Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Same sex marriage? Right or wrong?

Enzai

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

Вау! Столько без меня разговариволи что нечего сказать blush.gif

За меня уже всеее сказанно... еще раз, спасибо

эс инч харнакич ереха дурс экар... хима ирар тпелуенк ко патчаров)))))

• Ответы 416
  • Создано
  • Последний ответ

@Kinokenti

Come and join us give_rose.gif

No, like anything without me.

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

ВААХХ еыли Я была бы мальчиком.... УХХХ Я бы геям была а Мать моя бы мне не довала бы свет видить! Ухх но как бы Я одевалась! Skinny jeans, converse with rainbows on them :) get my hair straightened and style my hair like thisss:

Hot_Emo_Boy.jpg

Девочки бы за мной бегали, а я сказал бы: Сорри, герлз, айм гей :)

да, глупости, ибо в несерьезной теме об "ущемленных" правах геев, можно только глупости и говорить.

Просто право - это не растущий аппетит, а обязанности уважать такие же права не таких как ты, чего геи с успехом и не делают - ущемляют права тех, кто уважая их право сношаться как им хотится, не дает им права воспитывать своих детей.

Так как же это координируется с идеей переселения всех геев в отдельные резервации? Какие к черту права?... Как-то по-Сталински... biggrin.gif

• OpenArmenia Club

No, like anything without me.

И без меня...

Мисс Мортис, спасибо за тему.

God created man and woman, all the rest of the devil.

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Сепник, а можно в споре про п.доров не трогать детей, матерей, отцов оппонентов?..

А что гомосексуалистами могут быть только не наши дети, матеря и отцы? rolleyes.gif

• Advanced

Какие к черту права?... biggrin.gif

вот и я спрашиваю: какие права?????

да, глупости, ибо в несерьезной теме об "ущемленных" правах геев, можно только глупости и говорить.

Просто право - это не растущий аппетит, а обязанности уважать такие же права не таких как ты, чего геи с успехом и не делают - ущемляют права тех, кто уважая их право сношаться как им хотится, не дает им права воспитывать своих детей и адаптировать институты, являющиеся основами общества, под свои сексуальные пристрастия.

Пусть геи" любят "друг друга хоть в ноздри, хоть в ушные раковины, но за плотной занавеской и никаких демонстраций и пропаганд гламуро-пидорских тусовок. Вопрос к защитникам: может ли этот нежный мужчина стать защитником отечества ,а также защитить своих возможных детей и мужа ?

Так это стереотип, что геи женственны, нежны и любят надевать метровые ресницы... biggrin.gif

Есть понятие социализированных геев, я не верю в эти днк-байки

я ВИЖУ растущие аппетиты

Замени слово гей на слово азербайджанец, и я скажу тебе, что я знаю кучу азербайджанцев, которые считают, что карабах им нафик не нужен, что Алиевы воры и убийцы, что армяне - не монстры, они очень вежливы и обходительны, щедры и надежны ....

Только это никак не связано с генеральной линией движения общеазербайджанского движения вообще и никак не противостоит этому.

это не тот случай, когда отталкиваясь от единичного, можно говорить об общем.

лав, надаело ...

я гомофобка, и считаю наилучшим выходом - сегрегацию и самостоятельное, естественное вымирание, без воспроизводства и права посягать на не порожденное ими.

Пусть весь свой талант и способности приложат на обустройство своей страны со своими законами и нравами.

вот и я спрашиваю: какие права?????

Это я утрирую, в ответ какие к черту права, если геи должны переселяться к себе в гетто/резервации... biggrin.gif

Так это стереотип, что геи женственны, нежны и любят надевать метровые ресницы... biggrin.gif

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Artmonton
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...