Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Евровидение 2011 в Дюссельдорфе

urartu139

Рекомендованные сообщения

Есть масса более важных вещей, чем Евровидение.

Точно. Особенно, когда вспоминаешь о том, что  на каждого человека на земле приходится около трех тонн взрывчатки, все остальное становится мелким и смешным.

• Ответы 2,4k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club

И я пробежалась по соседской теме. Ужас! Где Ман? Где его знаменитое "Давайте их дружно пожалеем"? На тридцати четырех страницах только один трезвый голос, советующий избавиться от комплекса соревнования с армянами.

Голосовать буду за Грузию. Песня понравилась. Не понравилось, как одели певицу. Извечная грузинская любовь к мрачным краскам в одежде.

Да тут я. Не жалеете вы их.. sleep.gif

Что касается Армении,не зря я все таки боялась вчера,что не выйдет.Вчерашнее выступление Эмми было плохим,но оно было как и у всех,если сравнить,что она там и танцевала и прыгала.Эмми облажалась только потому,что просто отвратительно спела для жюри накануне.

Hesht prcank, kasei, te che mi hat el ezrapakich ed bum-buma lsel - nervers cher heriki. :icecream:

• OpenArmenia Club

А я рад что мы не прошли, достал этот тупой конкурс.

Хотя есть и позитив во всем этом, мы получили триумф Евы и падение Емми. Со временем истина торжествует. rolleyes.gif

Джаан, мэрни Манэ боит у джанит. wub.gif

Hesht prcank, kasei, te che mi hat el ezrapakich ed bum-buma lsel - nervers cher heriki. :icecream:

mexqs iran galis a Kart... vorpes mard inqe artakarg andznavorutyun a...ergi arumov kinuli eyyo ,vot i vse

• OpenArmenia Club

mexqs iran galis a Kart... vorpes mard inqe artakarg andznavorutyun a...ergi arumov kinuli eyyo ,vot i vse

Ворпес мард, ес эл эткан эл ватэ чем, байц ергел мотэс ми кич чи стацвум, мягко говоря. rolleyes2.gif

Девушку жалко, полюбому. Но никакая она все-таки в музыкальном плане. совсем никакая - максимум клуб/ресторан средней руки. Или рекламные джинглы для прокладок и игрушек.

не знаю,там на сцене даже самые стойкие в вокальном плане дергаются и волнуются.А я была уверена,что хоть в вокальном плане она была хороша.

емми выступила неплохо посравнению с её предыдущими. Конечно за державу обидно, но и поучительно.

Вот теперь мамаша емми, она сама или директор ТВ иди и ходи между людьми (можно конечно и эммигрировать). Хотя мамаша будет бесстыдно хаять народ, мол они выбрали боом боом. Она конечно промолчит, что многие комментаторы и назвали её мамашей-боксершей. Пробоксировала для своё дитя

Кстати вы заметили что в отличии от Евы , во всех интервью емми представляет свою семью (ну в крайнем случае Абрхама - мол влюбилась) но ни слова об Армении.Они просто ехали туда покайфавать.И ролик, и вся подготовка тому доказательством.

Видели "группу поддержки", там была и "плакала" "узбечка" назик - которая любит задавать тупые вопросы о чистокровности того или другого. Интересно, а кто платил её поездку ? Она что тоже хореограф? И вообще, сколько все это стоило?

Это и есть лицо нашей новой "элиты". А жалко... С такими князьями (или их детишками) чаушоглу раком не поставишь

Ворпес мард, ес эл эткан эл ватэ чем, байц ергел мотэс ми кич чи стацвум, мягко говоря. rolleyes2.gif

lav de Man jan))) menq gitenq, vor du iran ches sirum,inch el ani achqit chi stacvi :blum:

емми выступила неплохо посравнению с её предыдущими. Конечно за державу обидно, но и поучительно.

Вот теперь мамаша емми, она сама или директор ТВ иди и ходи между людьми (можно конечно и эммигрировать). Хотя мамаша будет бесстыдно хаять народ, мол они выбрали боом боом. Она конечно промолчит, что многие комментаторы и назвали её мамашей-боксершей. Пробоксировала для своё дитя

Кстати вы заметили что в отличии от Евы , во всех интервью емми представляет свою семью (ну в крайнем случае Абрхама - мол влюбилась) но ни слова об Армении.Они просто ехали туда покайфавать.И ролик, и вся подготовка тому доказательством.

Видели "группу поддержки", там была и "плакала" "узбечка" назик - которая любит задавать тупые вопросы о чистокровности того или другого. Интересно, а кто платил её поездку ? Она что тоже хореограф? И вообще, сколько все это стоило?

Это и есть лицо нашей новой "элиты". А жалко... С такими князьями (или их детишками) чаушоглу раком не поставишь

ее маме некогда,она лечится... qaxckex uni u erkar jamanak el chen tvel...(

ее маме некогда,она лечится... qaxckex uni u erkar jamanak el chen tvel...(

Жалко конечно, но всё таки можно было просто остаться Надеждой певицой из группы Орбеляна. Или просто человеком который открыл дорогу в жизнь многим другим талантам и своему ребенку в том числе

Кстати стереотип о Турции, которая якобы всегда проходила в финал, тоже преувеличен.

Не любят на Евровидении звёзды:)

Вот она в свое время не прошла, кажется 2006 год (Vagina Superstar):

http://www.youtube.c...h?v=RaJn7nHHg9w

Я еще в феврале на это забил и всех вас предупреждал, что нет там ни музыки ни слов и самого главного нет пения. Я один исписал в этой теме десяток страниц с призывом послать от имени форума просьбу Щмми, не петь эту песню. Кстати меня никто не поддержал, Сказали, чего страдаешь, все-равно ОНА тебе не услышит.

Так что и сейчас, все что мы тут пишем, скорее всего не дойдет до Эмми. Одна надежда, что хоть услышат те кто в будущем поедут туда.

Ни радоваться ни жалеть Эмми я не буду. Не надо делать трагедий из случившегося. Пусть этот провал, будет уроком всем кто на следующие года собрался на конкурс.

Как кто-то в этой теме хорошо подметил, девочка просто до сих пор, столько лет верила маме, что умеет петь.

ИМХО -Кстати, могу предположить, что на следующий год поедет бывший соперник Эмми. Если так, то и на следующий год о положительных эмоциях ТОЖЕ придется забыть.

тем кто будут и дальше смотреть и голосовать - голосуйте за Грузию и Грецию !

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...