Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Ереванский метрополитен

Маразм

Рекомендованные сообщения

Вопрос - а метро в Норкский массив нельзя проложить со стороны этого... как его... ну в общем, со стороны Советашена, по поверхности земли.

• Ответы 326
  • Создано
  • Последний ответ
  • Advanced

Советашен - наоборот, оползневый район. И он никаки не связан с Массивами. Может ты Эребуни имел ввиду?

1) посмотри картинку, которую я специально два года назад фотографировала

2) метро хорошо, но .... землетрясение никто не отменял

3) дедушка у меня был начальником геологоуправления в свое время и я от него знаю, что эти скалы трогать нельзя.

4) эгоизм - плохая штука ...

Ахренеть. Это Чэрэмушка с аварийными хрущёбами, которые трясутся от подвижек грунта и микроземлетрясений, оказывается лучший район города. Из за каких-то парков, которыми она окружена. И что же это за "парки"? Бурелом и заросли ущелья Храздана? Только около киевского моста немного причесали и в порядок привели. И то... Ачапняку от этого соседства ни тепло, ни холодно. Ну есть там дзор. Вечером по нему как по вентеляционной трубе с севера на юг дует мощный ветер, и всё. Район в стороне стоит.

да, Арцив, да!

Лучше массива в плане воды, воздуха, зелени (согласна, с 1 по 6 массив) нет!

И хоть обставьтесь минусами по самое немогу)))

А райком-зейтун -это ужас))) я там работаю)))

Там и инфраструктуры толком нет. Все зейтунцы-монументци дружно это отмечают)))

Советашен - наоборот, оползневый район. И он никаки не связан с Массивами. Может ты Эребуни имел ввиду?

Вот нашел официальную статистику (драм):

1. Кентрон - 428 тыс.

2. Арабкир - 356,6 тыс.

3. Канакер-Зейтюн - 282,7 тыс. (и это еще с учетом Канакера и восточных районов Зейтуна. В районе Райкома и ниже по проспекту Азатутян цены выше, чем даже в Арабкире)

4. Давиташен - 275,2 тыс.

5. Аван - 260,2 тыс.

6. Шенгавит - 256,1 тыс.

7. Типа лучший район Земли - 252,5 тыс. :dirol:

8. Еребуни - 250,9 тыс.

9. Ачапняк - 249,6

10. Малатия-Себастия - 242 тыс.

11. Нубарашен - 155,8 тыс.

http://www.armstat.am/file/article/sv_05_14a_550.pdf

Annajan ну и? Что скажете, в оправдание вашего родного Массива, а?...)))

Можете скажете, что рынок, в отличии от Вас, не понимает цену "лучшего района" города?

• Advanced

Да, оттуда же и дорога идёт. Можно и метро оттуда сделать. Просто застройка густая в Эребуни, где там проложишь?

Дорога из давташена тоже идет ))))

Ну это примерно если сказать, что дорга из Бутово идет на Войковскую. Конечно же все дороги куда-то идут и приводят. Но опосредованно.

советашен никак не связан напрямую с Массивом. Ты, все же имеешь ввиду Эребуни - там отличную трассу проложили через тохмах, гаджагорнери, мимо телевышки, 9-7-5-3-2 массивы.

• Advanced

Арцив, я не понимаю твоего хамского тона в общении. Сбавь обороты, пожалуйста.

Вопрос - а метро в Норкский массив нельзя проложить со стороны этого... как его... ну в общем, со стороны Советашена, по поверхности земли.

Арцив, я не понимаю твоего хамского тона в общении. Сбавь обороты, пожалуйста.

• Advanced

Печатное слово тем и отличается, что не передает эмоциональный заряд.

Между "Папа, пришли денег" и "Папа пришли денег" - нет тазницы - это приказ, требование или просьба.

Нету ""моего", "твоего" или чьего бы то ни было еще юмора. Он или есть или его нет. Так чо прими к сведению, пожалуйста.

Հա է Հա, Արծիվ, Դու ես միակ ճշմարտությունը, որին անվերապահորեն պարտավոր եմ հավատալ:

20 տարի է այդ տերմիններով խոսում եմ, միակ ինձ չհասկացողը դու դուրս եկար:

Ты не можешь разбудить человека, который притворяется, что спит.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...