Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Борзометр зашкалил (бывш. ЧГ)

Рекомендованные сообщения

я даже не подозревала, что ты настолько плохо ко мне относишься :unsure:

отправить меня на чиновничью должность?

Что же я тебе такого плохого сделала? :vava:

А если серьезно, то Тарон из Авана, самого ацтойного района города, полностью разграбленного Немецом, за 2 года сделал цветник, да так фундаментально, что теперь вся работа - просто поддерживать эту читстоту и порядок.

Он работает, а не почивает на лаврах и это правда

• Ответы 1,3k
  • Создано
  • Последний ответ
  • Advanced

Спасибо, Солнычка, посмотрел фотки. Вроде чисто и ухоженно.

ага, мусор выносят как по часам,

моют улицы летом и чистят снег зимой.

Короче, если обстрагироваться от совдесповскй архитектуры (пох лини еркрум, Аствац та, эт ел канен), то местечко райское и по обслуживанию и по расположению

Только что позвонили и подтвердили: Гагик Бегларян подал в отставку :thumbsup:

Первая позитивная политическая новость за год.

Предлагаю назвать Пласидо Доминго Человеком Года в Армении! :thumbsup:

P.S. Щас Бегларян нам всем экскурсию на завод организует. :innocent:

Единственный положительный момент в этой истории в связи с отставкой Черного то что садиться на концертах будут строго по протоколу.В остальном наверно все останется по прежнему.Даже если новый мэр сама кристальная честность и порядочность.

ага, мусор выносят как по часам,

моют улицы летом и чистят снег зимой.

Короче, если обстрагироваться от совдесповскй архитектуры (пох лини еркрум, Аствац та, эт ел канен), то местечко райское и по обслуживанию и по расположению

Это понятно. Не все же сразу разрушать.... Надеюсь он и так дальше на должности мэра будет и власть его не испортит.

Экстренная новость,проверяйте по своим каналам.

Минисрт юстиции тоже подал в отставку

Я вам один умный вещь скажу, но только вы не обижайтесь.

:thumbsup:

P.S. Щас Бегларян нам всем экскурсию на завод организует.  :innocent:

И вот тут возникает вопрос. А если бы был избит не сотрудник адм.президента, а простой горожанин, случайно отдавивший любимую мозоль Бегларяну, как бы поступил СС в этой ситуации? 

• Advanced

И вот тут возникает вопрос. А если бы был избит не сотрудник адм.президента, а простой горожанин, случайно отдавивший любимую мозоль Бегларяну, как бы поступил СС в этой ситуации? 

Лар, тут важно, что есть прецендент,

теперь за любое хулиганство можно поднимать шум

И добиваться. Полагаю, что за несортудника понадобилось бы больше двух суток

но перемены настали - это мое внутренне ощущение такое.

Надеюсь не ошибаюсь

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Putnik
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...