Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Дела наши скорбные

Мегреци

Рекомендованные сообщения

• Ответы 331
  • Создано
  • Последний ответ

ала какие групировочки? :laugh:

Щас опять вспомнишь про омон ,что левонаканов гонял у оперы!

то левони тироч мер@н ел ,амонин@ ел врен!

если есть проблемма -значит она есть!

каждый думает "эта палка мне надо", но как только один человек рискнет, все всплывают. И так думают друг о друге , главное))) Естественно надо говорить открыто о том,что есть. Естесвенно и то, что по некоторым вопросам есть принципиальное отличие во мнениях. Просто ИМХО должны быть границы, которые нельзя переходить.

PS Кстати, скажу за себя - мой пост ARMENIAN не был никак связан с его терками с Солнычкой или ARSOF. Просто он появился тут впервые (по крайней мере раньше я его не видел) после тех событий и у меня не было возможности сказть то,что я хотел еще тогда сказать.

ладно брацы , пишу про это в посл.раз

мне(да и почти всем) чхать кто будет президент , откуда родом или как зовут..

Но и так продолжацца не может ведь ?

Ум ет хосум ес ушк@ у митк@ сиктир ехнелн е Айастаниц...

Э вердж@?

Гран(что Кенди) говорит что никуда не может децца от Родины - но секрет полишинеля в том , что все уже знают зачем он бежит и от кого.(вернее от чьих оброков и дани)

Вердж@ менк ел айерс мард енк.. когда очередного хая мочат в СРашке , я думаю - ба ми хат

ужех еркир чуненанк вор ет мардканц карохана паштпани...

Надоело уже ...

каждый раз когда еду в аэропорт на такси -придурок водитель вслух начинает нахандзел , мтацелов те пахнум ем еркриц.

Ок Царь хороший - кто спорит, но объясните пож. почему везде уголовники рулят?

почему надо было ЧГаго вытурить , чтоб вся эта жуткая компра всплыла ?

есим е..

Анда джан...Все это х...ня...Армению планомерно обезлюдевают.Продают все богатства и сами все тоже вылетят на хер.Все на форуме знают ,что пипец ...жизни ,как таковой не оставили для жителей.Все пидоры ,которые виноваты в этом сто процентов уверены в своем безнаказанности.И надо открыто говорить,что кроме Армии пока ничего нет в Армении.А ведь армия не главное...Кому нужна армия без народа?...На форуме остались с одной стороны защитники СС и его преступного окружения ,с другой его противники....В первой группе в основном те,которые связаны сами или как то косвенно с этим кланом...Другого нету...Ибо оправдывать предательство родине,это самим быть предателем.

Если президент хорош,то пусть меняет окружность.Если не может ,пусть обращается к народу...поможем...Не делает этого,значит сам такой.

Большой взрыв вселенной устроили армяне.

@нкер джан хо ду hivand ches?

была бы тебе больно нужна Армения -сюда бы и переселился!!тоцка!

Солнц джан, будь другом , забань меня на месяцок хотяб... гнам хелк@ глхин гордзов збахвем

(вспомни , я же был влюблен в тебя и стихи даже написал) :hug:

хватит да тебе ерунду пороть ))) ты реально перегреваешься, брателло. Теперь ты выселяешься, это что означаетЮчто тебе не нужна???

...На форуме остались с одной стороны защитники СС и его преступного окружения ,с другой его противники....В первой группе в основном те,которые связаны сами или как то косвенно с этим кланом...Другого нету...

красавец :goodjob: О чём еще говорить..взрослые люди

красавец :goodjob: О чём еще говорить..взрослые люди

хватит да тебе ерунду пороть ))) ты реально перегреваешься, брателло. Теперь ты выселяешься, это что означаетЮчто тебе не нужна???

Сколько еще народу надо травить,что бы все тут остались без таких красавцев,как я?...я Вспоминаю человек 40- 50,которые ушли ,или появляются раз в месяц...Что я не так писал...Или кому то кажется ,если у меня написан Питер,то в Армении он больше бывает ,чем я?Все и так на ладони.

sacred джан, дорогой друг! К чему эти полунамёки, полунаезды? Если считаешь,что тут есть вредители или как ты выразился приспешники режима (азеры позавидуют форулировкам) назови их, скажи конкретно кого имеешь ввиду. Сами же говорите, что если есть проблема - надо обсуждать. Давайте, выкладывайте карты на стол, вместо того, чтобы в неделю раз намекать

Я тебя уверяю, если я в списке и ты считаешь, что я заинтересован в "режиме" (охренеть слышать такое на армянском форуме) - исчезну и ты меня больше не увидишь. Пойду лучше долю свою собирать вместе с Сержем

кстати, у нас уже есть один армянский форум, выражающий точку зрения представителей "демократической оппозиции"

кстати, у нас уже есть один армянский форум, выражающий точку зрения представителей "демократической оппозиции"

Какой?

Я думал это самый демократический.

не, тут мы, сторонник "режима" пока сопротивляемся))) В личку напишу

sacred джан, дорогой друг! К чему эти полунамёки, полунаезды? Если считаешь,что тут есть вредители или как ты выразился приспешники режима (азеры позавидуют форулировкам) назови их, скажи конкретно кого имеешь ввиду. Сами же говорите, что если есть проблема - надо обсуждать. Давайте, выкладывайте карты на стол, вместо того, чтобы в неделю раз намекать

Я тебя уверяю, если я в списке и ты считаешь, что я заинтересован в "режиме" (охренеть слышать такое на армянском форуме) - исчезну и ты меня больше не увидишь. Пойду лучше долю свою собирать вместе с Сержем

Сашико...! Кого называть...?...Сам не видишь что творится...,и сам не знаешь,что о таких вещах даже в ЛС не пишут.И за чем об этом должны знать другие.?И что тут такого я сказал,что для всех стала новостью?...Анда в двух словах разяснил ситуацию...Ты должен быть или ЛТПовцем или ССовцем...Остальные ,как бы не должны быть,ибо остальные самие опасные....аторнере карнен и в друг окажется,что это ни те не другие...Левонаканов делали прикрытием от недовольного народа...

для меня , например, новость, что только такие 2 категории на форуме. Так я сам ни в одну не попадаю. Как ты можешь людей относить к приспешникам перступного режима только потому, что тебе не нравится то, что они пишут? Уже не говорю о том, что сам факт называть руководство Армении преступным режимом показателен. Я даже ЛТП так не называл...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян Гено
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...