Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Дела наши скорбные

Мегреци

Рекомендованные сообщения

вот и этот парень уже цыгана играет в российском сериале

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

• Ответы 331
  • Создано
  • Последний ответ

Это певец Арамо)) Он уже давно снимается в разных сериалах. Но так - он, его семья в Ереване)) А так - Ашот Казарян, Грант Тохацян тоже не раз снимались в такого типа фильмах и сериалах.

http://www.youtube.com/watch?v=5YPMAyGOEzk

А кто в этом виноват? неужели РК и СС.

Вот и получается что все прогибались за пределами страны.

А прибалты жили лучше всех,в часности эстонцы

Большой взрыв вселенной устроили армяне.

• OpenArmenia Club

Ай ахпер!...вы что и впрямь не видите вину РК?...Ни чего себя.Сейчас и онем будут говорить,что он Москву грабит?...Москва грабит Армению и Карабах с помощью именно Карабахцев.

.....

И ни стоит ярлыки вешать,мол я карабахцев только хаю.Данный момент по этой схеме унесли из страны будущее страны и наших детей.И за так называемые долги они всю республику за бесценок отдали.Кго хаять,если не правящих?

Именно карабахцев и хаешь, а кого же еще? Власти критиковать нужно всегда, ибо всегда любая власть в любой стране делает ошибки, за которые и получает (или должна получать) свою долю критики. Без этой обратной связи нет прогресса. Однако, это не значит, что власть следует расчленять на места происхождения или по национальному признаку.

Давай я немного укрупню притензии, заменив только одно слово в твоем предложении. Смотри, что получается:

Ай ахпер!...вы что и впрямь не видите вину РК?...Ни чего себя.Сейчас и онем будут говорить,что он Москву грабит?...Москва грабит Армению и Карабах с помощью именно АРМЯН.
Так чего мелочиться и заострять внимание только на карабахцах? Может стоит выгнать армян из власти в Армении?

.....

Давай я немного укрупню притензии, заменив только одно слово в твоем предложении. Смотри, что получается:Так чего мелочиться и заострять внимание только на карабахцах? Может стоит выгнать армян из власти в Армении?

В принципе мне ответ понравился.Единствено что я считаю что тезиснужно отмести напрочь,нет ему места.Россия не альтруист ,но для меня нет и тени сомнения где бы находился Карабах,будь Российская база не в Гюмри,а в Гяндже.

.....

Именно карабахцев и хаешь, а кого же еще? Власти критиковать нужно всегда, ибо всегда любая власть в любой стране делает ошибки, за которые и получает (или должна получать) свою долю критики. Без этой обратной связи нет прогресса. Однако, это не значит, что власть следует расчленять на места происхождения или по национальному признаку.

Давай я немного укрупню притензии, заменив только одно слово в твоем предложении. Смотри, что получается:Так чего мелочиться и заострять внимание только на карабахцах? Может стоит выгнать армян из власти в Армении?

В советское время и в Гяндже стояли...Им не выгодно в Гяндже...Граница в Гюмри.Они стоят где им надо.В место нас была бы буркина фасо,тоже стояли бы.Будем ссорится в нахичевани будут стоять.В Габале бедь тоже РЛС стоит?

Вроде не было никакой военной базы в Гяндже,окромя полка ВДВ в Советское время ,но и предложений организовать там Базу не поступало,скорей наоборот ,а по РЛС до сих пор идёт шантаж России,такая же проституцкая позиция у Баку как и у Грузии с их требованиями вывести Базу,ну вывели,теперь у грузин много счастья.Хорошо у Еревана мозгов больше оказалось.По мне лучше реальная Армения+Арцах+База в Гюмри,чем мифическая ЗА в тумане, с непредсказуемыми последствиями.Ну а с коррупцией конечно надо бороться ,только не во вред национальному единству.В том что плохо все виноваты,я же не где не подчёркиваю что Левон - турецкий армянин,и во всём виноваты турецкие армяне,зачем подчёркивать остальных. Давай те жить дружно ,вот и всё без всяких кто откуда родом.:friends:

• OpenArmenia Club

Ладно....раз вы все согласны,что все путем.то наверное знаете что делать?...Или делать ни чего не надо..Ба hайкакан хасят а ...геноцидин 2 ор а мнум,мардик казмакерпохи hет нарди еин хахум.hима эл дук ек...Лох лява,раз во всех странах коррупция,то и мы не лучше всех.Демнере hима э петк арнел,воч те,ехацн ел гоханан,мнацац мардканц ел hанен еркриц...Кецце миаснутюне...

Я не знаю решения. Но знаю точно, что оно не в том, чтобы расслаивать общество на тех и этих.

Я не знаю решения. Но знаю точно, что оно не в том, чтобы расслаивать общество на тех и этих.

Не могу понять, почему так болезненно воспринимается призыв именно к карабахцам работать на благо своей земли? Почему это воспринимается как расслоение общества? Неужели вы не видите, что происходит, не видите опасности для Карабаха именно в отказе карабахцев жить на родной земле?

Сегодня я общалась с двумя молодыми магистрами, защитившими диплом в СГУ - карабахцами. Один из них уже по программе переселения нашел себе место в России, второй собирается это сделать. Я спросила, почему, они мне ответили. Я не буду озвучивать тут их ответ. Кто должен занять их место в Карабахе?Чьи сыновья должны служить вместо них в армии?

Я глубоко уважаю тех карабахцев, который остались жить на своей земле, ни смотря ни на что. И соответственно, прямо противоположно отношусь к тем, кто оттуда бежит.

• OpenArmenia Club

Не могу понять, почему так болезненно воспринимается призыв именно к карабахцам работать на благо своей земли? Почему это воспринимается как расслоение общества? Неужели вы не видите, что происходит, не видите опасности для Карабаха именно в отказе карабахцев жить на родной земле?

Сегодня я общалась с двумя молодыми магистрами, защитившими диплом в СГУ - карабахцами. Один из них уже по программе переселения нашел себе место в России, второй собирается это сделать. Я спросила, почему, они мне ответили. Я не буду озвучивать тут их ответ. Кто должен занять их место в Карабахе?Чьи сыновья должны служить вместо них в армии?

Я глубоко уважаю тех карабахцев, который остались жить на своей земле, ни смотря ни на что. И соответственно, прямо противоположно отношусь к тем, кто оттуда бежит.

Я наверное не правильно понял последние посты. Я говорил о власти в Армении и отношении к ней, как к чужеродцам. Я говорил о том, что не знаю, как победить коррупцию и что секрет победы кроется не в том, что вместо карабахцев придут ереванцы. Секрет в экономике, победе над коррупцией. Уверен, что большинство граждан любой страны не захотят уезжать из неё, если будут чувствовать в ней социальный комфорт, безоблачное будущее и достаток. А для этого надо еще очень много делать. Армения - страна не из богатых. Понятно, что в такой стране социальная неурядица и коррупция, а также огромная пропасть между богатыми и бедными быть не должны. Но все это есть. И победить эти проблемы не просто и не возможно в одночасье. В том числе и потому, что нет достаточного количества квалифицированных кадров во власти. Их просто нет. Ни карабахских, ни ереванских, ни-ка-ких. Есть то, что есть.

Лараш, а у меня есть знакомый, который живет в России что-то около 30-ти лет. Есть свой бизнес. Живет не плохо. Лучше многих живет. А вот дети его поехали по очереди учиться в Ереван и возвращаться НЕ ХОТЯТ. Им Армения нравится. Хотят там жить остаться. На этом примере видно, что эта семья эмигрантов даже вторым поколением не прожила на чужбине. Понятно, что им денежки из РФ высылают. И все же, они ведь могли бы и в РФ жить как сыр в масле, а вернулись в Армению. И в Карабах начнут возвращаться, но не раньше чем смогут там обеспечить своим семьям нормальную жизнь.

Лараш, а у меня есть знакомый, который живет в России что-то около 30-ти лет. Есть свой бизнес. Живет не плохо. Лучше многих живет. А вот дети его поехали по очереди учиться в Ереван и возвращаться НЕ ХОТЯТ. Им Армения нравится. Хотят там жить остаться. На этом примере видно, что эта семья эмигрантов даже вторым поколением не прожила на чужбине. Понятно, что им денежки из РФ высылают. И все же, они ведь могли бы и в РФ жить как сыр в масле, а вернулись в Армению. И в Карабах начнут возвращаться, но не раньше чем смогут там обеспечить своим семьям нормальную жизнь.

Арарат, Карабах  нельзя покидать СЕЙЧАС! Почувствуйте разницу. За что мы все и в первую очередь, карабахцы, боролись? ЗА ПРАВО ЖИТЬ НА СВОЕЙ ЗЕМЛЕ! А не за право покидать её. Вы понимает, что в сложившейся ситуации все то, за что боролись теряет смысл. Президенское кресло НКР стало трамплином для прямого  попадания во властные структуры Армении. Почему так должно быть. Из Еревана легче работать на благо Карабаха?

Конечно не справяться, конечно все это понимают, но речь идет не об этом и тема началась тоже не с этого, а с призыва к карабахцам, которые в Ереване делают свой бизнес - делать это в Карабахе.  

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...