Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Секреты красоты

cartesius

Рекомендованные сообщения

Да, Иннок, ты права :smile: На конкурсах красоты категорически запрещено какое-либо хирургическое вмешательство и Венесуэла всегда считалась фабрикой красоты. Я уверена, что все это проверяется, ведь лишают титула красавиц, снимавшихся в эротических фотосессиях или такого же толка фильмах :votikov:

• Ответы 2,8k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

А меня убила 57:

1337027893_miss-vselennaya-57.jpg

Мне очень нравится вот такой тип женщин:

1337027895_miss-vselennaya-60.jpg

А из прошлого века :smile: примерный тип Элизабет Тейлор:

1337027848_miss-vselennaya-5.jpg

У француженки рот злой, а у мексиканки полуоткрытый. Это единственное что меня в них раздражает)

А Мисс США, которая на Элизабет Тейлор похожа-точная копия Оксаны Федоровной по-моему, только постриженная

Индианка тоже милая, на мою подружку похожа

Символ американской красоты Бетти Бросмер. Пишут 50-х годов, но я думаю 40-х, ведь в 50-х уже блистала Мерилин Монро и она как раз считалась таковой до появления Мерилин Монро. В общем, ее красота на "любителя", кому как. Руссичи ее раскритиковали, как они это умеют делать в комментариях, называя ее достоинства уродством и бла-бла. Уверена, что и на нашем форуме найдутся с таким мнением. По мне так красивая, не совсем чтобы очень, может есть несколько несуразных поз на фото, но если смотреть на ее красоту и как она сохранилась до СИХ ПОР! с того времени, то мне нравится. Конечно, ее осиная талия - очень очень редкое явление, но ребра она не удаляла:

BettyBrosmer03.jpg

BettyBrosmer33.jpg

BettyBrosmer56.jpg

Остальное здесь: Бетти Бросмер — обладательница самой шикарной фигуры 50-х годов

• OpenArmenia Club

интересно, были ли у Бетти дети? Пишется о ее счастливом долголетнем браке, а о детях пока не нашла ничего

Не могу найти раздел "Экономика"...

интересно, были ли у Бетти дети? Пишется о ее счастливом долголетнем браке, а о детях пока не нашла ничего

• OpenArmenia Club

вполне возможно, что не только не хотела иметь детей, но и не могла. Слишком ненормальная пропорция тела.

Не могу найти раздел "Экономика"...

В натуре - как такая диспрпорция возможна..... кароха родители ее чем-то зажимали в детстве - типа как девочкам на шею надевают кольца, чтобы они ходили всегда с поднятой головой и шея удлинялсь....

Конечно, в современном мире не привыкли видеть такую талию. Но то, что она была эталоном красоты не отнимешь. У нашей Людмилы Марковны талия была в обхвате 39 см и что, тоже ненормально?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 6 гостей (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

6 гостей

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...