Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Алмазный Фонд АрмАза

Diamond Falcon

Рекомендованные сообщения

Всё так и есть , достаточно почитать на опене Savafi , какой слог и как просто и понятно для читателей.

• Ответы 1,6k
  • Создано
  • Последний ответ

вы лучше это прочтите. главный азик ИАшка, устами Ализаде говорит о смене стратегии, теперь армян будут убеждать, что жить в Аз-не (цитирую) «выгодно и безопасно» :biggrin:

про материальное «выгодно» пропущу (куда там азику без материальной стороны?), но вот «безопасно» уже весело.:punk: по-моему, азикам жить в Самой Широчайшей Автономии в составе Великой Армении будет намноооооого безопасней. и может эту самую безопасность им сначала продемонстрировать на примере коренных народов? может сначала как минимум перестать их преследовать и убивать только за то, что они захотели остаться теми, кеми родились?

может эту самую безопасность им сначала продемонстрировать на примере коренных народов? может сначала как минимум перестать их преследовать и убивать только за то, что они захотели остаться теми, кеми родились?

Ну если мы братья мусульмане, то будь добр наберись терпения как настоящий правоверный и прочитай мой пост о том, что я хотел бы с вами и с талышами вести беседу касательно поднимаемых вами вопросов на азербайджанском форуме, с участием и других талышей и лезгин нашего азербайджанского форума.

Если ваш ответ нет, то будьте добры на этом и завершим. Если ответ да, то мы с вами идем на лезгинский форум диспута и там беседуем.

Армян оскорблять не надо только из-за того, что они принадлежат к другой религии. Что за религиозная нетерпимость?

З.Ализаде совершенно справедливо полагает, что “пора положить конец угрозам. Выход из противостояния возможен лишь мирным путем”. Вполне здравый подход, который можно лишь приветствовать. К сожалению, рецепты для реализации столь позитивных идей предлагаются не совсем адекватные. Оказывается, Баку должен “убедить” карабахских армян, что им “выгодно и безопасно” было бы жить в Азербайджане

И все же хотелось бы узнать, что вы думаете о Южном Лезгистане в нескольких словах.

лично я считаю что Сафави не стоит светить себя и кого бы то ни было в Ланконе.

пример Новрузали Мамедова и Фатуллаева перед глазами. Да и истории с сотнями леков , аварцев которых приговорили в азерс-ких застенках, тоже не способствуют таким встречам.

Сообщение было изменено ZIDANE: 23 Октябрь 2010 - 06:12

В данном случае речь идет просто о дружеской встрече. Собирун если можно так вызиться.

Все это, конечно, очень интересно, и вот какие две вещи меня интересуют. Я (дико извиняюсь за это) практически не бываю на аз-ских форумах и не читаю их, потому и не знаю, есть ли там хоть какое-то расхождение во взглядах на историко-политические армяно-азские ситуации, или там полное согласие? Я расшифорую вопрос: наверняка, как и в любом "интеллектуальном" сообществе, есть люди поверхностно и примитивно рассуждающие, а есть наоборот.....Меня интересует, есть ли на аз. форумах люди, НЕ считающие "Иреван" исконно аз-ской землей, НЕ считающие, что армяне - это ужас и беда Кавказа/Передней Азии, НЕ считающие, что мы, армяне - прирожденные воры и убийцы; знающие истинный смысл знаменитой фразы Пушкина, которую с таким вожделением и с завидым постоянством цитируют все антиармянски настроенные азцы..... Вот в таком духе..... Есть такие юзеры на аз форумах и на каком они положении там?

И второй вопрос: здесь Кинза есть? Где он? :smile:

Мне вообще пришла в голову мысль одна нехорошая, попросить отписаться на Опене как можно больше талышей, а то тех, кто приезжал в Ереван на конференцию по талышеведению объявили предателями родины (почему ИА за переговоры с СС так же не назвать?

• Advanced

вы лучше это прочтите. главный азик ИАшка, устами Ализаде говорит о смене стратегии, теперь армян будут убеждать, что жить в Аз-не (цитирую) «выгодно и безопасно» :biggrin:

Пусть сперва Ализаде сделает выгодным и безопасным проживание в Азерране для своих соплеменников талышей, потом будем говорить

Дегенерат-перевертыш

Значит, все-таки, не могут там без армян прожить, снова пытаются их завлечь какими-то сказками о безопасности и выгоде, - можно подумать, уже померли все свидетели этих самых "безопасности" и "выгоды"..... :pleasantry:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Спасибо
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...