Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Алмазный Фонд АрмАза

Diamond Falcon

Рекомендованные сообщения

Страна парадоксов - для ненавистных армян, обокравших и истарицски, и клтурно, и марално, и территарялно - радио есть (правда, ТВ грозились запустить), а для талышей - нет,

аффтаномия для тех же самых армян не какая-нибудь, а самая ширАчайшая, а лезгинам даже культурная не полагаецца

Это определенно лУбоффффф!

Всепоглощающая, всепожирающая страстная и .... безответная.

Хорошо бы вам поскорее начать любить тех, кто рядом и еще надеется создать с вами семью, а то, время идет и поезд вместе с ним.

• Ответы 1,6k
  • Создано
  • Последний ответ

Дык открыл голосовалку уже ?

А ты гость тут желанный и даже очень. Нежеланных сразу банят .

Даже не знаю как сказать... Да это не я сделал, но этого действительно не должно быть. Этого не должно быть.

типа все остальное должно было быть?

а, забыла еще про нож в спине указать, радиоудостоенные армяне еще и нож засадили ... :laugh:

Даже не знаю как сказать... Да это не я сделал, но этого действительно не должно быть. Этого не должно быть.

• Advanced

Вот Солнычка, еще вот этот сайт есть

http://www.armenia.az

угу, Адильчег расстаралсо, иреван.аз помёр, да здравствует армения.аз :biggrin:

вот, еще и сайт на госденьги.

А сколько на госсредства талышских сайтов создано? А лезгинских?

Ну хотя бы на уровне армения.аз - сполшиные агитпроповские агитки на языках коренных народов - сколько штук?

вот то-то же

А сколько еще таких "не должно быть"?

Что нам всем, народам региона, делать с этим вашим "наследием", которого "не должно быть"?

Неужели вы не понимаете, что пора уже взяться за ум и одуматься? Пора строить мирные отношения с нашими народами и идти на взаимные уступки?

Почему мы в состоянии открыто противостоять нацикам в наших народах, кричащих о необходимости полной депортации закавказских турок из региона, а вы своих наоборот прикрываете?

Когда же мы все созреем для сотрудничества в едином порыве, борясь с фашизмом с той и с другой стороны и строя долгосрочный мир, где будет царить демократия, равноправие и защита интересов всех народов, проживающих на Южном Кавказе?

Когда мы сможем отбросить ненависть и построить наш общий Дом на Южном Кавказе?

ГОСТ, а ты похоже действительно созрел. С тебя бы еще сюникскую настойчивость убрать, цены бы тебе не было.

начинается.. три портсигара отечественных, куртки замшевые две :mellow:

Даймон,понимаешь,ну нельзя говорить только о портсигаре,когда задействованы и куртки ,и магнитофоны.Вот я тебе описал моё видение развязки конфликта.Ты тоже вроде как описывал абстрактную широкую двухобщинную автономию.Но понимаешь,когда мы предлагаем тебе эту широкую автономию для позитивного для нас примера дать хотя бы талышам,то ты тут же вспоминаешь классика с мухами и котлетами.Ай сосед,опять приведу пример(ну люблю я для ясности приводить примеры),ты мне говоришь,мол приходи я тебе в аренду супер пупер офис дам,евроремонт,но пока он не готов.Вот ты дай денег,я быстро его закончу и можешь въезжать.Я тебе говорю,мол я слышал,что у тебя есть ещё офисы,можно на них посмотреть,как они выглядят?Так,для спокойствия,а ты мне в ответ,мол мы говорим о твоём супер пупер офисе,причём тут другие.Давай мол подписывай договор.

Кстати, Сиго, а news.am там армянский язык хороший, читабельный (если можно так выразиться)?

Не знаю,не читал.

Я думаю если леки, аварцы и талыши по 20 % акпируют от своей РОдины и образуецца мильон беженцев, то им тоже будут предлагать радио, тв, самые широкие автономии в мире, полная уважуха прав и все такое.

.

это что же получае 20+20+20+20 пирасент, толерантам остается всего лишь 20 пирасент? нетолерантно как то, но справедливо

угу, Адильчег расстаралсо, иреван.аз помёр, да здравствует армения.аз :biggrin:

вот, еще и сайт на госденьги.

А сколько на госсредства талышских сайтов создано? А лезгинских?

Ну хотя бы на уровне армения.аз - сполшиные агитпроповские агитки на языках коренных народов - сколько штук?

вот то-то же

ГОСТ, а ты похоже действительно созрел. С тебя бы еще сюникскую настойчивость убрать, цены бы тебе не было.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...