Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

МАнежка-2

ZIDANE

Рекомендованные сообщения

agvanc, чтоб понять о чем я, нужно пожить не меньше пары лет на западе. Там иммигранты стараются не выделяться в социуме, если они хотят быть законопослушными. Грубо говоря, ни один мексиканец не придет в полицейское отделение Лоса в костюме от армани, чтоб выкупить своего племянника от мусаров, не пролезет в банке вперед американской пенсионерки, чтоб положить свои пару сотен косых от кокаина зеленых себе на счет... Ну и все такое. Надеюсь ты понял о чем я

это в Америке, где нет демократии и пукнуть можно только в специально отведенных местах, иначе штраф и полицеская дубинка)))

А вот в Европе..вёз меня как то очередной турок-таксист в Дюсселе. Пыхтел, пыхтел, потом узнал, что я армянин и без видимой связи спросил-вот ты немцев любишь? Я сказал, что они мне по барабану. Он- а я мол, ненавижу. Знаешь, что делаю после работы? Иду в какую-нибудь типичную немецкую пивную, где аборигены стоя литрами поглощают Альт биер, курят как паравозы, орут, а потом поют с одухотворенными красными рожами. Туда понятно иммигранты не заходят. Так я иду туда, стою посередине этой толпы, пью пиво и прикалываюсь над изумленными немецкими физиономиями. Потом они приходят в себя, начинают заговаривать, начинается сначала все про то как классно отдыхать в Турции, заканчиватся, какого хера понаехали. Отвечают им какие они бараны безмозглые,довожу их до езумия и ухожу с чувством выполненного долга)))

• Ответы 1,4k
  • Создано
  • Последний ответ

это в Америке, где нет демократии и пукнуть можно только в специально отведенных местах, иначе штраф и полицеская дубинка)))

А вот в Европе..вёз меня как то очередной турок-таксист в Дюсселе. Пыхтел, пыхтел, потом узнал, что я армянин и без видимой связи спросил-вот ты немцев любишь? Я сказал, что они мне по барабану. Он- а я мол, ненавижу. Знаешь, что делаю после работы? Иду в какую-нибудь типичную немецкую пивную, где аборигены стоя литрами поглощают Альт биер, курят как паравозы, орут, а потом поют с одухотворенными красными рожами. Туда понятно иммигранты не заходят. Так я иду туда, стою посередине этой толпы, пью пиво и прикалываюсь над изумленными немецкими физиономиями. Потом они приходят в себя, начинают заговаривать, начинается сначала все про то как классно отдыхать в Турции, заканчиватся, какого хера понаехали. Отвечают им какие они бараны безмозглые,довожу их до езумия и ухожу с чувством выполненного долга)))

Граммар-наци избили в Москве русского националиста

Очередное преступление на национальной почве произошло сегодня вечером в Москве возле торгового центра «Европейский». Как стало известно Smixer.ru, трое неизвестных избили молодого националиста за нарушение правил орфографии и пунктуации во фразе «Россия — для русских».

«Я написал маркером на стене «Европейского» лозунг «россия для русских», - рассказал нашему криминальному корреспонденту потерпевший, 20-летний И. Иванов. - Тут ко мне подбежали три здоровых парня, стали избивать меня и орать: Почему «Россия» со строчной, где тире, имбецил? Ты не русский, что ли?»

Дальше тут http://smixer.ru/news/a-181.html

20.12.2010

Студенческий Совет социологического факультета МГУ имени М.В. Ломоносова серьезно озадачен появившейся в ряде СМИ ложной информацией, согласно которой одним из организаторов недавно прошедших беспорядков на Манежной площади и у Киевского вокзала якобы являлся представитель нашей факультетской студенческой корпорации.

Нас не могут не возмущать действия журналистов, разместивших на страницах своих изданий данную непроверенную информацию, банально скопированную из ряда анонимных Интернет-блогов. Мы не склонны считать, что за всем этим стоит цель очернить нашу "Alma Mater", но журналистский непрофессионализм, сопряженный с беспринципной погоней за "жареными фактами", вызывает среди студентов социологического факультета Московского университета законное чувство протеста.

В связи с этим призываем издания, опубликовавшие сведения о неком "студенте соцфака МГУ Левоне Арзуманяне", разместить на своих страницах опровержения и извинения.

В свою очередь Студенческий Совет социологического факультета МГУ имени М.В. Ломоносова осуждает действия всех экстремистов (вне зависимости от их происхождения), спровоцировавших в России столкновения на этнической почве. Мы убеждены, что именно в мультикультурности и полиэтничности (при признании государствообразующей роли русской культуры и русского народа) заключается подлинная сила нашей державы.

От имени Студенческого Совета социологического факультета

председатель Совета

Н. Бачурина

http://www.socio.msu.ru/?s=news&p=news.2010-12-20-0

• Advanced

Я ж говорила, что самы короткий путь - это факультет

Нету никакого Левочки Арзуманяна, обычный фейк,

вот номер учебной части факультета, для вящей надежности можно и позвонить

т. 939-47-21

Ты видимо тут никогда не был... biggrin.gif

Ты видимо тут никогда не был... biggrin.gif

был дружище..а что? можешь пукнуть ?)))

интересная тема сравнение США и о,Боже..Армении от модератора Карс, проживающего в США

http://forum.hayastan.com/index.php?showtopic=42494&st=0&start=0

может он просто бравадничал? лпп и бахвальство вполне естественны для них.

немцы не армяне и не русские, разгуляться и громко пукнуть у себя никому не позволят. история (от средних веков и раньше до наших дней) ярко это иллюстрирует.

да не, они там вполне даже прессуют где могут

Еще как... Тут просто пожить надо...

biggrin.gifСепник твоя работа?

21 декабря 2010 года 18:56

Из здания ООН эвакуируют сотрудников из-за подозрительного запаха

Нью-Йорк (ООН). 21 декабря. INTERFAX.RU - Эвакуация проведена во вторник в помещениях, в которых проводится работа Совета Безопасности и Генассамблеи ООН, сообщил представитель ООН Фахран Хак.

По его словам, сотрудники ООН почувствовали в помещениях странный запах, и поэтому было решено на всякий случай организовать эвакуацию.

Хак отметил, что в настоящее время сотрудник служб безопасности Нью-Йорка пытаются обнаружить источник запаха.

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

biggrin.gifСепник твоя работа?

21 декабря 2010 года 18:56

Из здания ООН эвакуируют сотрудников из-за подозрительного запаха

асумем апрелю тех чи..чтобы пукнуть, там пожить надо...

Нет, я запахами не занимаюсь. Моя сфера деятельности больше связанна с изобразительным материалом... biggrin.gif

А какое отношение эта новость имеет к вопросу?...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 1 анонимный, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    1 анонимный
    Гено Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...