Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Нужна помощь 3х месячному ребенку

Diana

Рекомендованные сообщения

Нужна помощь 3х месячному ребенку из Ереване с диагнозом порока сердца.

Подробности и инфо для перевода денег

по русски http://www.tgralex.com/Levon-Story/index_ru.htm'>http://www.tgralex.com/Levon-Story/index_ru.htm

in English http://www.tgralex.com/Levon-Story/

• Ответы 142
  • Создано
  • Последний ответ
  • Advanced

Диана, ты знаешь этих людей, или ссылка из сети?

• Advanced

отлично, в Крунке отсалось около 40 долларов, могу перечислить (надеюсь, Элен отнечется с понимаением)

отлично, в Крунке отсалось около 40 долларов, могу перечислить (надеюсь, Элен отнечется с понимаением)

• Advanced
СолнЫчка я против. Когда я просил выставить объявление, я рассчитывал не на деньги в копилке форума, расчитаныые на кого-то, а расчитывал исключительно на индивидуалов, и на возможность сделать это объявление более публичным, но ни как на понимание другого больного ребенка.

Во-первых, Крунк собирает эти деньги чтобы сразу реагировать на подобные призывы

Во-вторых, 80% ушло в израиль и я планировала остальные 80% отправить в ноябре (то есть сецчас), но раз такое дело, мне казалось, что ничего страшного в том, что эта небольшая сумма поможет другому больному.

Вы поймите, я не хотела никого обидеть или обделить.

Я жду слова форумчан. Им принимать решение

Но если Тарзан говорит, что сумма уже собрана, можно оставить эти деньги для другого экстренного случая.

Здоровья этому ребенку. Дай бог, чтобы все было хорошо.

нужно постараться помочь обоим детям

давайте по мере возможностей

наполнять Крунк, а средства просто поделить

Во-первых, Крунк собирает эти деньги чтобы сразу реагировать на подобные призывы

Во-вторых, 80% ушло в израиль и я планировала остальные 80% отправить в ноябре (то есть сецчас), но раз такое дело, мне казалось, что ничего страшного в том, что эта небольшая сумма поможет другому больному.

Вы поймите, я не хотела никого обидеть или обделить.

Я жду слова форумчан. Им принимать решение

• Advanced
Так что все нормально, просто у нас был спринтерский сбор. К счастью успешный.

:laugh: :laugh: :laugh: :laugh:

ой я знаю что это такое :)))))

Ну слава Богу, что успешный, Дай Бог здоровья ребеночку :give_rose:

:laugh: :laugh: :laugh: :laugh:

ой я знаю что это такое :)))))

Ну слава Богу, что успешный, Дай Бог здоровья ребеночку :give_rose:

Спасибо! Дай Бог чтоб проблем не было при авиаперелете, а уж здесь, в Бостоне, все "схвачено" и его ждут...

Тарзан, держите нас в курсе. Если не трудно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

2 гостя
    mshput Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...