Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Борзометр зашкалил (бывш. ЧГ)

Рекомендованные сообщения

• Advanced

Перебранки и личные наезды убираю

• Ответы 1,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Что касается поста министра финансов, то его, по всей вероятности, займет заместитель председателя Центробанка Армении Ваче Габриелян.

Подробности: http://www.regnum.ru/news/fd-abroad/armenia/1357527.html#ixzz18INJoO2c

Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM

Говорю же, внутриклановые разборки.

Великое переселение министров. Минсельхоз - долой. А вот Давтян прекрасный министр и человек.

• Advanced

Великое переселение министров. Минсельхоз - долой. А вот Давтян прекрасный министр и человек.

ну слава Богу!

я никогда и не слышала о нем ...

вот что значит не иметь финансов :laugh:

Но даже не это важно. Жена Бегларяна (как это видно на второй фотографии) на других мероприятиях прекрасно сидела рядом с президентом, и это было "по протоколу", так что на этот раз узнав, что "не положено", вполне могла впасть в недоумение и выказать недовольство. Вместе с тем трудно поверить, что она могла раздуть скандал и привлечь своего мужа, потому что, судя по фотографии с того самого злополучного концерта, она мирно сидит в том же ряду и слушает Доминго.

ну слава Богу!

я никогда и не слышала о нем ...

вот что значит не иметь финансов  :laugh:

Финансов можно не иметь, а вот мужа в минфине иметь неплохо. :give_rose:

Эту тему в своё время обсуждали и заново обсуждать,только потому,что кто то с чем то не согласен,не имеет смысла.Если ты так хорошо всё помнишь,то сразу же после ареста Наири и его подельники,были отданы вруки военной прокуратуры.А там сидели люди Вазгена.Кроме того брат Вазгена был назначен премьер министром.Ну пускай выявляли бы кто за ними стоит.Ну и наконец,такого свидетеля как Наири так долго не держат,тем более,когда Роберт ушёл,через месяц-другой,спокойно усыпили бы Наири.

Насчёт охраны парламента,тысячу раз было сказано,что туда мого пройти даже ленивый.Даже после мартовских событий,наши власти довольно таки скромно охраняются.В качестве примера могу привести факт 2009года,когда я с сыном шёл по улице Терьяна мимо библиотеки,со стороны Карапи лич.Там стояло много правительственных машин,потом вышли Серж,Премьер и Католикос.И минут 15 стояли и о чём то говорили.С близлежащих домов как с окон так и с балконов люди глазели на них.В кафешках как сидело полно народу,так и продолжало сидеть.Я даже фоткал всё вокруг.При желании можно было достать гранату и швырнуть в них,благо они стояли в метрах 20-ти,на противоположной стороне улицы.Если бы это был Лукашенко,то никто бы в кафе не сидел,а в близлежащих домах по приказу всегда говорят,чтобы все форточки были закрыты и никто к окну не подходил.Все люки заварены....А ведь в Белоруси ни 27числа ни 1 марта не было.Это к вопросу безопасности.

После вот таких вот эксцессов даже туристом ездить не хочется...

Говорил я власть - это банка с пауками или скорпионами. Губу раскатал как дурак, когда ЧГ уволили - подумал начало перемен. Оказалось обычная срачка между скорпионами. Лучше даже думать о переменах перестать - нервы поберечь...

Говорил я власть - это банка с пауками или скорпионами. Губу раскатал как дурак, когда ЧГ уволили - подумал начало перемен. Оказалось обычная срачка между скорпионами. Лучше даже думать о переменах перестать - нервы поберечь...

а что за экцессы ??? Просмотрел последние посты , но не понял

То что ты и масса сидячих и смотряших с балконов приветствовали элиту страны я оставлю без коментариев.Моё право верить или нет.Но если даже так откуда у тебя уверенность что 1/4 этой массы не были сотрудниками госбезопасности или район тщетно не проверялся до вашего приезда.

Никто никого не приветствовал,а просто глазели с балконов и окон.Лично меня и сына никто не проверял и не только меня.Я спокойно стоял и смотрел на противоположную сторону улицы.Я даже фоткал Карапи лич и всё рядом.Зря не направил фотик в сторону Сержа,честно говоря было опасение(из Белоруси как никак приехал),что мог бы в лоб пулю получить.А достать из небольшой сумки гранату и кинуть,как нефиг делать.Я повторяю,никто,никого не проверял.Люди как шли так и шли.Кто то останавливался,смотрел,а потом шёл дальше.И это очень хорошо.Плохо,когда какой-нибудь колхозный богдыхан своим присутствием парализует окрестность радиусом 1км вокруг своего присутствия.

Пранкстер, что ты? «Твои обвинения абсурдны»! Ты оскорбляешь Родину! И вообще, ты «симптоматичный заокеанский-житель» так что сиди и молчи!

Фракция Республиканской партии, составляющая большинство в Совете старейшин столицы Армении, вынесет на голосование кандидатуру главы "Армросгазпром" Карена Карапетяна. Об этом ИА REGNUM сообщил источник в "АрмРосгазпром". Согласно источнику, на место главы "АрмРосгазпром" будет назначен сын экс-президента Армении Роберта Кочаряна, Седрак Кочарян.

фу блин... забодал этот кочарян со своими детьми

мало им.. мало.. никак чен кштанум..

• Advanced

Док, ты обновления читаешь?

это оказалось уткой, что было запощено несколькими постами ниже

Правящая партия Армении определилась с кандидатурой нового мэра Еревана

42031.jpgДекабрь 16, 2010 | 22:14

В Ереване 16 декабря состоялось заседание совета правящей Республиканской партии, в котором принял участие лидер партии, президент Армении Серж Саргсян. В ходе заседания обсуждались вопросы кандидатуры на должность мэра Еревана и кадровых перестановок в правительстве Армении.

Как сообщил Новости Армении – NEWS.am пресс-секретарь правящей Республиканской партии Армении Эдуард Шармазанов, совет партии единогласно решил, что выдвинет на пост мэра Еревана кандидатуру председателя правления компании «АрмРосгазпром» Карена Карапетяна.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...