Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Эрнест приговорён к 15-и годам

Рекомендованные сообщения

сарказм удален

Уверен, что, если Э.В подаст аппеляцию, то его оправдают.

Нью, сделайте над собой усилие, пожалуйста, и шутки юмора перенесите в соотетствующее место

• Ответы 275
  • Создано
  • Последний ответ

Ролло джан.Ни кто и не говорит про наш шум...Мы даже тогда и не знали что шум будет такой.Шумят те ,которые чувствовали приближающийся крах.Если эксперимент в России пройдет и (през и премьер)то ПМР может и прекратить свое существование...Там ведь не нац вопрос стоит,как в Арцахе.Там именно политический вопрос и Молдаване с Русскими покойно проживают.Это бизнес проект уходящей эпохи,которую некоторые используют в своих целях.

На мой взгляд, важно, чтобы Эрнест вышел на свободу, а там пусть шумят. Это уже не наше дело. Не знаю кто, как думает, мне представляется, что Миграционное агентство при министерстве территориального управления РА (или иной компетентный орган) должны заняться армянским населением ПМР и Киргизии. Соотечественников там проживает не много, и делать им там нечего. Заодно потренируются. Пора начинать программы репатриации на деле.

У каждого поступка есть два мотива, один который выглядит хорошо и другой, который в сущности настоящий.

Там ведь не нац вопрос стоит,как в Арцахе.Там именно политический вопрос и Молдаване с Русскими покойно проживают.Это бизнес проект уходящей эпохи,которую некоторые используют в своих целях.

На мой взгляд, важно, чтобы Эрнест вышел на свободу, а там пусть шумят. Это уже не наше дело. Не знаю кто, как думает, мне представляется, что Миграционное агентство при министерстве территориального управления РА (или иной компетентный орган) должны заняться армянским населением ПМР и Киргизии. Соотечественников там проживает не много, и делать им там нечего. Заодно потренируются. Пора начинать программы репатриации на деле.

Большой взрыв вселенной устроили армяне.

• OpenArmenia Club

вас не поняли. вообще-то я прочитав сей форум убедился что 99% пишуших тут про Варданяна с ним лично не знакомы. но зато какие смелые выводы делаются только лишь по той простой причине что он армянин. ну просто стадный рефлекс. ну а человеку здравомыслящему сразу же угрожает администрация форума. нехорошо.

а то что будет? а вы сами многоуважаемый когда в апреле ринулись на ресурсы ПМР притянув за собой азеров и с пеной у рта крича что вы убьете растреляете руководство пмр вы думали о местных армянах? вы думали что кроме Варданяна там живут много армян не меньше делающих для Арцаха и Армении в целом? что же вам уважаемый не понравилось в посте есентуки? то что человек не может справедливо рассудить ситуацию выслушав лишь только одну сторону? представители НКР приезжают как минимум два раза в год в пмр. и что вы думаете они не знают про эту ситуацию? вы лучше снимите с себя орел борца за борьбу униженных и оскарбленных. не тянете. может здесь вы и проходите как этот самы борец. но ресурсах пмр этого нельзя было сказать. и вот еще что. я в курсе телодвижений всех форумов. только не надо в очередной раз натянув поглубже нимб борца обьявлять меня молдаванином и что самое смешное азеротурком либо их приспешником. и уж если вы совсем тугой как модератор я вам обьясняю что ваш ресурс контролируется (то бишь производится обзор) работниками мгбпмр. а теперь потрудитесь понять ваши призывы в помощь армянам местным а в их лице Арцаху и в целом Армении??? очень не удивлюсь не найдя утром этого поста!

acde048db10e.jpg

http://forum-pmr.net...p?t=6282&page=3

Тут надо отвечать вам по всем пунктам, что и сделаю, но позже, занят.

• OpenArmenia Club

Друзья, как вы заметили, я в этой теме не пишу. Написал всего один пост, вот он. Был вынужден, поскольку Эрнесту, с подачи азиков, приписывают слова, которые он никогда на нашем форуме не произносил. Зашел на эту тему, чтобы обратиться ко всем вам, с просьбой прекратить обсуждение в этой теме и временно закрыть ее до появления информации о его освобождении. Все остальные выступления, высказывания, статьи, постинги и т.д. не принесут никакой пользы Эрнесту.

Зашел и заметил вот этот пост, который процитировал.

Прошу временно закрыть эту тему.

Друзья, как вы заметили, я в этой теме не пишу. Написал всего один пост, вот он. Был вынужден, поскольку Эрнесту, с подачи азиков, приписывают слова, которые он никогда на нашем форуме не произносил. Зашел на эту тему, чтобы обратиться ко всем вам, с просьбой прекратить обсуждение в этой теме и временно закрыть ее до появления информации о его освобождении. Все остальные выступления, высказывания, статьи, постинги и т.д. не принесут никакой пользы Эрнесту.

Зашел и заметил вот этот пост, который процитировал.

Прошу временно закрыть эту тему.

Вспомнил вот под занавес одну историю. Большинство из нас, конечно же, знают кто такой Владимир Познер, и что он не только ведущий известной програмы на ОРТ, но ещё и журналист. А ещё он читает лекции стажёрам и студентам. Как-то на одной из лекций он спросил у стажёров:

- Что вы сделаете, случайно прочитав во время интервью секретный документ о начале войны на столе министра обороны ?

Не удовлетворившись ответами стажёров,- сказал:

- Как журналист я бы сразу отправил материал сразу в несколько СМИ.

Две стажёрки из Чечни, - ему ввозразили:

- Нас бы за это сразу убили.

Познер,-как говорят,- растерялся и не нашёл что ответить.

Познер, конечно же, был прав. За такой казус с секретными документами отвечает министр, а не журналист, в профессиональные обязанности которого входит донесение любой достоверной, на его взгляд, информации, до всего народа. По смирновско-антюфьевской классификации Владимир Познер - шпион и изменник родины. Открытым остаётся вопрос, каким образом он продолжает работу на ОРТ после такой лекции будущим теле-журналистам. И почему до сих пор не сидит в Лефортово, если руководство России согласно с господами Смирновым и Антюфеевым из опекаемой Россией ПМР.

Не знаю, возможно, Ман и прав.

Письмо матери Эрнеста Варданяна

«Обращаюсь ко всем и к каждому: ПОМОГИТЕ!»

Мать Эрнеста Варданяна Тамара Шагоян обратилась с письмом к президенту России Д. Медведеву, президенту Приднестровской Молдавской Республики И.Смирнову, президенту США Б. Обаме, президенту Франции Н. Саркози, канцлеру Германии А. Меркель, премьер- министру Великобритании Д. Кэмерону, президенту Украины В.Януковичу и главе миссии ОБСЕ в Республике Молдова послу Ф. Ремлеру.

В обращении, в частности сказано:

«Я, Шагоян Тамара, мама Эрнеста Варданяна, обращаюсь (уже в который раз?!) к лидерам ведущих стран мира, к руководителям стран, входящих в состав формата “5+2”, созданного для урегулирования приднестровского конфликта, к мировой общественности, к международным организациям, с надеждой все-таки быть услышанной.

Обращаюсь ко всем и к каждому: ПОМОГИТЕ!»

Напомнив о том, что Э.Варданян приговорен к 15 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима за шпионаж в пользу Молдовы, мать заявляет, что этим «30-летнего журналиста - политолога, отца двух малолетних детей, фактически лишили жизни».

«Обращаюсь к президенту Приднестровской Молдавской Республики И.Смирнову, прошу решительного содействия в вопросе освобождения Эрнеста Варданяна, в отношении которого был вынесен тягчайший приговор.

Зная, что главы государств, международные правозащитные организации в основе своей деятельности имеют одну цель - служить людям, я, как мать, прошу предпринять все возможные и даже кажущиеся невозможными шаги и усилия, использовать политические и дипломатические механизмы для освобождения Эрнеста Варданяна», - cказано в письме.

ребята ,что делать?.Завалить письмами президентов и все возможные организации?...Ведь наверняка маме Эрнеста советовал юрист на счет письма...Просьба юристам,советовать,кому и как написать.Блин хоть в воздух ,хоть в кого то ,но стрельнуть хочется.

У Медведева есть блог, есть сайт Кремля там может любой написать письмо

Есть обратная связь с ВВП на сайте Правительства РФ

Совет Европы встал на защиту журналиста Эрнеста Варданяна

42927.jpg

Декабрь 24, 2010 | 15:21

Совет Европы выступил с заявлением в связи с арестом и суровым приговором молдавскому журналисту армянского происхождения Эрнесту Варданяну.

СЕ выражает серьезную обеспокоенность судьбой Эрнеста Варданяна, обстоятельствами суда над ним и суровым приговором, который был ему вынесен в Приднестровском регионе Республики Молдова, заявила заместитель генерального секретаря Мод де Бур-Букиккио.

Как ранее сообщало Новости Армении - NEWS.am, приднестровский журналист Эрнест Варданян был приговорен к 15 годам лишения свободы без конфискации имущества с отбыванием наказания в колонии строгого режима.

Приговор был вынесен 16 декабря 2010 года Верховным судом Приднестровской Молдавской Республики. Журналиста обвиняют в шпионаже в пользу Молдовы.

Журналист Эрнест Варданян, гражданин Молдовы, был арестован спецслужбами Приднестровья вечером 7 апреля по обвинению в «государственной измене».

ссылка

Продолжать не имеет смысла...Не туда идет русло разговора.Лучше уйдет один,чем закроем тему...Без обид...

...

Я привожу ниже высказывания так называемой Капли .

а ты где был когда меня в Армении с помощью ментов швырнули на бабки? -

...

Вы меня простите но такие вещи может писать на армянском форуме только враг. Я Борис Бёрч считатаю Каплю врагом и если он ловко переписывается с некоторыми юзерами на армянском меня это не......убеждает.

Эрнест Варданян обратился к властям Приднестровья с просьбой о помиловании

43254.jpg

Осужденный журналист Эрнест Варданян обратился к президенту Приднестровья Игорю Смирнову с просьбой о помиловании.

«Уважаемый Игорь Николаевич! Я прошу Вас поверить в искренность моего раскаяния и в качестве жеста гуманности помиловать меня, дав мне шанс вернуться к нормальной жизни на благо своей семьи и в интересах народа Приднестровья», - говорится в тексте прошения, пишет РИА Новости.

Варданян в письме, написанном собственноручно, полностью признал свою вину, а сразу после задержания «чистосердечно, добровольно и осознанно раскаялся в содеянном», а также активно сотрудничал со следствием.

«Я буду прилагать усилия к тому, чтобы устранить ущерб, причиненный моими действиями. Я уверен, что на свободе могу это делать лучше, чем в местах лишения свободы», - говорится в прошении осужденного журналиста.

Прошение датировано 17 декабря.

Как ранее сообщало Новости Армении-NEWS.am, 16 декабря верховный суд ПМР признал Варданяна виновным по статье 271 УК ПМР (государственная измена) и назначил наказание в виде 15 лет лишения свободы без конфискации имущества с отбыванием наказания в колонии строгого режима.

ссылка

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...