Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Same sex marriage? Right or wrong?

Enzai

Рекомендованные сообщения

• Ответы 416
  • Создано
  • Последний ответ

Григ, пожалуй в первый раз не соглашусъ с тобой.

Жить можно конечно даже с Жучкой.

Но мы живем в бюрократическом мире. И официальный брак снимает многие вопросы ( например вопрос наследования, представъ, жили 2 гея вместе много лет, копили деньги, купили квартиру, а потом тот, на кого квартира записана умирает, и родственники гонят оставшегося на улицу).

Кроме того, например в европейских странах у женатых (замужних) людей налоги ниже, чем у холостых. Получается , что геи , прожившие вместе 20 лет не могут пользоваться этим правом, в то время , как какие-о двуполые сопляки, которые через полгода возможно разбегутся- получают.

Кстати и называется это не браком, а партнерством. И свидетельство о жизнпартнерстве.

Невозможно навязать перверзии. Их можно только разбудить, если они в тебе уже есть и дремлют.

Если тебе не нравятся блондинки, то они тебе и не понравятся, как бы тебе их не навязывали ( ну или если совсем уж проголодаешься).

П.С. Не ожидала от тебя такой оголтелой дикости. от меня огромный жирный минус. Могла бы поставить 2 минуса, поставила бы.

Но мы живем в бюрократическом мире. И официальный брак снимает многие вопросы ( например вопрос наследования, представъ, жили 2 гея вместе много лет, копили деньги, купили квартиру, а потом тот, на кого квартира записана умирает, и родственники гонят оставшегося на улицу).

Кроме того, например в европейских странах у женатых (замужних) людей налоги ниже, чем у холостых. Получается , что геи , прожившие вместе 20 лет не могут пользоваться этим правом, в то время , как какие-о двуполые сопляки, которые через полгода возможно разбегутся- получают.

Кстати и называется это не браком, а партнерством. И свидетельство о жизнпартнерстве.

Невозможно навязать перверзии. Их можно только разбудить, если они в тебе уже есть и дремлют.

Если тебе не нравятся блондинки, то они тебе и не понравятся, как бы тебе их не навязывали ( ну или если совсем уж проголодаешься).

П.С. Не ожидала от тебя такой оголтелой дикости. от меня огромный жирный минус. Могла бы поставить 2 минуса, поставила бы.

Геи очень активно и навязчиво двигают свой образ жизни, действуя как секта. Не надо делать из жопы культ.

Не надо забывать, что всего-лишь треть геев врожденно гомосексуальны - 2/3 это жертвы гей-пропаганды. Это как система пирамидальных продаж - стань сам и приведи еще двоих. Нездорово это.

• OpenArmenia Club

Моника, благодарю за развернутый отзыв на мои возражения автору темы.

Теперь-то для меня становится ясным о каких нарушенных правах идет речь. Если я правильно понял, то все упирается в личные имущественные права, не так ли? Налоговые льготы, отсутствие беспокойства по наследственным вопросам.

Кроме того, меня приятно удивило, что ты говоришь не об однополых брачных отношениях, а об однополом жизненном партнерстве, зарегистрированном в уполномоченном органе записи актов гражданского состояния.

Если реализация прав геев и лесбиянок не посягает на институт брака и семьи, а лишь документирует их социальное и жизненное партнерство, с целью защиты их личных имущественных прав, то я не вижу никаких препятствий к этому.

Но я абсолютно уверен, что смысл их борьбы совсем в другом.

Дабы не быть голословным:

Недавно мэр столицы Нидерландов Амстердама Эберхард ван дер Лаан призвал обучать голландских детей основам гомосексуализма начиная уже с начальной школы. Хотя мэр «города греха» уже не раз призывал использовать систему образования для пропаганды однополой любви, но теперь решил вовлечь в это уже и начальную школу. Назвав себя «фанатиком в этом вопросе», Эберхард ван дер Лаан считает, что такая образовательная мера повысит в обществе толерантность к секс-меньшинствам.

Если называть вещи своими именами, то мэр голландской столицы по сути призывает начать пропаганду гомосексуализма и лесбийских отношений среди детей уже 7-8–9 лет, т. е. еще до их полового созревания.

Если Вы считаете такую пропаганду среди несформировавшихся подростков нормой,то мы с Вами никогда не найдём общий язык в данном вопросе и всегда будем по разные стороны баррикад.

• OpenArmenia Club

Не надо забывать, что всего-лишь треть геев врожденно гомосексуальны - 2/3 это жертвы гей-пропаганды. Это как система пирамидальных продаж - стань сам и приведи еще двоих. Нездорово это.

Я об этом еще молчу. Я вообще молчу о детях, у которых папа Вася и мама Сергей...

Это у нас не извращение института семьи, это у нас не посягательство на права детей воспитываться в нормальной семье, пусть даже и не в полной?..

Просто, если, как указала Моника, регистрация жизненного партнерства гомо необходима для защиты их имущественных прав, то проблем нету.

Но я уже отметил, уверен, что они выступают за равноправие однополых союзов, в том числе, и в вопросах воспитания детей...

Еще наводит на мысли, что гей-пропаганда особенно активно ведется в странах, где и так напряги с рождаемостью. Зачем?

• OpenArmenia Club

Еще наводит на мысли, что гей-пропаганда особенно активно ведется в странах, где и так напряги с рождаемостью. Зачем?

вот как раз тут-то, я думаю, имеет место случайное совпадение факторов...

в странах западной демократии, где у геев наиболее высокий статус, рождаемость невысока по другим причинам...

в фундаменталистских странах геи вне закона, а рождаемость исторически высока...

Григ, как раз учитывая как все до мелочей просчитывается в демографической политике в развитых странах, очень удивительно тотальное попускательство гей-пропаганде. Зачем увеличивать количество бесплодных людей, в основном коренного происхождения? Зачем развивать толерантность к чужой культуре и религиозным традициям, когда попираешь собственные? Зачем, вопреки Писанию, приводить гомосексуальность в церковь? Я не вижу логики, но вижу заговор. Хотя может это просто моя паранойя.

• OpenArmenia Club

Григ, как раз учитывая как все до мелочей просчитывается в демографической политике в развитых странах, очень удивительно тотальное попускательство гей-пропаганде. Зачем увеличивать количество бесплодных людей, в основном коренного происхождения? Зачем развивать толерантность к чужой культуре и религиозным традициям, когда попираешь собственные? Зачем, вопреки Писанию, приводить гомосексуальность в церковь? Я не вижу логики, но вижу заговор. Хотя может это просто моя паранойя.

С чем-то согласен, с чем-то - нет)))

я вот о чем еще... Мы когда говорим, что должны быть толерантнее, терпимее к гомо - это означает не забивать их камнями, не освистывать их на улице, не плевать им в лицо, не издеваться над ними в общественных, местах, не оскорблять их при встрече, а главное не преследовать их из-за этой страсти. Пусть живут как хотят - это их выбор. Вон копрофаги тоже сделали свой выбор...

Но, когда говорят, вот мы бедные п.доры, муж и псевдожена, мы семья, нам бы еще ребеночка понянчить, да внуков увидеть... мы имеем на это право, вы должны, вы обязаны, вы нарушаете ит.д и т.п., то это уже иная политика, очень опасная, затрагивающая все общество в целом...

Это - недопустимо...

Вы высказывания мэра почитайте,прежде чем бросаться обвинениями.

Есть. И пусть будут. И пусть каждое государство решает само,какие права давать однополым союзам. Только зачем лезть в Церковь? Она живёт по своим законам и не надо ей навязывать законы светские. Неужели мало регистрации о браке?

Дабы не быть голословным:

Недавно мэр столицы Нидерландов Амстердама Эберхард ван дер Лаан призвал обучать голландских детей основам гомосексуализма начиная уже с начальной школы. Хотя мэр «города греха» уже не раз призывал использовать систему образования для пропаганды однополой любви, но теперь решил вовлечь в это уже и начальную школу. Назвав себя «фанатиком в этом вопросе», Эберхард ван дер Лаан считает, что такая образовательная мера повысит в обществе толерантность к секс-меньшинствам.

Если называть вещи своими именами, то мэр голландской столицы по сути призывает начать пропаганду гомосексуализма и лесбийских отношений среди детей уже 7-8–9 лет, т. е. еще до их полового созревания.

Если Вы считаете такую пропаганду среди несформировавшихся подростков нормой,то мы с Вами никогда не найдём общий язык в данном вопросе и всегда будем по разные стороны баррикад.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Putnik
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...