Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Хемшилы точнее Хомшеци

Мираг

Рекомендованные сообщения

• Ответы 410
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club

И еще. Не следует свое хреновое настроение переносить на форум. У каждого из нас в реале свои проблемы. у кого-то финансовые, у кого-то со здоровьем не очень, а некоторых жена в спальню не пускает, говорит, постучись в дверь и скажи: дорогая, разрешите сегодня от Вас получить удовольствие. Воот.

Давайте жить дружно. rolleyes.gif

Джиокки-дорогой, даже исходя из армяноцентризма, если человек ощущает себя армянином, то он оставляет свои регионально-религиозные заморочки за пределами этого самого армяноцентризма и не требует к себе специального отношения поскольку он вутакойвот хароший вспомнил о своем армянстве. Я ж не требую прибавки к жалованию от Папы Римского из-за того, что моя бабушка была очень религиозной женщиной:))))

Апер, если пишешь не о хемшилах, или хомшеци, то будь добр, открой тему в разделе "Разборки" и высказывайся там. Оки?

Большой взрыв вселенной устроили армяне.

• OpenArmenia Club

Джамбазеан/Айрудзи/Мираг - не новый человек на этом форуме. Через пару месяцев зайдет с новым ником и устроит новую срачку, например, на тему "почему падает рождаемость в Армении". Концовка будет та же. А вы тут ссоритесь.

М-дя, c таким настроем некотырых нам не видеть Մեծ Հայք, как собственные уши!

Какой Арарат, какой Еркир, какой Кура и компенсация?!.. LOL

Ара, лопазутюн рулит! :clapping:

Ахпор пес,я с тобой ругаться не собираюсь,просто хочу заметить.Есть немало армян которые могут сказать что и нашим прапрапрапрапрадедам не хватило мужества устоять перед христианским тоталитарным напором и сохранить веру отцов.Родную армянскую веру.Я лично не родновер и не христианин.Просто пытаюсь понять почему у нас в последние 1700 лет одни проблемы.

• OpenArmenia Club

Джамбазеан/Айрудзи/Мираг - не новый человек на этом форуме. Через пару месяцев зайдет с новым ником и устроит новую срачку, например, на тему "почему падает рождаемость в Армении". Концовка будет та же. А вы тут ссоритесь.

Мне на самом деле жаль, что Сакред так отреагировал. Про Кайваза не говорю, он наверно вчера болел))))

народ, те, кто не жил на форуме годами и не в курсе--- это была тыщу первая тема почти об одном и тоже и с тем же срачным результатом с участием забаненного юзера... Каждый раз имеем одно и тоже: восточные армяне вообще-то плохие, западные - вот настоящие армяне...

и после этого говорит, что я мецахос))))))))))))))))))))))))))))))))

знаете еще по сбжу скажу, чтобы было яснее: помните фильм Мусульманин с участием Миронова. Парень из Афгана возвращается в свою деревню правоверным мусульманином... Трагедию семью видели... Это на семейном уровне, а на уровне страны будет еще трагичнее...

Я не политик но знаю одно что нужно хемшилов вернуть в лоно Армянства.

я дружу с 2 хемшилами из турции первое время они меня здорову чурались,потомучто им там такое про Армян рассказывают

короче как то уговорил их вместе погуять много разговаривал

но когда им включил диск амшенски-дворик они ахнули.

что сказать многие из них ужэ знают что они армяне и нам нужно

как-то с ними наладить контакт,а там видно будет.

Пытаться сделать из Хомшеци армян - все равно что пытаться сделать из боснийцев обратно сербов. Оч рискованный эксперимент, имхо.

• OpenArmenia Club

Я просмотрел последние страницы топика. Понял, что во вчерашней эскалации конфликта виноват я, сделав замечание юзеру Мирагу, чем спровоцировал его. Дальнейшее вы видели сами.

Сделал для себя соответствующие выводы о недопустимости подобного поведения на форуме. Во всяком случае я не модератор и не имел право делать замечание юзеру Мирагу.

Модератора Солнычку несправедливо обвинили в диктаторстве. Два уважаемых юзера заявили об уходе с форума.

И провокатором всего негатива был я.

Григ, самоБан 1 месяц.

думаю, справедливо

Вот так один истеричный засранец-провокатор может замутить гнилую поганку для огромного количества людей (я не о Григе ессессно)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Putnik
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...