Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Телекомпания "BCM THROUGH MRAV International"

Ман

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

А хрен его знает, во всяком случае, как только написал здесь, что завис - забанил меня, этот нехороший человек. :biggrin:

Но во всяком случае думаю не на колючей, а на телеграфной проволоке, которая подсоединена к телеграфному аппарату Бодо... :rolleyes:

Не надо писать на АрмАз-е, там собираются одни ублюдки. rolleyes.gif

Пиши на ДНОТ-е. rolleyes.gif

• Ответы 796
  • Создано
  • Последний ответ

Не надо писать на АрмАз-е, там собираются одни ублюдки. rolleyes.gif

Пиши на ДНОТ-е. rolleyes.gif

Да я и не пишу, причём давно... просто тут случайно натолкнулся на эту тему ( телеграмма ), перечитал, посмотрел и вот хотел перетереть с модером, а он оказался очень предсказуемым пупсом и после 2-х суток увиливаний, решил вопрос очень просто - забанил. :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh:

клоуны мля :biggrin:

Клоуны не то слово, у меня чёткие ассоциации с этим разделом и его постояльцами - грязная кухня в старой общаге, включают свет и тараканы разбегаются. :rolleyes2:

Лардж.Я сегодня прочитал твой вопрос заданный одному из них.

Естественно их Достоевский не мог видеть Гандзасар.

С предчлдранских высот и ниже к Хаченагету он мог видеть на вершине горы, церковь Кчахакаберд.С какой бы стороны ни шел Достоевский хоть с Срхавенда хоть с Дрмбона.

Лардж.Я сегодня прочитал твой вопрос заданный одному из них.

Естественно их Достоевский не мог видеть Гандзасар.

С предчлдранских высот и ниже к Хаченагету он мог видеть на вершине горы, церковь Кчахакаберд.С какой бы стороны ни шел Достоевский хоть с Срхавенда хоть с Дрмбона.

Понимаю, поэтому я сначала уточнил у Доста младшего, речь идёт о Гандзасаре ? Потому как это не первый случай. :rolleyes2:

Понимаю, поэтому я сначала уточнил у Доста младшего, речь идёт о Гандзасаре ? Потому как это не первый случай. :rolleyes2:

Врет.

Скорей всего заблуждается - он спросил кому доверяет, тот подтвердил.

А что он его родственник?

Ну типа того - это он организовал лекции Достоевского на форуме.

Ехбайр, индз шат етакркир э ,эт апушнерн инчу кз чен пакум?

Чэ вор шат эс дранц girl_devil.gifтатахум иранц каки меджthumbsup.gif !

Шуртвац модеруненк дранц мот))

Скорее врет.

Тут больше психологический момент.За Ванк и Арачадзор наши бы стояли до конца.И линия обороны там была наилучшей.

Тут все кроется в том что "победа"была близка....

Молодец.Я сейчас читаю.Пока они определят кто из них меньший предатель а кто больший,можно загребать остальное что плохо лежит)))

Возможно, не спорю, во всяком случае логика в сказанном тобою есть - победа была близка (с) ( тан эл че, пртац мацун ). :biggrin:

Ехбайр, индз шат етакркир э ,эт апушнерн инчу кз чен пакум?

Чэ вор шат эс дранц girl_devil.gifтатахум иранц каки меджthumbsup.gif !

Шуртвац модеруненк дранц мот))

tolerant джан модере ворна, супервайзер эл уненк, в лице ИА. :dribble:

Катаке ми ком, байц хена пакин эли енкан асик. :biggrin:

Да я и не пишу, причём давно... просто тут случайно натолкнулся на эту тему ( телеграмма ), перечитал, посмотрел и вот хотел перетереть с модером, а он оказался очень предсказуемым пупсом и после 2-х суток увиливаний, решил вопрос очень просто - забанил. :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh:

guinnessик, если ты был уверен в своей правоте, тогда как понять твои действия - ты банишь меня потом высказываешься зная, что я не могу больше ответить, что за очередная ущербность ???

Второе, после твоего поста написанного красным, ты потерял последнее, что могло тебя связать со словосочетанием "мужское достоинство", ибо повёл себя как баба-лячярка пищащая из за спины, и не собирающейся отвечать за свои слова.

В третьих, из твоего невнятного бормотания, я сделал вывод, что ты отказываешься от своих слов о том, что ты выложил оригинал этого документа ???

Ещё раз, простой вопрос - это оригинал документа или нет ???

И не смей делать вид, что ты не читаешь опен... :rolleyes2:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Putnik
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...