Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

республика Агванк

Маразм

Рекомендованные сообщения

Бред какой-то.

Просит у НКР Лачин, чтобы образовать "независмый Агванк".

Называет предполагаемых армянских граждан этого Агванка - "азербайджанскими". И при этом желает сидеть в Милли Меджлисе Такназываемого...

Хехч хохан пылацала.:crazy:

• Ответы 64
  • Создано
  • Последний ответ
  • Advanced

единственное, что я не поняла, почему на ЗАПАДЕ, а не на ВОСТОКЕ?

Какое отношение имеют западные районы Арцаха к Агванку?

В целом считаю идею создания территориальной единицы, заселенной беженцами из Азизулистана красивой, токмо неясно при чем тут Агванк и запад?

Если они принципиально хотят создавать Агванкскую республику, то .... граница по Куре - маловато будет, ибо исторический Агванк находится на другом ее берегу.

Название темы вполне соответствует по смыслу и содержанию cut.

Вы не задумались на тем, что последняя часть вашего постинга может быть воспринята как осорбление?

Название темы вполне соответствует по смыслу и содержанию  cut.

Вы не задумались на тем, что последняя часть вашего постинга может быть воспринята как осорбление?

• Advanced
По сути ты можешь меня лишить права голоса.Можешь даже закрыть доступ на форум

не могу :biggrin:

есть причины: а) не за что, б) не хочу, в) Маразма не трожь :clapping:

да!

я хороший!)

ну а то что агванк должен быть на другом берегу куры полностью соглашусь)

бредовая идея, из идеи одной Армении сначала придумали игры в триединства и независимости, а потом еще подобные глупости. идея заселения освобожденных территории беженцами из-Аз-на рассматривалась достаточно давно, тот же проект Масиса Маиляна, например. Проблема незаселения вовсе не в том, что какие то группы армян не могут назвать себя идиотскими названиями типа армянская республика Агванк и т.д., а в том, что никаких шагов со стороны государства в этом направлении уже не наблюдается. А порядком утомленный и одноидейный спюрк не в состоянии выдвинуть проекты типа того же возвращения в "землю обетованную" и т.д.

Это сейчас кажется, что Агванк это даже не глупость. Все большие начинания так и создаются из "горчичного зернышка". Вводится новая переменная в старое уравнение, с очень серьезной юридической основой (кто задумается, тот поймет) нацеленной на далекую перспективу. При определенных обстоятельствах это может перерасти в серьезное дело. На мой взгляд, здесь была выражена очень точная догадка, о которой я давно писал здесь на форуме и многие тогда меня не поддержали (кстати, первыми из них были Пранкстер и СолнЫчка, при всем моем уважении к ним). А вот сейчас мы видим реальное создания базиса под озвученную идею. Все переговоры, которые велись до сих пор - не более чем Illusive Consensuse.

У каждого поступка есть два мотива, один который выглядит хорошо и другой, который в сущности настоящий.

Это сейчас кажется, что Агванк это даже не глупость. Все большие начинания так и создаются из "горчичного зернышка". Вводится новая переменная в старое уравнение, с очень серьезной юридической основой (кто задумается, тот поймет) нацеленной на далекую перспективу. При определенных обстоятельствах это может перерасти в серьезное дело. На мой взгляд, здесь была выражена очень точная догадка, о которой я давно писал здесь на форуме и многие тогда меня не поддержали (кстати, первыми из них были Пранкстер и СолнЫчка, при всем моем уважении к ним). А вот сейчас мы видим реальное создания базиса под озвученную идею. Все переговоры, которые велись до сих пор - не более чем Illusive Consensuse.

Вы могли бы шире прокоментировать Ваши мысли? Я пока не могу разобраться.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 7 гостей (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

7 гостей
    Putnik
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...