Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Медведев Дмитрий

Рекомендованные сообщения

• Ответы 29
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club

долбайоб((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

извините, вырвалось

мера, я так давно не смеялся))))))) Медвееву надо медаль имени петросяна присвоить и прямиком в аншлаг))))

неужели у него такие тупые спичрайтры, что не поняли всю идиотскость этого дела?)) или он на ходу просветлел и погнал по -казахски?)

Блин, если б он еще хоть слово по-казахски понимал, тогда понятно. Но делать из себя помесь попугая с макакой... Шакаладную медаль ему.:)))

Наверное, его «Нина сама просила»?... Можно ведь было ограничиться одним «здрасте»... Причем весь из себя такой довольный... biggrin.gif

Я это уже не раз за ним замечаю... Скажет что-нибудь этакое обыденное и незаметно приподнимает голову, взгляд из подлобья, а на лице такое (президентское) самодовольство сказанным...

Такое ощущение, что он до сих пор не верит, что он президент РФ... spiteful.gif

Я это уже не раз за ним замечаю... Скажет что-нибудь этакое обыденное и незаметно приподнимает голову, взгляд из подлобья, а на лице такое (президентское) самодовольство сказанным...

Я все время их ставил, что-то в роде стилистического приема.... rolleyes.gif

А если серьезно, то большей частью я пишу не связанные предложения, так мысли вслух, вот и ставлю многоточия. (Наверное, я слишком увлекся ими. biggrin.gif)

А ведь он дурак...

Русскому народу переодически фатально не везет.

З.Ы.

Нам не везет постоянно, за редкими исключениями.

• OpenArmenia Club

Нету никакого самодовольства)) это поиск поддержки, когда ребенок что-то говорит и смотрит на родителя, ожидая одобрения)) ты думаешь в ГБ дураки, что его поставили президентом?.. по своему психпортрету это идеальный вариант... он не способен на самостоятельные действия, ему всегда нужен толкач... тем он и хорош, что без высочайшего соизволения ничего не посмеет сделать...

Аха, а женщины - основной актичный электорат - любят все маленькое, трогательное и глупое - в них материнский инстинкт просыпается,и они что угодно простят этому малышу..... :pleasantry: Все продумано до мелочей, аха....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян Гено
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...