Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Алмазный Фонд АрмАза

Diamond Falcon

Рекомендованные сообщения

Папараци и журналистское расследования всегда обходятся без решения суда. И человечество давно смирилось с этим, ибо благо это приносит больше, чем вреда. Публичные люди они всегда под прицелом. Но это их выбор и понимание того, что даже в личной жизни они должны быть безупречны. Если этого нет, если открылись призывы к античеловечности и сомнительные методы, то это на благо. Вон прокурора РФ в свое время поймали на грязи, выявили его сущность и без решения суда. А ведь не будь этого, скольким бы людям такой поломал бы жизнь.

• Ответы 1,6k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club

Правда? Я и не оспариваю, что все произошло на глазах у всех. Я иногда читаю ваш отдел жалоб, дорогой)

Значит сделай вывод, что в данном случае жалоб нет.

Вот возьму сейчас и забаню тебя за обсуждение действий модератора. Посмотрим, сколько человек пожалуется. rolleyes.gif

• OpenArmenia Club

А что в Болгарии об этом пишется, Ман? :rolleyes2:

У меня нет времени глупости читать. rolleyes2.gif

Понятно. Обращусь ко всем. Если кого-то из вас посчитают (все это происходит по собственной инициативе без санкции и так далее), лицом разжигающим национальную рознь и взломают вашу почту, кем вы будете считать взломщика? Преступником или кем?

Я нипонял,а ты чё к Колючке прицепился?

На диспуте стоит зарегиться как сифилисные черви съедают мозги компьютера,я на полном серьёзе Ильгар,может ты не в курсе?

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

• OpenArmenia Club

Понятно. Обращусь ко всем. Если кого-то из вас посчитают (все это происходит по собственной инициативе без санкции и так далее), лицом разжигающим национальную рознь и взломают вашу почту, кем вы будете считать взломщика? Преступником или кем?

Хитрым Кацевником. rolleyes.gif

На диспуте стоит зарегиться как сифилисные черви съедают мозги компьютера,я на полном серьёзе Ильгар,может ты не в курсе?

Так а кого вскрыли-то,ты про этого которому нос с наркозом выправляли?

Так пусть идёт в суд и признается что мол я такой-то писал гадости в адрес своего пирзидента,часто просил своих колег подписываться чужими именами,,кидал на бабки своего издателяbiggrin.gif

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Колючка, вы гражданка Российской Федерации. Будьте добры, объясните мне, по закону Россииской Федерации, кто имеет право взламывать электронную почту чужого человека и в каких случаях?

ДФ, очень многие как на Западе, так и на Востоке поддерживают деятельность WikiLeaks. Как Вы сами относитесь к этому ресурсу?

Значит сделай вывод, что в данном случае жалоб нет.

Вот возьму сейчас и забаню тебя за обсуждение действий модератора. Посмотрим, сколько человек пожалуется. rolleyes.gif

Я действительно не в курсе этого, Гарик. И по всем вопросам компьютерных технологий я советуюсь с Вахиком, ибо я несведущ в этих вопросах.

Значит тебя используют Ильгар и не вводят в курс дела.

Фаина Раневская

ДФ, очень многие как на Западе, так и на Востоке поддерживают деятельность WikiLeaks. Как Вы сами относитесь к этому ресурсу?

Я не прицепился к ней, Гарик. Я просто считаю ее человеком всегда признающим верховенство закона, поэтому и спрашиваю.

Нет. ДФ. Если в результате утечки(причем неважно каким образом осуществленной) я узнаю о нелициприятности данных людей или политиков, я буду бороться с этими политиками, не взирая на законы. И буду благодарна тем, кто открыл мне глаза.  Как если я узнаю, что учитель в школе тайный педофил, меня не будет интересовать законность получения подобной информации. Будет интересовать только достоверность. И буду благодарна людям раскрывшим это, т.к это позволит спасти детишек. А какова будет Ваша реакция на подобную гипотетическую ситуацию?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 1 анонимный, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    1 анонимный
    Гено Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...