Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

МАнежка-2

ZIDANE

Рекомендованные сообщения

Проверка слуха - правда, что вместе с убитым фанатом был убит какой-то парень, армянин?

я не удивлюсь..один наш баран даже оказался в числе ...спартаковских болельщиков в первой драке..идиоты млять

• Ответы 1,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Россия для русских. И этим все сказано.

+++

Հայերի երկիրն էլ Հայաստանն է.Этим тоже всё сказано

Всё в этом мире относительно

Самое обидное, что Седой был замечательным парнем и ни грамма не нациком. А его смерть использует всякая гнусь.

Работали бы менты нормально и не отмазывали дагов ничего б такого не было.

не верю...лидер одной из самых агрессивынх группировок ??? хотя для кого то наверняка был замечательным..

а с каких это пор в России менты черных отмазывают???

я не удивлюсь..один наш баран даже оказался в числе ...спартаковских болельщиков в первой драке..идиоты млять

вот этого я никогда не понимала. тут даже если наш или не наш - известно, что фанатские разборки почти всегда дракой кончаются и бараном, действительно, надо буть,чтобы туда лезть. в общем, некоторые ищут приключений себе на голову.

это что же творится. В ЖЖ ленте повально русские френды озлобились и пишут антикавказские посты.. еще вчера вместе шутили и понимали друг друга..

вы действительно так наивны ?

вот этого я никогда не понимала. тут даже если наш или не наш - известно, что фанатские разборки почти всегда дракой кончаются и бараном, действительно, надо буть,чтобы туда лезть. в общем, некоторые ищут приключений себе на голову.

тут интересно другое..эти бараны в основном армяне.. есть такие, кто верит, что если он в русскую церковь ходит и хорошо по русски говорит, то он как бы свой.. вот такие и умирают..естественный отбор

• OpenArmenia Club

кто стоит за новой газетой?

Новая Газета - это единственная антипутинская газета России. В ней работала Анна Политковская, убитая в день рождения Путина.

• OpenArmenia Club

+++

Հայերի երկիրն էլ Հայաստանն է.Этим тоже всё сказано

нет, брат, только Лос-Анджелес)))

не верю...лидер одной из самых агрессивынх группировок ??? хотя для кого то наверняка был замечательным..

а с каких это пор в России менты черных отмазывают???

• Advanced

тут интересно другое..эти бараны в основном армяне.. есть такие, кто верит, что если он в русскую церковь ходит и хорошо по русски говорит, то он как бы свой.. вот такие и умирают..естественный отбор

от имени "армян" говорят фейки, журналы созданные ровно сегодня - я посмотрела.

Вспомнила, несколько лет назад было подобное - убили азербайджанца, тоже началось такое шествие кавказцев - подтянулись ВСЕ, нацики обосрались настолько, что день рождения гитлера не стали справлять.

На самом деле ощущение, что акция умно спланирована и подготовлена. Конечной цели не могу понять, но "убийство эрцгерцога" может спровоцировать войну, кторая не нужна никому

а вообще, хаи, возвращайтесь домой, это самое лучшее, что вы можете сделать для своих детей

• OpenArmenia Club

+++++

я вот в одной теме диву давался тем маасквичам-армянам, которые писали нациковские и скиновские воззвания против мусульманских байрамов...

Народ, запомните, бить будут не по паспорту, а по ... лицу)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...