Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Г. Ванян-оглы проявил смелость

Рекомендованные сообщения

:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

а слона то (при чем в буквальном смысле)не заметили....

Если они не предстввляют власть..то вправе говорить и выступатьс люьой позицией.

а вот.. люди. воспользовавшиеся информационным поводом чтбоы пропиарить себя в предвыборный период на " патриотической волне" ... пафосные угрозы.. " переломаем ноги" ..вражья кровь " ..и т.д ..ну это..чисто пупсовые варианты

• Ответы 389
  • Создано
  • Последний ответ

Почему он верит в эту ложь?..

- Потому, что это ему внушается на государственном уровне - всей госмашиной, лично пирзидентом, политиками, деятелями науки, образования, cпорта, искусства. - Причем эту тотальную ложь они сознантельно называют "правдой".

Вот и пролучается тоталетарное общество взращенное государcтвом во лжи.

Это синтетическое гособразование иначе вести себя не может. - Оно сразу развалится, выйди оно за рамки тотальной лжи...

Ложь - его генетическая особенность.

Не даром же говорят: "так называемого "азербайджанца" без лжи не бывает, иначе он просто туркман-терекеме, тат, курд, талыш или лезгин"...

P.S."Красное словцо" я применил в значение нечто ложного.

Ну тут нет предмета спора..так оно и есть..

только не пойму.. какого черта.. вдруг резко кандидат в депутаты и мер города.. превратились в "ярых патриотов" ?

Это хто?

Тигран это - PIR.tv- Слон

Артур - наш Артур -из глобалов.

Тигран это - PIR.tv- Слон

Артур - наш Артур -из глобалов.

И к чему сравнивать их с мером города? не пойму

Ну тут нет предмета спора..так оно и есть..

только не пойму.. какого черта.. вдруг резко кандидат в депутаты и мер города.. превратились в "ярых патриотов" ?

Мер города - глава общины.

Он представляет власть.

Я не верю, что они (организаторы вестиваля.) из армянского народа, в их жилах течет вражья кровь. Таким людям не должно быть места в Гюмри», – отметил Гукасян.

Это пупсизм высшей пробы

Если они не предстввляют власть..то вправе говорить и выступатьс люьой позицией.

а вот.. люди. воспользовавшиеся информационным поводом чтбоы пропиарить себя в предвыборный период на " патриотической волне" ... пафосные угрозы.. " переломаем ноги" ..вражья кровь " ..и т.д ..ну это..чисто пупсовые варианты

Артур - скорее всего представлял Опенармению... он говорят тут голубой... тфу... т.е. Глобал :))

Слон - который Тигран, - он просто слон... блогер, представляет виртуальный армянский мир вообще

на счет агитпропа - Ной джан просто ишоди из того, что азико-тузик даже не пукает без разрешения ИА... а в Армению приходит, по полному инструктажу... так что мне до одного места что он подумает.

и скажу тебе мой друг... лично для меня, самый плохой армянин лучше, самого хорошего азика... если это фашизм - то я фашист.

и тот же Варданик мне дороже, чем самый-самый азик...

Ну про Тиргана и Артура догнал))) ( за голубого ответишь(с) )))

Сем..дорогой..ну на то они -это они..пусть так и продолжают стоять в очереди за разрешением.

Ну вот видишь а для Вардана это не так..сразу усмотрел "вражью кровь"..ну глупо это..право

поздравляю всех с новым термином - Пупсизм

)Аря , иди лучше свой сквозняк там закрой..а то оставил все..бросил и прибежал :pleasantry:

Ну про Тиргана и Артура догнал))) ( за голубого ответишь(с) )))

Сем..дорогой..ну на то они -это они..пусть так и продолжают стоять в очереди за разрешением.

Ну вот видишь а для Вардана это не так..сразу усмотрел "вражью кровь"..ну глупо это..право

ну да, глупо, ну да он - козел... но фигура Варданика не меняет сути вопроса... ну нарисовался он тут, ну пропиарился... теперь что??? взять и расцеловать азико-тузику ноги, чтобы он о нас плохое не подумал??? да пошли они все вместе и сразу...

повторюсь... мне даже Варданик дороже, чем мнение пупса.

Меняет Сем..меняет..если "благодаря" этой фигуре ..норомальная и естественная акция протеста приобрела характер запрета со стороны властей

Вот о чем я

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...