Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Алмазный Фонд АрмАза

Diamond Falcon

Рекомендованные сообщения

Однако сейчас ситуация обстоит иначе, Арцив. Стороны должны были для начала понять друг друга. Да, было такое не отрицаю, хотя автором идеи не являюсь.

• Ответы 1,6k
  • Создано
  • Последний ответ

Согласен с Маном. Претензии, если таковые есть, надо предъявлять по конкретным фактам.

• OpenArmenia Club

в данный момент -- интересные последовательные события. ДФ появляется вслед за появлением Сафави и до коликов в сердце интересуется о месте его нахождения. имена, пароли, явки. :huh:

Это да. biggrin.gif

Ребята, сбавьте обороты. В конце концов вы можете передать свои мысли уважаемому Даймонду в более приемлимой форме. spiteful.gif

что то я тут пропустил. Читал читал и нечего не понял. Что мы хотим от DF? Гостя нашего ему не отдадим, а остальное бессмысленные наезды.

• OpenArmenia Club

ай браД, браДство развлекается, эли.

Я тоже развлекаюсь, но хочу это удовольствие растянуть как можно дольше. rolleyes.gif

что то я тут пропустил. Читал читал и нечего не понял. Что мы хотим от DF?

Объясню) Мы ничего не хотим. Он хочет имя, фамилия, явки и тд. Говорит иначе обратно не пустят :biggrin:

1. Личной встречи гость тебе не предлагал. Видимо е было у него желания. Ты же хотел узнать его ФИО, правда сомневался, что он представится. Кстати, а ты не мог бы первым это сделать для него? Я имею в виду представиться.

2. А наше беспокойство за повтор судьбы Фатулаева тебе тяжело понять? Или АТС - это не азфорум? А чем ваш диспут лучше? Ладно, допустим, что ты ведом благородными помыслами, а где гарантия на то, что его не отследят другие? За всех готов ответить?

3. Никогда не имел желания встречаться с тобой. Говорить все равно не о чем. Друзьями мы не были и не будем. А встречи с такими как ты мне не доставлют удовольствия. Так что можешь себя не утруждать, впрочем, если есть желание, с твоими возможностями можешь и сам меня найти.

Так уж и быть, посидим, за одним столом, скрепя зубами.

Потому что на армянском форуме я обсуждаю то, что касается наших взаимоотношений и не вхожу в полемику с гражданами Азербайджана. Это принципиально. Разве это трудно понять?

ала, ДФ, ты чего кипятишься, ы? расслабся, дааа.

сам понимашь, на понт нас не возмешь, статус не тот. зато сам добробольно отдаш свой скальп кд. не предоставляй нам такое удоволсьтвие. продержись еще немного и все устаканится. :biggrin:

наоборот тема МНБ для гордости. к выводу пришли после ряда наблюдений и исследований. например:

1. ни один азерский форум не находиться вне зрения мнб. до моих ушей доходили слухи, что были приглашения «побеседовать по душам». тебя не приглашали или ты и так там работаешь?

2. опытные азерские модераторы очь умело направляют публику в нужное русло, чтоб не отклонялись от пути агитпропа, начертаный отцом народом и ввереный в руки его мудрого сына. следил как баранов пасут? пастух не впереди идет, указывая дорогу, а с помощью своих псов загрождает те дороги, куда идти нельзя. результат -- стадо с гордой мыслью «это мой путь» шагает вперед, в хлев.

• OpenArmenia Club

Арарат, весь этот разговор сложился из "слово за слово" и разросся. Спонтанно. Он мое имя знает уже. У Мана более половины форумчан знают мое ФИО и я соответственно их.

При чем тут Ман и более половины форумчан? Речь ведь идет о том, что ты хотел знать ФИО своего "друга" - ты ведь так в одном из постов его назвал? А сам другу так и не представился. А чего скрывать, раз и так все, кроме твоего друга твои ФИО знают? Сделай первый шаг к другу, что ли?

Мне не тяжело понять конкретно твое беспокойство за судьбу Фатуллаева, мне трудно поверить насколько искренне твое беспокойство.
Не утруждай себя. Главное, что мы оба знаем историю о Фатулаеве и мне не понятна твоя инициатива по призыву "друга" прийти на форум, где у него есть риск отгрести неприятностей. Ты вседа своих друзей приглашаешь в такие места?
:smile: С такими как я значит. Это естественно. И мне очень трудно представить как армянин и азербайджанец при нынешнем раскладе дел являются закадычными друзьями. Я не напрашиваюсь, Арарат, успокойся)

Речь не шла о национальностях. Я еженедельно у азербайджанцев овощи покупаю, хотя мог бы в пяти метрах от них у грузина покупать. Речь о тебе лично. :rolleyes:

Не напрашиваешься...

:bow: :bow: :bow: Успокоил...

• OpenArmenia Club

Блин... Ман убери все посты касательно этой истории.

Какой истории? Придется 6-7 страниц удалять. unknw.gif

Дай хотя бы номера постингов.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...