Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Алмазный Фонд АрмАза

Diamond Falcon

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

Молоко ему не выдают больш. Вон, Гост, Арину солярку тоже не выдает для катка. Слухи есть что в партии кто то ворует и продает грузинам . :laugh: :laugh: :laugh:

У наших коров мастит, нету молока. rolleyes2.gif

• Ответы 1,6k
  • Создано
  • Последний ответ

Молоко ему не выдают больш. Вон, Гост, Арину солярку тоже не выдает для катка. Слухи есть что в партии кто то ворует и продает грузинам . :laugh: :laugh: :laugh:

А я думаю почему они себя за аз-ев выдают

В Грузии задержаны азербайджанские контрабандисты

ноябрь 01, 2010 | 21:58 Следственная служба министерства финансов Грузии выявила грузино-азербайджанскую организованную преступную группу в составе 40 человек, занятую контрабандой различной продукции. 18 из них суд, в качестве предварительной меры пресечения, приговорил к 2 месяцам лишения свободы. Остальные 22 пока отпущены под залог, сообщает «Росбалт».

Контрабандисты, пользуясь поддельными документами, завозили в Грузию товар из Азербайджана. По данным следствия, в Грузии их преступной деятельности содействовала, в частности, брокерская компания «Сервис Джорджия», которая изготовляла фальшивые счета.

В результате деятельности контрабандистов госбюджету Грузии нанесен ущерб в размере 100 тыс. лари.

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Маню, что за чмошные варианты тут у тебя пошли в центре?

не первый день мы в этих вирт-тёрках - всё бывало, и у каждого вирт-персонажа своё место есть.

можно о чём угодно писать, какую угодно хрень нести, строить из себя аналитиков и политиков, ясен перец, что вирт-болезнь почти неизлечима.

но! здесь у меня личное.

у каждого, повторяю, свой уровень есть и своё место - этому твоему чурбану, к которому я брезгую обращаться прямо, до Даймонда как до солнца.

отвечаю за слова - никто он, и зовут его никак, будь он азербайджанец, талыш, турок, армянин или монгол.

тряпка.

и ты знаешь, что к Даймонду эта хрень не липнет.

это, видимо, его самого поимели и продолжают это делать, просто он, видимо, из тех, кто это принимает как награду.и вовсе не талышский у него акцент и походка - впрочем, это не моё дело тоже.

просто сам подумай, насколько правильно хамский пост этот держать тут, и насколько он тебе подходит.

и насколько ты был прав, допуская подобное паскудство в адрес Даймонда. только не надо мне писать о том, что тут каждый волен писать что хочет - это оскорбит мой разум.

войнушки войнушками, но перебирать не надо, и неписанные законы нарушать тоже.

для меня, повторяю, данная ситуация с Даймондом - это личное.

• OpenArmenia Club

не первый день мы в этих вирт-тёрках - всё бывало, и у каждого вирт-персонажа своё место есть.

можно о чём угодно писать, какую угодно хрень нести, строить из себя аналитиков и политиков, ясен перец, что вирт-болезнь почти неизлечима.

но! здесь у меня личное.

у каждого, повторяю, свой уровень есть и своё место - этому твоему чурбану, к которому я брезгую обращаться прямо, до Даймонда как до солнца.

отвечаю за слова - никто он, и зовут его никак, будь он азербайджанец, талыш, турок, армянин или монгол.

тряпка.

это, видимо, его самого поимели и продолжают это делать, просто он, видимо, из тех, кто это принимает как награду.и вовсе не талышский у него акцент и походка - впрочем, это не моё дело тоже.

просто сам подумай, насколько правильно хамский пост этот держать тут, и насколько он тебе подходит.

и насколько ты был прав, допуская подобное паскудство в адрес Даймонда. только не надо мне писать о том, что тут каждый волен писать что хочет - это оскорбит мой разум.

Что за эмоции, Лапша? С каких пор ты стал таким нервным?

Во-первых, я не читаю все подряд, если есть претензии - укажи конкретный пост.

Во вторых, если бы речь шла о тебе, то я бы поступил самым жестким образом. Не потому, что Даймонда уважаю меньше. Даймонд является модератором на форуме, где в адрес любого из нас, арм. юзеров, могут сказать что угодно и все это останется безнаказанным. Я понял, что он туда заходит редко, тогда, когда есть свободное время и соответствующее настроение, но это не снимает с него ответственность. Я ему уже говорил, нет времени - сними с себя эти полномочия. Тогда будет совершенно другая ситуация и восприятие.

А сейчас, извини, я не имею морального права создавать специально для него "тепличные" условия, мои друзья не поймут такого отношения. Тут все равны. Или ты сомневаешься в моей порядочности?

Вот тут есть тема "жалобы" и "Стрелка". Все вопросы решаются вполне цивилизованно.

Юзер, которого ты назвал чурбаном, виноват лишь в том, что является талышом. Он имеет равные со всеми нами права.

но! здесь у меня личное.

тряпка.

Что за эмоции, Лапша? С каких пор ты стал таким нервным?

Во-первых, я не читаю все подряд, если есть претензии - укажи конкретный пост.

Во вторых, если бы речь шла о тебе, то я бы поступил самым жестким образом. Не потому, что Даймонда уважаю меньше. Даймонд является модератором на форуме, где в адрес любого из нас, арм. юзеров, могут сказать что угодно и все это останется безнаказанным. Я понял, что он туда заходит редко, тогда, когда есть свободное время и соответствующее настроение, но это не снимает с него ответственность. Я ему уже говорил, нет времени - сними с себя эти полномочия. Тогда будет совершенно другая ситуация и восприятие.

А сейчас, извини, я не имею морального права создавать специально для него "тепличные" условия, мои друзья не поймут такого отношения. Тут все равны. Или ты сомневаешься в моей порядочности?

Вот тут есть тема "жалобы" и "Стрелка". Все вопросы решаются вполне цивилизованно.

Юзер, которого ты назвал чурбаном, виноват лишь в том, что является талышом. Он имеет равные со всеми нами права.

• OpenArmenia Club

юзер, которого я назвал чурбаном, виноват лишь в том, что ведёт себя как чурбан. и всё.

его национальность, как впрочем, и большинства моих вирт-приятелей и недругов, ни при чём.

сам знаешь.

он тщательно выводил Даймонда из себя и провоцировал, чтобы в конце написать свой доблестный пост.

верю, что ты всё не читал - я и сам не читал.

тогда просто просмотри его последний или там предпоследний пост.

никаких тепличных условий я ни для кого, и прежде всего для себя, не требую. у Даймонда и нет необходимости в этом :laugh:

просто вслед ушедшему отсюда человеку не надо тявкать. достойному человеку, подчеркну.

а так, я не нервничаю, тем паче, что Сарка меня тут нашла.

Перечитай пост ГОСТ-а выше, это ответная реакция. Даймонд сам задал планку. rolleyes.gif

Ты давай не гони тут, яша.

И с чего ты взял, что можешь публично оскорблять представителя коренного народа Азербайджана на армянском форуме? Попутал что ли? Здесь тебе не там, Общенационального Лидера нету, да и законы тебя не прикрывают в таких наездах.

И ваще - следи за хронологией, она у тебя в дневе отражена - сначала твой ДФ приперся наезжать на Севефи,который тут на ОА спокойно отвечал на вопросы юзеров, ДФ начал провоцировать и оскорблять, пошел шухер, куча народу с тех пор отсюда не вылезает. Конфликт с Парвизом - это лишь продолжение того срача, иницированного Даймондом. Я понимаю, что у вас, закавказских турок, все воспринимается фрагментированно, вы даже карабахский конфликт считаете отдельной байдой, а не частью многовековой борьбы коренных народов региона против нашествия закавкаских турок. И даже та Истина, что Арцах - это наша первая общая победа в этой борьбе - вам недоступна. Но не суть. Парвиз, насколько я мог заметить, держался вполне на "Вы", в отличие от пострадавшего.

Вобщем, возьми себя в руки, керя. И почаще заглядывай в свой этот "табель о рангах", тем более, в те редкие моменты, когда я уделяю время на то, чтоб что-то объяснить тебе.

• OpenArmenia Club

Лапша, в подтверждение моих и ГОСТ-а слов, предлагаю почитать Даймонда вот отсюда. Яхшы? rolleyes.gif

• OpenArmenia Club

какая ответная реакция, Маню?

Даймонду липнет фраза "тебя поимели"?

он давал повод кому-нибудь для такого обращения?

ты за ним такое замечал?

или это большое мужество иметь надо - в вирте "ё...твою мать" писать?

всё. других вопросов у меня нет.

Лапша, этот пост удален уже. Всего лишь технический вопрос, и это моя вина, не доглядел. За что приношу свои извинения.

какая ответная реакция, Маню?

Если тебе не влом, почитай мою ссылку и далее. И еще. Если Даймонд не будет возвращаться сюда, пусть скажет лично, я закрою этот офис.

)))))))))

блин, это со второй стр читать???

только для того, чтобы поверить, что Даймонда можно вслед оскорблять?

Маню, я эту тему по ходу периодами читал, но времени не было, да и не в те дебри она ушла)

не моё это - отвечать на многочисленные предъявы сердобольных армян по поводу талышей, лезгин и других угнетённых народов. :dribble:

я ж написал тебе, чем я недоволен. надо стереть неподобающее Даймонду определение, и всё.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 10 гостей (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

10 гостей
    Колючка Анчара Artmonton
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...