Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Эрнест приговорён к 15-и годам

Рекомендованные сообщения

У нас лично Армян из Молдовы я не знаю.Может и есть.А из Вьет Нама вообще мало...Не факт,что кому то из Армян Молдовы интересует факт Ареста Варданяна.Это интересует тех людей,которые повязаны с инетом,с журналистикой и в блогосфере...и хоть кое что различают в политике.Это ни делает погоду ...Восемь миллионам азерам по фигу ,что в тюрьме у них сидел Фатуллаев...Но пару человек с их стороны и я лично с форумчанами были за его освобождение.И что?...с этого?

• Ответы 275
  • Создано
  • Последний ответ

Лав де народ джан!...Похоже у нас у всех Армянский синдром сработал.Все же единственный Армянин из ПМР и надо учитывать факт того,что народ там не волен все открыто писать,ибо это не безопасно...ИМХО...

Большой взрыв вселенной устроили армяне.

• Advanced

а где дорогой ты увидел что у меня есть претензии к Эрнесту? вроде я такого не писал. тохем ур гнам эс б***з ергриц? шат ешта асвум ахпер джан. у меня претензии если вы вернетесь к моим первым постам ману и тем кто пытается сделать бурю в стакане. к таким модерам как солныцко. которые действуют просто потому что у них мааааленькая власть. представляю что бы было если бы у них была большая власть!!! хочу баню хочу разбаню. вы что уважаемая думаете что если забаните трудно снова к вам зайти? будьте немного дальновидными. а вашу волшебную кнопочку оставьте. а точнее жмите на нее справедливо. вы пропустили что первым оскорбили меня. потому что повторю = стадный рефлекс. а голова дана не только для того чтобы в нее есть! 

нету власти, ни большой, ни маленькой - хамство, а тем более с разбегу недопустимо,

Вы, игнорируя вопросы начали в говнометом в руках скакать по теме, интересно, какая реакция ожидалась?

Нам хватила провокаторов, которые открывали левые счета, якобы для Эрнеста собирают, нам хватило МГБшной шушеры, которая тут весной провокации разводила.

поясняю причины бана и разбана:

бан - за хамство Вы умудрились обхамить за 10 постингов, не потрудившись пояснить о цели своего, скажем так, внезапного и возмущенного появления

разбан - потому, что у людей есть вопросы, на которые они рассчитывают получить ответ.

Будете хамить - мы вернемся к прежнему итогу.

Справедливость тут одна - всем равные права и возможности и есть есть вопрос, то желательно на него ответить, а если нет ответа - проигнорировать. Кстати, о первом постинге - это вопрос Джиокки насчет СИЗО, после чего была проигнорированная просьба "если вы знаете, то скажите"

Далее, викиликс нам в помощт и т. д.

Если есть что сказать или о чем спросить, то спустите коня гнева, смените тональность и не исключено, что общение состоится.

И впредь, прошу не коверкать ники и сделать над собой усилие, писать их с большой буквы

А почему молчал 8 месяцев?

Мы искали армян с пмр и молдовы чтоб прояснить ситуацию,но не один не объявился,но нашлись пмр-овцы которые вышли на связь и разъяснили что,где почём.

Так что не думай что всё так просто .

я понимаю что не все могут изъясняться одинаково хорошо по русски. честно говоря я ничего не понял из того что вы написали. если можно более понятливо. при чем тут Вьетнам? или у вас такая манера сарказма? и уж точно не понял к чему вы написали про Фатуллаева и азербаранов?

Лав де народ джан!...Похоже у нас у всех Армянский синдром сработал.Все же единственный Армянин из ПМР и надо учитывать факт того,что народ там не волен все открыто писать,ибо это не безопасно...ИМХО...

а мне что нужно было табличку на шею повесить и выйти на площадь? а ты где был когда меня в Армении с помощью ментов швырнули на бабки? давай будем адекватными. если тебе просто не спиться это другое дело. либо мы говорим от себя и нормально либо я просто не отвечаю на провокацию . вот и все. ты же не знаешь кто я и как пытался ему помочь. так зачем тут голословно что-то говорить? как минимум не красиво.

а мне что нужно было табличку на шею повесить и выйти на площадь? а ты где был когда меня в Армении с помощью ментов швырнули на бабки? давай будем адекватными. если тебе просто не спиться это другое дело. либо мы говорим от себя и нормально либо я просто не отвечаю на провокацию . вот и все. ты же не знаешь кто я и как пытался ему помочь. так зачем тут голословно что-то говорить? как минимум не красиво.

Я как раз за адекватность,но ты только зарегился и с разгону попёр на юзеров будто это они тебя на бабки кинули.

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

В общем эс теман эсор ян твек ахпер.Спокойной ночи.biggrin.gif

И так вопрос,с какой целью Каплянарода Вы зарегились на форуме?

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

1) Кстати, о первом постинге - это вопрос Джиокки насчет СИЗО, после чего была проигнорированная просьба "если вы знаете, то скажите"

2)Если есть что сказать или о чем спросить, то спустите коня гнева, смените тональность и не исключено, что общение состоится.

3)И впредь, прошу не коверкать ники и сделать над собой усилие, писать их с большой буквы

• Advanced

Док, остынь, пожалуйста, и не провоцируй на грубости, парень явно настроен на скандал

Я убираю перепалки, оставляю только мирную беседу, посмотрим, может все же удастся понять, что за карнавал на ночь глядя?

Я как раз за адекватность,но ты только зарегился и с разгону попёр на юзеров будто это они тебя на бабки кинули.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 7 гостей (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

7 гостей
    Putnik
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...