Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Эрнест приговорён к 15-и годам

Рекомендованные сообщения

Друг мой Каплянарода. Просмотрела Вашу ссылку. Не очень понятны претензии юзерам ОА. Скорее Вам следовало зайти на азфорумы с такими претензиями. Я насколько поняла, Вы, друг мой, не очень разобрались в ситуации. Данная тема о том, как помочь парню в данной ситуации. Претензии к руководству ПМР и к ГБ ПМР закономерны. Ибо речь идет о том, что само освещение ареста и процесса некорректно и вызвало больше вопросов, чем дало ответов. В таком раскладе претензии к вышеназванным закономерны и сомнения в их объективности обоснованы... :innocent:

• Ответы 275
  • Создано
  • Последний ответ

Ехбайр, асацт инч а?

Сейчас кто-то пишет на вашем форуме? Нет. Какие претензии? Здесь люди пишут что хотят, а читают это приднестровские мусара, гаитянские тонтонмакуты или китайские хунвэйбины - это вообще никого волновать не должно.

...может я пишу на албанском языке а он вам неведом? скажите на каком языке вам написать постараюсь удовлетворить ваше требования лишь бы вы понимали адекватно что я хочу вам сказать.

Почему же? Мы Вас поняли, друг мой. Вы хотите сказать:

а) Не стоило возмущаться на форуме ПМР - ибо высказывание Вашей точки зрения вредит армянам, проживающим в ПМР. Простите, но тогда грош цена Вашей ПМР, если за высказывания одного, там отыгрываются на других. По национальному признаку. Если данный факт имеет место, то тогда придется подыскивать адекватное определение такому государству. Думаю, в этом моменте Вы лукавите. Такого факта нет, а Вы скорее преследуете другие цели.

б) Вы хотите сказать, что наше возмущение арестом и сомнение в обоснованности этого ареста только сыграло на руку азербайджанцам, проживающим там. Вы ошибаетесь, друг мой... Как раз если бы не наши возмущения и поддержка - азербайджанцы ПМР решили бы, что армяне беззащитны.. Поверьте это так.

в) Вы говорите, что нас постоянно мониторит ГБ ПМР. И надо вести себя тихо... Господь с Вами, неужели Вы так запуганы этим ГБ. Лично у меня никогда никакое ГБ не вызывало трепета, более того, считаю, что говорить в рамках закона позволено всем. Ну а если это не нравится какому нибудь гбшнику, то это его трудности... Слушайте, а правда они мониторят? Здорово... Эй гбшник!! :pleasantry: как дела? 

г) И наконец Вы расссказали как плохо было Вам в Армении... Вот к чему это, совсем непонятно... :innocent:

Так, стоп. Ваш форум вы упомянули только сейчас, до этого лишь в одном посте было упоминание вскользь, где было совсем неясно что вы имеете ввиду и какие тут азербайджанцы. Если претензии к этому, то почему через 8 месяцев?

. Вы пришли сюда и стали кидаться на народ с криками "вы тут все тупые провокаторы, сидите-молчите, а то там всем армянам козью морду счас устроят". Попутно говорили, что Эрнеста тут никто не знает, а значит всем молчать в тряпочку нужно. Это по-вашему способ что-то объяснить и быть услышанным?

В вашем мессадже всего 2 пункта

1. Обвинения в глупости присутствующих

2. Угрозы, что если не прекратите здесь трендеть - там будет плохо армянам

Такую тактику беседы используют в основном мусара, чтоб сбить с толку и напугать.

Если такую тактику использует не мусор, то он быренька получает в репу, что с вами и произошло.

То, что писали весной некоторые участники этого флорума на форуме ПМР - глупо. Но это их личный почин. "Старших" тут нет - они бывают или на зоне или в мусарне. Тут же свободная площадка. Как и в любом нормальном сообществе

мы говорим на разных языках. я вам ="доброе утро, прекрасная погода не правда ли?" а вы мне ="а мама купила мне велосипед".

Друг мой, у Вас проблемы с восприятием печатного текста? Еще раз, в приведенной Вами ссылке больше хамства нижеплинтусового от азюзеров.. Вы сами то смотрели?

я упоминал не раз. если вы не поняли то не моя вина. вместо того чтобы цепляться к моему нику могли и переспросить что вам было не понятно. едем дальше. я и сейчас задаю этот вопрос =кто из вас лично знает Эрнеста? по поводу репы. дорогой честно тебе скажу = вот кому кому а у тебя были бы большие проблемы с тем чтобы как ты говоришь дали мне по репе. я понимаю что ты форумный герой. таких тысячи. так что успокойся. свободная площадка не подразумевает бардака понимаешь? иначе хаос! или просто тебе негде выговорится? если так то у вас на форуме должна быть такая темка "флудильня" вот иди туда и переливай из пустого в порожнее сколько хочешь.

Почему же? Мы Вас поняли, друг мой. Вы хотите сказать:

а) Не стоило возмущаться на форуме ПМР - ибо высказывание Вашей точки зрения вредит армянам, проживающим в ПМР. Простите, но тогда грош цена Вашей ПМР, если за высказывания одного, там отыгрываются на других. По национальному признаку. Если данный факт имеет место, то тогда придется подыскивать адекватное определение такому государству. Думаю, в этом моменте Вы лукавите. Такого факта нет, а Вы скорее преследуете другие цели.

б) Вы хотите сказать, что наше возмущение арестом и сомнение в обоснованности этого ареста только сыграло на руку азербайджанцам, проживающим там. Вы ошибаетесь, друг мой... Как раз если бы не наши возмущения и поддержка - азербайджанцы ПМР решили бы, что армяне беззащитны.. Поверьте это так.

в) Вы говорите, что нас постоянно мониторит ГБ ПМР. И надо вести себя тихо... Господь с Вами, неужели Вы так запуганы этим ГБ. Лично у меня никогда никакое ГБ не вызывало трепета, более того, считаю, что говорить в рамках закона позволено всем. Ну а если это не нравится какому нибудь гбшнику, то это его трудности... Слушайте, а правда они мониторят? Здорово... Эй гбшник!! :pleasantry: как дела?

г) И наконец Вы расссказали как плохо было Вам в Армении... Вот к чему это, совсем непонятно... :innocent:

Друг мой, у Вас проблемы с восприятием печатного текста? Еще раз, в приведенной Вами ссылке больше хамства нижеплинтусового от азюзеров.. Вы сами то смотрели?

а че так снова резко? приедьте сюда выйдите на площадь и все это скажите властям. и после то как у вас отнимут бизенсс или каким то другим образом воздействуют на вас  я сидя вот так как вы в теплом месте далеко от огня буду на форумах кричать в вашу защиту =" свободу луису корвалану"! слабо приехать?

я хотел сказать и ГОВОРЮ в очередной раз что так себя вести нельзя. все это можно было делать культурно грамотно. так сказать не накаляя обстановку. возможно тогда и срок был бы меньше. ну приезжали посол америки россии молдаване и что? чего они и вы вместе с своим криком добились??? вы думали что есть вещи которые тихо делаются? или такие понятия вам в диковинку? да блин я уже устал от вас. ЕСТЬ ТУТ В КОНЦЕ КОНЦОВ АДЕКВАТНО МЫСЛЯЩИЕ ЛЮДИ? или тут действительно детский сад?

Друг мой, где Вы увидели резкость? Или Вы себя сассоциировали с ГБшником? Так это я к тем, друг мой, которые мониторят наш форум...  Ага, значит власти ПМР сажают за их критику. Здорово. Друг мой, Вы раскрыли нам глаза на ПМР. Я то лично думала, что это вполне демократичная страна... За предложение приехать - спасибо. Может быть воспользуюсь. Вот помогать мне не надо. Во всяком случае Вам. Без обид, но адвокат из Вас плохой... Неубедительный......

Про адекватность уже слышали. Дружок. Смени пластинку. Заело. Давай, дружок без крика. Пока по ясельному ведешь себя ты... Еще раз для детишек: ВЕДИ СЕБЯ ПРИЛИЧНО и ПО ВОСПИТАНИЮ И ПО ОБРАЗОВАНИЮ ТЫ ДРУЖОК НА ПОРЯДОК НИЖЕ БОЛЬШИНСТВА ЮЗЕРОВ ЗДЕСЬ. НЕ СМЕЙ ОБОБЩАТЬ.

Я доступно донесла мысль дружок?  :innocent:

Здесь люди пишут что хотят, а читают это приднестровские мусара, гаитянские тонтонмакуты или китайские хунвэйбины - это вообще никого волновать не должно.

подруга моя, неужели вы врач, что с такой легкостью ставите диагнозы на расстоянии? вам тогда срочно нужно на канал ТНТ. переплюнете там ясновидящих и выиграете приз. пожалуйста не зарывайте свой талант!

послушайте азбараны вольны себя вести как угодно. на то они и азбараны. вы что же хотите и себя причислить к их числу?

Дружок, нервы не выдержали приличной беседы? Я никого не оскорбляю по нац. признаку, и выражением бараны не пользуюсь, дружок. Если же есть неадекватный юзер ЛЮБОЙ национальности то считаю, что отвечать нужно и должно. История человечества дружок доказывает... А диагноз? Друг мой, вполне достаточно твоих слов, с описанием. Тут любой поставит диагноз... Ты вообще понимаешь, что я говорю?

Друг мой, где Вы увидели резкость? Или Вы себя сассоциировали с ГБшником? Так это я к тем, друг мой, которые мониторят наш форум... Ага, значит власти ПМР сажают за их критику. Здорово. Друг мой, Вы раскрыли нам глаза на ПМР. Я то лично думала, что это вполне демократичная страна... За предложение приехать - спасибо. Может быть воспользуюсь. Вот помогать мне не надо. Во всяком случае Вам. Без обид, но адвокат из Вас плохой... Неубедительный......

Про адекватность уже слышали. Дружок. Смени пластинку. Заело. Давай, дружок без крика. Пока по ясельному ведешь себя ты... Еще раз для детишек: ВЕДИ СЕБЯ ПРИЛИЧНО и ПО ВОСПИТАНИЮ И ПО ОБРАЗОВАНИЮ ТЫ ДРУЖОК НА ПОРЯДОК НИЖЕ БОЛЬШИНСТВА ЮЗЕРОВ ЗДЕСЬ. НЕ СМЕЙ ОБОБЩАТЬ.

Я доступно донесла мысль дружок? :innocent:

Дружок, нервы не выдержали приличной беседы? Я никого не оскорбляю по нац. признаку, и выражением бараны не пользуюсь, дружок. Если же есть неадекватный юзер ЛЮБОЙ национальности то считаю, что отвечать нужно и должно. История человечества дружок доказывает... А диагноз? Друг мой, вполне достаточно твоих слов, с описанием. Тут любой поставит диагноз... Ты вообще понимаешь, что я говорю?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...