Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Алмазный Фонд АрмАза

Diamond Falcon

Рекомендованные сообщения

Даймонд, у тебя там свой лезгин есть, Платошка, вот с ним и обсуждай. А наших оставь в покое, сами разберемся. cool.gif

• Ответы 1,6k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club

Ты интересный человек ей-Богу) Я никого не тревожу здесь, я лишь сказал 55 раз, где я хочу, чтобы эти проблемы обсуждались. Кто не хочет, не надо. Кто кого заставляет?

Ну тогда в 56 раз тебе отвечу, что в ваш капкан никто ходить не желает. pleasantry.gif

Ман, к твоему сведению Шабанов там пишет и ничего с ним не случилось, так что твои опасения напрасны)

• OpenArmenia Club

Да э да, капкан под названием "разоблачение")

... Фатуллаева. rolleyes.gif

• OpenArmenia Club

Ман, к твоему сведению Шабанов там пишет и ничего с ним не случилось, так что твои опасения напрасны)

Он в Азербайджане? rolleyes.gif

• OpenArmenia Club

да, Пашиняна, Мнацаканяна, Багдасаряна.. Продолжать Ман?)

Продолжай, мне интересно. rolleyes.gif

Что может случиться с Марко Шахбановым, если речь идет о нем, даже если он пишет на Диспуте?

Он же физически недосягаем для бакинских властей. А если не дать Марко возможность писать на Диспуте, то его итак напечатает Кабал и другие инетресурсы, а так для Диспута - лавры демократичного портала. Плохо что ли? Кто кому больше обязан и нужен? - Диспут.аз для Шахбанова, или Шахбанов для Диспута?

Об этом я, с вашего позволения, спрошу у самого Марко.:rolleyes:

• OpenArmenia Club

Обратись к Аветику Ишханяну, дорогой мой, он тебя вернет в реалии Армении))

Послушай, Пашинян сидит не за постинги на форумах, и не за "разжигание нац. розни", даже не за 22 г. подкинутых наркотиков. Ты эту разницу не видишь? rolleyes.gif

Пашинян уголовный преступник, а место таким преступникам - тюрьма.

Послушай, Пашинян сидит не за постинги на форумах, и не за "разжигание нац. розни", даже не за 22 г. подкинутых наркотиков. Ты эту разницу не видишь? rolleyes.gif

Пашинян уголовный преступник, а место таким преступникам - тюрьма.

• OpenArmenia Club

Есть целый список журналистов которых жестоко избили, Ман, и Пашинян до тюрьмы тоже получал по куполу и не раз. Журналистов жестоко избивают за написанные ими мысли. Какая разница они пишут на форуме либо в блогах, дибо в онлайн версии газет?

Стоп! Ты не гони тут, пурги не надо. Некоторых журналистов я бы расстрелял лично, даже не моргнув при этом.

Я спросил про Фатуллаева, ты мне суешь Пашиняна. Это одно и то же?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    luc stephanie S
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...