Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Дела наши скорбные

Мегреци

Рекомендованные сообщения

Понимаешь,я не поверю во все эти богатства и при этом посылать гонцов зарубеж устраивать марафоны с целью собрать несколько миллионов для того чтобы провести трубу с водой к населённому пункту .

хорошо

в чем наши разногласия в сумме? мы же не будем спорить с тем что монополия в республике, десятки лет республики в которых живут люди и потребляют что то, газ, бензин, покупают технику, машины - это явно не маленкьие деньги

• Ответы 331
  • Создано
  • Последний ответ

Манукян оказался слишком приличным человеком и уступил, чтоб не было кровопролития. Хотя задним числом иногда я сильно об этом жалею. И не только я, по-моему. Не уступи он все бы сложилось совсем по-другому для Армении... Но это уже сослагательное наклонение:((

Не буду спорить,а как ты относился к Сержу в тот период?

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

• Advanced

Не буду спорить,а как ты относился к Сержу в тот период?

тогда его не было на арене

Однако благодаря предыдущему презу, достижение этих приоритетов стало сильно осложнено (если не сказать практически невозможно без катаклизмов и потерь).

хорошо

в чем наши разногласия в сумме? мы же не будем спорить с тем что монополия в республике, десятки лет республики в которых живут люди и потребляют что то, газ, бензин, покупают технику, машины - это явно не маленкьие деньги

А разногласий в принципе нет,просто в маленькой республике не может всё перечисленное принадлежать одному челу.

Деньги конечно крутятся не маленькие,только никто не учитывает на какое бабло содержится армия.

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

тогда его не было на арене

• 19891993 — руководил комитетом сил самообороны НКР.
  • 19901993 — депутат Верховного совета Армянской ССР.
  • 19931995 — был министром обороны Республики Армения.
  • 19951996 — начальник управления государственной безопасности Республики Армения, затем министр национальной безопасности Республики Армения.

Фаина Раневская

• Advanced

Джиокки, но ты согласен, что №3 хоть пытается что-то сделать больше, чем предыдущие 2?

хотя для того, чтобы ддело действительно сдвинулось с мертвой точки и реально началась ломаться этак скорузлая система, небоходимо дожить до №4, который будет извне этой порочной системы и у него не будет обязательств перед шарашкой ....

Кстати, в 96-м дейсвующая армия реально голосовала за Манукяна.

Неправда

Всё в этом мире относительно

• Advanced
  • 19891993 — руководил комитетом сил самообороны НКР.
  • 19901993 — депутат Верховного совета Армянской ССР.
  • 19931995 — был министром обороны Республики Армения.
  • 19951996 — начальник управления государственной безопасности Республики Армения, затем министр национальной безопасности Республики Армения.

Кинокенти, речь идет об арене, то же самое, что спросить, как мы относились к тогдашнему министру обувной промышленности - да он министр, да он на должности, но он не на арене

на арену СС вышел после смерти Андраника Маргаряна, а до этого о нем не слышно не было, ни видо.

• Advanced

Неправда

армия и мвд за левона голосовали, эти чишта, но народ за Манукяна.

Кстати, примечательная деталь тех выборов - мой зять, который работал в системе мвд - им за 2 месяца зп не заплатили, сказав, что это в фонд выборов пойдет. Они с сестрой только только поженились. Очень сладкие, медовые, я бы даже сказала, 2 месяца были у молодоженов ....

и кстати, приказ был за кого голосовать ...

А мой тогда работал в избиркоме и рассказывал как еразами левые квиатертики вывозили в районы и заполненные привозили.

уфффф, как вспомню

Воот.Пранкстер ты не договариваешь.Компания по дискредитации президента№2 в рамках демократического форума без увязки к нему третьего президента,не получиться,уважаемый.Про первого не будем .По нему,понятное дело,Стена плачет.Или он по Стене плача.

Между прочим,президент номер 3 воспитанник той системы сложившейся при правлении второго.Учитывая опыт и стаж нахождения у власти при чем не на последних ролях.

А разногласий в принципе нет,просто в маленькой республике не может всё перечисленное принадлежать одному челу.

Деньги конечно крутятся не маленькие,только никто не учитывает на какое бабло содержится армия.

Ну Гарик джан, ради справедливости должен сказать, что к этим вышеперечисленным бизнесам имеют отношение (в той или иной степени, насчет процентов не берусь судить) семья РК, не знает в Ереване разве что тот кто не хочет этого знать.

Насчет скрытого бюджета для армии, соглашусь есть такое дело и причем давно.

армия и мвд за левона голосовали, эти чишта

Не знаю как голосовал МВД,но точно знаю,что армия голосовала за Главнокомандующего.Иначе и не могло быть.

Всё в этом мире относительно

Кинокенти, речь идет об арене, то же самое, что спросить, как мы относились к тогдашнему министру обувной промышленности - да он министр, да он на должности, но он не на арене

на арену СС вышел после смерти Андраника Маргаряна, а до этого о нем не слышно не было, ни видо.

Лавели СолнЫчка джан ес инч ес асум :unsure: , то что он следующий президент говорилось очень давно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Гено
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...