Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Алмазный Фонд АрмАза

Diamond Falcon

Рекомендованные сообщения

а по мне, так очень трогает...уж больно сердешный поэт этот:biggrin:

• Ответы 1,6k
  • Создано
  • Последний ответ

а по мне, так очень трогает...уж больно сердешный поэт этот:biggrin:

Да. Написано на языке гуманиста, или как сказал бы сам автор, вольно, ради размера стиха, меняющего порядок слов: на Гуманиста языке. Красиво)

Ну уж произведения то обсуждать можно? Что-то вроде божественность и безграмотность в произведениях "обычного человека, даже не очень поэт. Могу благодарить Божество за стихи." :dribble: Вот замечательные строки:

Гарик, тебя как дома терпят, с твоим скверным характером) Вот вроде человек с добрыми глазами, а злюка страшный. Даже фессалоникийская злодиюка с тобой не сравнится)

Ала даже не знаю,а с другой стороны я всех обеспечил,никому газ не отключаюbiggrin.gif

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Понимаете, Колючка, любые стихи или любое произведение не могут нравиться одинаково всем. Я например не люблю хайку)). Ну а японцам это нравится.

Например, Ману нравится Трактат о Трех Пуках (Дали), а Арциву Черный Квадрат, он там все время трех шахсеванов и одного айрума углядывает. Я Черный Квадрат вообще не понимаю.

Внутренний мир любого человека, он очень богат.

ДФ, при чем тут нравится произведение или нет? Я не обсуждала суть. Я обсуждала патологическую безграмотность, отсутствие чувства ритма и безграмотные обороты речи. А это не может нравится в стихах никому. Во всяком случае здравому человеку. Понимаете, стихи требуют не только грамотности, но и обширного словарного запаса, знание правил построения речи, и правильное использование пунктуации, в противном случае, даже самая важная тема превратиться в клоунаду. Поэтому я приписала совет автору писать прозу. Это проще и не требует таких знаний. 

ЗЫ. Стилистический анализ произведения вызывает сомнение в том, что русский язык для автора произведения родной, хотя это и неважно. Правда?  :innocent:

• OpenArmenia Club

ДФ, при чем тут нравится произведение или нет? Я не обсуждала суть. Я обсуждала патологическую безграмотность, отсутствие чувства ритма и безграмотные обороты речи. А это не может нравится в стихах никому. Во всяком случае здравому человеку. Понимаете, стихи требуют не только грамотности, но и обширного словарного запаса, знание правил построения речи, и правильное использование пунктуации, в противном случае, даже самая важная тема превратиться в клоунаду. Поэтому я приписала совет автору писать прозу. Это проще и не требует таких знаний.

ЗЫ. Стилистический анализ произведения вызывает сомнение в том, что русский язык для автора произведения родной, хотя это и неважно. Правда? :innocent:

Надо заметить, что поэт безмерно любит Азербайджан и азербайджанцев. Все остальное вторично. rolleyes.gif

Надо заметить, что поэт безмерно любит Азербайджан и азербайджанцев. Все остальное вторично. rolleyes.gif

Да Бога ради. Кто же возражает. Но безграмотная любовь - это меркантильность и тщеславие...  Ну кому, что нравится. Это уже не важно..

ДФ, признаюсь честно, я не очень поняла новые принципы разрешения писания на Вашем форуме. Допустим, если я решу что-то написать у Вас, я должна пройти процедуру разрешения со стороны азюзеров?   :innocent:

Да Бога ради. Кто же возражает. Но безграмотная любовь - это меркантильность и тщеславие...  Ну кому, что нравится. Это уже не важно..

ДФ, признаюсь честно, я не очень поняла новые принципы разрешения писания на Вашем форуме. Допустим, если я решу что-то написать у Вас, я должна пройти процедуру разрешения со стороны азюзеров?   :innocent:

Кстати как правильно произносить изменившееся название газеты Четвертая Власть?

И как переводится слово хмбапет (Гарик, просил спросить, он не знает просто).

У вас нет статуса похитителя долмы, вы являетесь фанатом Нуне Есаян и наконец вы ненавидите Чоррорд Ишханутюн, так что к вам это не относится, Колючка.

Зидан и Дав это рецидивисты, скажем так meddlers, поэтому им нужен спецпропуск.

Ага. ДФ, я правильно понимаю, у Вас не пишут рецидивисты под другими никами? Честно, не понимаю цель такого обсуждения. На моей памяти были азюзеры, которые писали с того же айпи невзирая на бан. Да и сейчас такое практикуется и кстати все очень спокойно к этому относятся. На моей памяти был забанен армюзер по личной жалобе Эдитору(хотя официального повода не было). Т.е все возможно решать так сказать внутри, вопреки правилам. Почему же в этой ситуации такая публичность, если сам Эдитор, насколько я поняла, совсем не против был ? :innocent: 

Ага. ДФ, я правильно понимаю, у Вас не пишут рецидивисты под другими никами? Честно, не понимаю цель такого обсуждения. На моей памяти были азюзеры, которые писали с того же айпи невзирая на бан. Да и сейчас такое практикуется и кстати все очень спокойно к этому относятся. На моей памяти был забанен армюзер по личной жалобе Эдитору(хотя официального повода не было). Т.е все возможно решать так сказать внутри, вопреки правилам. Почему же в этой ситуации такая публичность, если сам Эдитор, насколько я поняла, совсем не против был ? :innocent: 

• OpenArmenia Club

Кстати как правильно произносить изменившееся название газеты Четвертая Власть?

С каких это пор тебя интересует туалетная бумага? Импортировать решил? rolleyes.gif

С каких это пор тебя интересует туалетная бумага? Импортировать решил? rolleyes.gif

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Artmonton
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...