Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Наши "измы"

Bagirka

Рекомендованные сообщения

Багиризм № 21. Прежде чем отправить в мусорное ведро баночку из-под йогурта, консервную жестянку, бутылку из-под пива, бумажный или пластиковый пакет из-под молока, сметаны и тэпэ - тщательно промыть под краном, смыв все остатки содержимого. Объяснить не могу, но иначе поступать не в состоянии.

• Ответы 164
  • Создано
  • Последний ответ

1. No boyfriends younger than me

Если Мальчик младше меня, даже на несколько дней... то уж сорри no can do

Почти такая же фигня. Это тоже психическое. Обычно такие люди стесняются демонстрировать свое ношеное нижнее белье.

Моникизм_8. Мой муж должен меня холить и лелеять. Взял молоденькую- балуй! ;)

Моникизм_9. Никогда не покупаю вещи, которые просто понравились, но которые я не буду носить часто.

Моникизм_10. Когда надеваю обувь, надо начинать с правой ноги. То же самое с лестницами: на самую нижнюю ( если спускаюсь) или самую верхнюю ( если поднимаюсь) надо ступать с правой ноги.

Моникизм_11. Ручки дверей в общественных туалетах трогаю , натянув на кисть руки рукав.

Моникизм_12. Когда делаю уборку дома, начинаю с унитаза.

Моникизм_11. Ручки дверей в общественных туалетах трогаю , натянув на кисть руки рукав.

Не, я рукав тоже не хочу подвергать риску - я это делаю бумажным полотенцем, использованным после мытья рук... и, на прощание оглянувшись в холл туалета, метко кидаю скомканную бумагу в мусорный ящик. :laugh:

ну это когда уже обратно, я тоже так делаю:)

а вот когда в туалет, да еще и ручку на себя надо тянуть, тогда вышеописанным способом.

Вот только сигаретная пачка вводит меня в ступор. До сих пор не пойму куда ее кидать, когда сортирую мусор.

Там ведь 3 слоя, целофан, картон и фольга.

Вот и не знаю, куда ее кидать в ящик с пластиком, с металлом или бумагой?!

С бумагой!

Багиризм № 23. Мужчины (в известном смысле слова :cool: ) должны быть отслужимши в Армии..... :pardon:

Миссмзм № 11 (If I put TH on it, it means, Teen Hormones)

Once I am obsessed with something, nothing can stop me from trying to get it or look at it over and over again. I am a teenager. Give me a break mega_shok.gif (TH)

# 12

If someone pisses me off (No matter where) I will resort to screaming my head off at them. OR TYPING IN CAPITALS LIKE THIS!!! girl_devil.gif(TH)

Do NOT give in to fads like "Justin Bieber" or "Ke$ha" (How do you pronounce $ by the way?)

Or "Twilight" Instead make fun of them as much as you can :P

Try to find the meaning in everything and question anything you find almost false, or something interesting.

Найман и Губин долго спорили, кто из них более одинок.

Рейн с Вульфом чуть не подрались из-за того, кто опаснее болен.

Ну, а Шишагов и Горбовский вообще перестали здороваться. Поспорили о том, кто из них менее вменяемый. То есть менее нормальный.

Багиризм № 23. Мужчины (в известном смысле слова :cool: ) должны быть отслужимши в Армии..... :pardon:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

2 гостя

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...