Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Алмазный Фонд АрмАза

Diamond Falcon

Рекомендованные сообщения

Я не понял,ты хочешь сказать что у вас вторгались в чужие ящики?

Я не знаю отпралял я или нет,но открытым текстом я точно просил хаев покинуть форум.

• Ответы 1,6k
  • Создано
  • Последний ответ

да, кста. вовремя вспомнил. хотя я только поел. народ, дайте знать када до толмы доберетесь.

всем пис и веселого времяпровождения.:clapping:

П.С. Safavi, не пойму зачем кому-то что-то доказывать. это ДФ пусть тебе доказывает, что он, как представитель народа колониалистов, уважает и почитает традиции и культуру вашего народа.

На форуме ты имеешь ввиду? Я не слышал или не свидетельствовал, чтобы кто-то вторгался в чужие ящики, Гарик. Я имел ввиду, что также не поддерживаю, когда кто-нибудь шлет ЛС-ки с требованием покинуть тот или иной форум. Это личное дело каждого человека.

Если ты не слышал тогда о чём речь,я лично зашёл на форум и написал просьбу а не требование покинуть форум,т.к за площадкой никто не следил или делал вид что ничего не видит.

Про личное дело каждого--я надеюсь тебе не приятно будет если кто-то на незнакомом тебе языке будет измываться и ругать твоего сородича,а ты зная что происходит будешь это проглатывать.

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Если ты не слышал тогда о чём речь,я лично зашёл на форум и написал просьбу а не требование покинуть форум,т.к за площадкой никто не следил или делал вид что ничего не видит.

Про личное дело каждого--я надеюсь тебе не приятно будет если кто-то на незнакомом тебе языке будет измываться и ругать твоего сородича,а ты зная что происходит будешь это проглатывать.

Между нами нет таких квалификационных делений, Арин-Берд. И Сефевид и я просто граждане Азербайджана.

лично я считаю что Сафави не стоит светить себя и кого бы то ни было в Ланконе.

пример Новрузали Мамедова и Фатуллаева перед глазами. Да и истории с сотнями леков , аварцев которых приговорили в азерс-ких застенках, тоже не способствуют таким встречам.

салам гардаш. надер сян?

может и впрям тебя в тюрьму посадить? будет весело!

сначала всем форумом будем тебя травить, потом напишем кучу вонявок, за тобой придут люди, наденут кандалы. каждый из нас по вызову или добровольно в МНБ с гордостью будем тебя сливать, а выйдя оттуда с чувством собственного достоинства гордиться сыновьями Армении не потерявшие бдительность. как идея, Ы?

танунах, ДФ муалим. тут все свои, душой кривить незачем. «просто» -- мы все когда-то были гражданами эСэСэСэР, но когда в футбол играли или еще что, сразу нацпринадлежность всплывала. а после футбола пламенные речи первых секретарей о дружбе народов. прав?

иметь гражданство страны-колонизатора и быть представителем народа -- это ведь не одно тоже. или я что-то путаю?

Арцив, по твоим словам выходит, что скоро за обсепечение свободы слова каждому члену правительства Армении по нимбу надо будет приобрести да обеспечить часовую аудиенцию с римским папой)

Понимаешь, Арцив, иногда за моей спиной и мне в след [купировано ] всякие небылицы, неужели это тоже свобода слова?)

Уважаемый Зидане, ты намекаешь на то, что ДФ лично будет стучать в МНБ и писать доносы? эммм... ни сколько не исключаю. :biggrin:

впрочем, причем тут ДФ? каждый второй азик не теряет бдительность, зорко следит за тем, чтоб никто от установок агипропа не отклонялся. сказано «нас всех объединяет гражданство», знач так оно и есть, «без деления на этносов» ©. в Азербаране противоречий между колониалистами азиками и коренными народами нет!!! коренные народы сами рады, что великие азики заселяются и приватизируют территории, что их самих уже считают пришлыми нацменами, которых добрые и отзывчивые азики приютили, хлебом поделились, научили готовить толму, плясать кочари с лезгинкой, петь Саригелин и выкачивать нефть.

На форуме, который модерировал ты, до его «переквалификации» в «Диспут.аз» был установлен скрипт, который не допускал талышское написание Ланкон, автоматически «переводив» его в Лянкяран или Ленкорань (уже точно не помню) или такого тоже не было?

Толерантнее некуда  :mega_shok:

Всё в этом мире относительно

Ала, тюрьма не мне, а тебе полагается за использование пИрИветствия на вражеском языке. :dribble:

Похоже вы меня вынуждаете это делать.

Если будет еще один намек в мою сторону, что я донесу, то следующие наши посты с вами будут состоять из многоэтажного отборного мата. Вам это нужно? Мне нет. Но похоже по другому не получается. Это не угроза, это приглашение прежде всего уважать себя. Мне абсолютно наплевать меня забанят или нет, но давайте не доводить дело до этого.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...