Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

МАнежка-2

ZIDANE

Рекомендованные сообщения

Армянину всегда есть куда вернуться.Во всяком случае для того кто хочет уехать и жить в безопасности.

:biggrin: просто замечательный ответ

• Ответы 1,4k
  • Создано
  • Последний ответ

все участники погромов уже отпущены..и это тот случай, когда их вина очевидна. При этом, под давлением погромщиков, арестованы те участники драки, которых не за что по сути арестовывать

Цирк да и только !

Я вот думаю, что будет, если в москве все кавказцы, а это более миллиона, флеш моб устроят на манежной ?

• OpenArmenia Club

И? Что дальше? Уезжать? Куда?

Армяне должны жить в Армении... или в Америке))))

что за очередь риторических вопросов?..

• OpenArmenia Club

а как ты оказался православным?

я хотел оказаться больше русским, чем иные русские)))

причина в Езрасе

Если скажешь что тебя рассмешило то отпишу чуть обстоятельней и смех может стать перманентно удушливым.

Будьте любезны

• OpenArmenia Club

Брат без обид.

Григ(кстати материться стал)написал"мы чужие для скинов и для муслимов"ты ответил"и для своих".Как мне еще понимать?Я ж не раввин искать скрытый смысл.

Я прошу прощения...

Григ в тупике... Григ со своей специальностью нигде кроме России зарабатывать не сможет...

Эдуард Багиров - писатель, сценарист, главный редактор литературного cайта «Литпром», член Всероссийского Азербайджанского конгресса, член Союза писателей Азербайджана.

http://bagirov.livejournal.com/359012.html

Да вот как интересно получается гражданин РФ убил гражданина РФ.... друзья же и соратники убитого хотят добиться справедливости , (а наказать прямых виновников не хватает им смелости) и организуют всенародную вечу где покушаются на жизнь 9 в ничем неповинных и к ничему непричастных молодых людей.

Весь ход событий фотографировался и снимался, и наверно нетрудно будет определить и разыскать конкретных участников и наказать их по закону. ( и не только зачинщиков или шашлычников , но и активных участников и любителей по-фотографироваться). Беломор канал уже построили, что там ещё надo построить?

Да и за увечья надо заплатить.

http://zyalt.livejournal.com/330396.html

Уважаемый далекий мой соотечественник Сашик!Вы не объяснили причину своего смеха.Понятно когда СЕКС без причины-признак дурачины.А что вызвало смех у здравомыслящего человека коим вы надеюсь являетесь?

Армянину всегда есть куда вернуться.Во всяком случае для того кто хочет

улыбнул Ваш лозунг) Раскройте тему поподробней плз

А у ваших сумнений нету реальных аст-наваний, :biggrin: - разве что из серии "а вот сто лет назааааад.....там неХров вешали".... :spiteful:

нет матах..гораздо ближе, после близнецов за арабов взялись нешуточно...что будет происходить при определенных обстоятельствах увы никто не знает

Через пару дней все утихомириться,а через неделю все забудут и будут просто говорить о пьяных выходках нацистов и хулиганов.

Но именно в таких случаях армянам приходиться задумываться о репатриации...Ну или как здесь предложили о более спокойной жизни в Америке.

ничего тут не утихомирится..я еще в 2000 году говорил, что Россия заболеет этим лет на 20, до какого то кровавого месива.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Ara55
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...