Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

МАнежка-2

ZIDANE

Рекомендованные сообщения

• Ответы 1,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Мсье Аристофан.

А что вы предлагаете делать САРу?Занять круговую оборону?лтстреливаться до последнего...

• Advanced

P.S.Господа модераторы,еще раз обращаюсь с просьбой поменять мой ник на Аристофан.

Или это так сложно,что нужно петиции СС подавать?

Это в компетенции администратора, имя которому Kornelij Glas

Напишите ему ЛС, пожалуйста (не путать с петицией СС)

Удачи

Я не учился на политика,я не знаю.Одно скажу,чем больше молчишь,тем больше удобрений выливается.

Просто получается одних бьют,а вторые рассуждают-все нормально,провокации не пройдут,уповайте на российское правительство и законы, всё будет по фен шую,и да прибудит с вами сила медвепута. Запупулила такая политика.

P.S.Господа модераторы,еще раз обращаюсь с просьбой поменять мой ник на Аристофан.

Или это так сложно,что нужно петиции СС подавать?

Уважаемый срочно узнйет ихние фамилии, не надо их называть здесь

просто скажите Арзуманяны они или нет?

Фамилии не узнал, но они не братья и зовут совсем иначе

• Advanced

надо просто собрать всю эту быдлятину и отправить туристами на Кавказ,

Думаю много вопросов сойдет на нет

http://www.youtube.com/watch?v=BmQ296XYkCY

Аристофан(кстати маляр в Мимино с этим именем) тут ситуаци ваще непонятная,либо бунт будет либо его не будет,либо погромы и гонения будут либо не будет,но скорее всего это некая ОПЕРАЦИЯ по устранению либо ВНЕДРЕНИЮ.Под ШУМ безопаснее............

Ну да ладно оставим это маленько в стороне и задам лично тебе вопрос ,ну как Фурманов Чапаю,помнишь:

"Ашот",ты за кого матах,ЗА КАВКАЗЦЕВ или ЗА РУССКИХ?

Вот и думай!

-Лично Я,знаю за кого я,не не ЗА кого а ИМЕННО С КЕМ.А ТЫ?

быдло против быдла

:biggrin:

Этот ролик вообще не связан с этими событиями

http://vkontakte.ru/video352139_157971865?noiphone

Этот чувак 20 машин на садовом в Москве повредил...

http://rus.ruvr.ru/2010/12/18/37119270.html

19 декабря 2010 года 18:01

В ГУВД проверяют данные о стрельбе из пневматики на юге Москвы

Москва. 19 декабря. INTERFAX.RU - Сотрудники московской милиции проверяют информацию, поступившую от неизвестного, о стрельбе на юге столицы, сообщили "Интерфаксу" в управлении информации и общественных связей ГУВД по городу Москве в воскресенье.

"В 16:00 мск в дежурную часть поступил сигнал от неизвестного мужчины, который сообщил, что на улице Подольских Курсантов он видел, как пассажир иномарки бежевого цвета произвел несколько выстрелов в воздух, после чего автомобиль скрылся", - рассказал собеседник агентства.

По данным милиции, в близлежащие больницы никто не обращался и в настоящее время не удается установить других очевидцев произошедшего, добавил он.

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

19 декабря 2010 года 15:55

Уличная преступность в Москве на этой неделе сократилась

Москва. 19 декабря. INTERFAX.RU - В московском ГУВД отмечают резкое сокращение уровня уличной преступности и связывают это с принятием мер по пресечению массовых выступлений молодежи.

"Анализ оперативных сводок показывает, что за последнюю неделю резко сократилось количество уличных грабежей, разбоев и случаев бытового хулиганства", - сообщил "Интерфаксу" источник в ГУВД Москвы в воскресенье.

По его словам, "очевидно, это следствие усиления мер по обеспечению общественного порядка и увеличения числа милицейских патрулей в связи с угрозой столкновений радикальных молодежных групп".

Вместе с тем, источник агентства отметил некоторый рост зарегистрированных фактов причинения вреда здоровью, в том числе тяжкого, с использованием холодного оружия. "Часть таких преступлений, совершенных в отношении выходцев из Кавказа, могла быть вызвана межнациональной враждой", - сказал собеседник агентства.

"Интерфакс" не располагает подтверждением этой информации от официальных представителей ГУВД.

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Фаина Раневская

ZINVOR(владелец такого ника наверно в Арцахе воевал,не так ли)ситуация действительно непонятная.А люди,владеющие информацией и близкие к сильным мира сего,тот-же САР,призывают склонить головы и ЖДАТЬ развязки,повезет-не повезет.

Ну да ладно,оставим это в стороне пока и задам тебе личный вопрос,ну как Терминатор Саре Коннор,помнишь:

-Анушик,ты-Сара Коннор?

Вот и думай.

Я знаю,что я не Сара Коннор,я против восстания машин.А ТЫ?

P.S.СолнЫчка,спасибо за информацию

• OpenArmenia Club

Очень интересная беседа на радио "Вести ФМ".

Россия предчувствует гражданскую войну. "Горячая точка" с Максимом Киселёвым

http://www.vesti.ru/doc.html?id=415036&sms_ss=livejournal&at_xt=4d0e2af4660a8e68,0

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян Firefly
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...