Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Борзометр зашкалил (бывш. ЧГ)

Рекомендованные сообщения

До нового года сахар не доходил до 250 драмм

Я вам один умный вещь скажу, но только вы не обижайтесь.

• Ответы 1,3k
  • Создано
  • Последний ответ
  • Advanced

До нового года сахар не доходил до 250 драмм

Борь, ты говоришь неправду, причем не могу понять, зачем ты это делаешь?

уже полтора года сахар стоит 300-330-350 драм. Последний скачок с 270 до 300 имел место осенью 2009 года. Когда на 1 день даже такси до 150 подскочили, потом контролеры бегали и проверяли цены.

А 400 - это уже не к Лфику, а к недобросовестному продавцу.

Ты же у нас любишь фотографировать? Вот сфоткай мне пожалуйста ценник в магазине, где сахар стоит 400.

Спасибо.

• Advanced

Это в Ситти 350,то есть в его магазинах

опять говоришь неправду

Генерал - не принадлоежит ему, и Шатах тоже не на службе у его величества говорил о своем собственном магазине.

это не недобросовестность, а нормальная наценка на оптовую 345

Это в Ситти 350,то есть в его магазинах

Мой магазин ещё не принадлежит Ситти(тутуту) :biggrin:

Хочешь,с онлайн камеры сейчас покажу цену?))

Всё в этом мире относительно

Три дня назад купили сахар за 360 драм. В сити дешевле на 10 драмов. Но даже если в сити будет стоить на 50 драмов дешевле, я там отовариваться не буду. Мы бойкотируем сити и не только из-за обилия поддельной продукции на его прилавках.

За полгода мировые цены на сахар выросли вдвое, и на многие другие сельхоз продукты тоже.

Мой магазин ещё не принадлежит Ситти(тутуту) :biggrin:

Хочешь,с онлайн камеры сейчас покажу цену?))

ты скажи сколько весы твои обманывают, альтруист))

это не недобросовестность, а нормальная наценка на оптовую 345

У нас такая наценка на песок нормальным не считается :crazysmile:Максимум 20 драм за кг и это только в маленьких магазинчиках.

Борь, ты говоришь неправду, причем не могу понять, зачем ты это делаешь?

уже полтора года сахар стоит 300-330-350 драм. Последний скачок с 270 до 300 имел место осенью 2009 года. Когда на 1 день даже такси до 150 подскочили, потом контролеры бегали и проверяли цены.

Ты же у нас любишь фотографировать? Вот сфоткай мне пожалуйста ценник в магазине, где сахар стоит 400.

Спасибо.

За полгода мировые цены на сахар выросли вдвое, и на многие другие сельхоз продукты тоже.

Мировые цены на продовольствие установили новый максимум

03.03.2011 14:33Мировые цены на продовольствие в феврале текущего года обновили максимум, установленный в предыдущем месяце. Об этом сообщила Продовольственная и сельскохозяйственная организация Объединенных Наций (ФАО) в Риме, передает AFP.

В феврале продовольственный индекс цен ФАО, включающий цены на основные продукты питания - зерно, масличные культуры, молочные продукты, мясо и сахар, - вырос до 236 пунктов. Месяцем ранее он составлял 231 пункт, что стало самой высокой отметкой с 1990 года, когда ФАО начала измерять индекс.

Сильнее всего, по данным ФАО, в феврале подорожали молочные продукты и зерновые культуры. Так, цены на молочную продукцию выросли за месяц на четыре процента, но пока еще не достигли максимума, установленного в ноябре 2007 года. Стоимость зерновых увеличилась по сравнению с январем на 3,7 процента.

В начале февраля министр сельского хозяйства Франции Брюно Ле Мер (Bruno Le Maire) совместно с гендиректором ФАО Жаком Диуфом (Jacques Diouf) предупредил, что рост мировых цен на продукты питания станет причиной голодных бунтов. Так, в 2007-2008 годах более чем в 60 странах мира вспыхнули беспорядки, вызванные продовольственной инфляцией (индекс цен ФАО тогда составлял около 200 пунктов).

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

ты скажи сколько весы твои обманывают, альтруист))

Байц инч мард ес :biggrin:

Мировые цены на продовольствие установили новый максимум

03.03.2011 14:33Мировые цены на продовольствие в феврале текущего года обновили максимум, установленный в предыдущем месяце. Об этом сообщила Продовольственная и сельскохозяйственная организация Объединенных Наций (ФАО) в Риме, передает AFP.

В феврале продовольственный индекс цен ФАО, включающий цены на основные продукты питания - зерно, масличные культуры, молочные продукты, мясо и сахар, - вырос до 236 пунктов. Месяцем ранее он составлял 231 пункт, что стало самой высокой отметкой с 1990 года, когда ФАО начала измерять индекс.

Сильнее всего, по данным ФАО, в феврале подорожали молочные продукты и зерновые культуры. Так, цены на молочную продукцию выросли за месяц на четыре процента, но пока еще не достигли максимума, установленного в ноябре 2007 года. Стоимость зерновых увеличилась по сравнению с январем на 3,7 процента.

В начале февраля министр сельского хозяйства Франции Брюно Ле Мер (Bruno Le Maire) совместно с гендиректором ФАО Жаком Диуфом (Jacques Diouf) предупредил, что рост мировых цен на продукты питания станет причиной голодных бунтов. Так, в 2007-2008 годах более чем в 60 странах мира вспыхнули беспорядки, вызванные продовольственной инфляцией (индекс цен ФАО тогда составлял около 200 пунктов).

А на минимальные зарплаты и соц защищённость граждан какие минимумы установлены?

Недоедаешьbiggrin.gif?заведи свой огород.

Ещё не один чел не разбогател на зарплату.

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Недоедаешьbiggrin.gif?заведи свой огород.

Ещё не один чел не разбогател на зарплату.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Спасибо
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...