Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Азербайджанское общество - 5

Рекомендованные сообщения

• Ответы 3,8k
  • Создано
  • Последний ответ

как человек имеющий доступ в массонскую ложу высших азербайджановедов мира получил разрешение на опубликование данного ролика:

http://www.youtube.com/watch?v=GL6NNEshD7Q&feature=related

Танец обкуренных аистов - жемчужина заднеазиатского фольклора.

Зря ты так..про аистов..

я помню..что когда армяне оказались в Шидлу ( поменяв дома..) в течени года там не было ни одного гнезда ..хотя в соседних армянских селах их было полно..и очень хорошо помню день 2 сентября.. 1989 года..когда первый аист свил гнездо на столбе прямо во дворе школы..все село собралось..праздник был

Мне их не жалко более 100 дней.

Честно- не жалко.

У них есть выбор.

Арин подскажет какой!

http://www.youtube.c...ayer_embedded#!

Этого мужика на видео вчера посадили ...

Даcrazysmile.gif , "за хранение наркоты" )))

Еще .

Добротные дома рушат ИМХО.

Моя ссылка

http://azpolitika.com/2012/05/11/evi-yixilani-narkotik-ittihami-il%C9%99-h%C9%99bs-etdil%C9%99r/' rel="external nofollow">

Танец обкуренных аистов - жемчужина заднеазиатского фольклора.

:thumbsup:

вот бакланы а..во что нашу долю превратили:biggrin:

старый анашист из группы Зейнаб Х,по ходу он в состоянии вечного кайфа

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

На Аршака Садояна похож.

не знаю такогоrolleyes2.gif,я знаю что у Зейнаб кроме этого гитариста был ещё знаменитый гармонист Афтандил который проигрывал в азартные игры даже свою руку,но потом отыгрывалсяmega_shok.gif

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 1 анонимный, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    1 анонимный
    Гено Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...