мода из Европы и та что нравится, и та что не нравится, там и кроссовок много было и на каблуках и на платформе и без.

Да, здесь мы уже привыкли туристов из Европы по таким вещам определять...... :to_pick_ones_nose2:

Понятное дело, вся мода из Европы и та что нравится, и та что не нравится, там и кроссовок много было и на каблуках и на платформе и без.

Мне очень понравилось, пока я не увидела каблук- на платформе смотрелось бы лучше. А я до сих пор всю свою одежду заказываю из Европы. Не нравится мне американский стиль, за редким исключением

весь американский бомонд и не только заказывает одежду в Европе. Лучше, чем в Европе пока ни у кого не получается.)

Единственное в чем Америка уравнялась с Европой - это в парикмахерском искусстве, и этому есть объяснение. Все чемпионы мира итальянцы, французы и японцы тут же после чемпионата перекупаются американцами. Сборная США по парикмахерскому искусству одна из лидирующих.

) Эти туфли были представлены на Недели Моды в Милане.

11a379f5cb6b239535404d6d8c93193b.jpg

ужс :mega_shok:

хоть бы из другого материала и не золотого цвета :rolleyes2:

байц мека дурс чэр га)))))

вот, мой любимый фасон, правда, каблуки не очень, но в целом мне нравится, лишний бан чка врен :give_rose:

post-99-1258106906.jpg

Мне очень понравилось, пока я не увидела каблук- на платформе смотрелось бы лучше. А я до сих пор всю свою одежду заказываю из Европы. Не нравится мне американский стиль, за редким исключением

они и так объемные, мне кажется - платформа их утяжелила бы, все-таки вечерний вариант - это шпилька.

что за кроссовки на каблуках, можешь показать? :dribble:

ужс :mega_shok:

хоть бы из другого материала и не золотого цвета :rolleyes2:

байц мека дурс чэр га)))))

вот, мой любимый фасон, правда, каблуки не очень, но в целом мне нравится, лишний бан чка врен :give_rose:

post-99-1258106906.jpg

ну из другого материала тоже есть, я выставила, а вообще - это "от кутюр", подиумный вариант, не для обычной жизни.

)))) это модельеры фантазируют, ты последние показы одежды видела, иногда по новостям вставляют? Это не одежда, а полет фантазии, или мучительный поиск)))).

)))) это модельеры фантазируют, ты последние показы одежды видела, иногда по новостям вставляют? Это не одежда, а полет фантазии, или мучительный поиск)))).

нее, я не смотрю такие вещи, у меня профдеформация личности от них)))))))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 10 гостей (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

10 гостей
    Колючка Анчара Artmonton
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...