Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Евровидение 2011 в Дюссельдорфе

urartu139

Рекомендованные сообщения

У нас есть и ярпаг долмасы и кялям долмасы выбирай на любой вкус есчё есть бадымджан долмасы. Так что Эмми голодной неостанется не валнавайся.:rolleyes:

Большой взрыв вселенной устроили армяне.

• Ответы 2,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Да ничего страшного можно поблевать потом опять продолжить. :biggrin:

Большой взрыв вселенной устроили армяне.

Ала хаи,опять копьи ломаете и голову пеплом посыпаете?Не охото перечитывать всё.Кто-нить дайте краткое содержание.Какой бездарь поедет от нас и какой(какие) пидары от соседей и насколько они влетели на сей раз.Наши ещё ничего от них не украли?А правакся устраивали?

Ала хаи,опять копьи ломаете и голову пеплом посыпаете?Не охото перечитывать всё.Кто-нить дайте краткое содержание.Какой бездарь поедет от нас и какой(какие) пидары от соседей и насколько они влетели на сей раз.Наши ещё ничего от них не украли?А правакся устраивали?

в этом году события развиваются немного по другому. Обе стороны собрались друг к другу в гости.

• Advanced

в этом году события развиваются немного по другому. Обе стороны собрались друг к другу в гости.

правда, самая толерантная и култур-мултурная часть азербайджанского общества, втайне подпевающая саригялын на армянском, сильно протестует :unsure:

но ничего, в этом году не получиццо, поедем на следующий год!

А что для этого нада? Пральна! Азикистан форева! Даешь первое место на Евросонге азикам! :clapping:

Репетиции начались:

Боксерская тема будет с бум-бум. Интересно Абраама пригласят на сцену?

Опять эта косточка! Why, God, why?! biggrin.gif Лучше бы эти деньги потратили на что-нибудь более интересное и живое для видео ряда, а то звездочки выглядят как-будто их и не включали...

При разных недостатках, есть у неё очень сильная сторона - собранность В принципе, если на первой репитиции она такое рвение показывает, может разогреть публику - то, что нужно европоп аудитории.

При разных недостатках, есть у неё очень сильная сторона - собранность В принципе, если на первой репитиции она такое рвение показывает, может разогреть публику - то, что нужно европоп аудитории.

Agatangelos, Вы как всегда правы. Будем надеяться, что в этом году будет лучше, хотя раньше было очень даже на уровне, как мне представляется.

У каждого поступка есть два мотива, один который выглядит хорошо и другой, который в сущности настоящий.

Agatangelos, Вы как всегда правы. Будем надеяться, что в этом году будет лучше, хотя раньше было очень даже на уровне, как мне представляется.

Тут тоже до евроуровня подтянут. Просто, в сравнении с прошлыми выступлениями, наконец-то, можно посозерцать как наша исполнительница вполне хорошо танцует, и делает это вполне на высоком уровне - не беспорядочно раскачивает из стороны в сторону бедрами или машет руками, а двигается в ритм и темп музыки, т.е. делает это как профессиональный танцор. У неё вообще хорошие задатки к танцу есть.

Тут тоже до евроуровня подтянут. Просто, в сравнении с прошлыми выступлениями, наконец-то, можно посозерцать как наша исполнительница вполне хорошо танцует, и делает это вполне на высоком уровне - не беспорядочно раскачивает из стороны в сторону бедрами или машет руками, а двигается в ритм и темп музыки, т.е. делает это как профессиональный танцор. У неё вообще хорошие задатки к танцу есть.

Agatangelos, я уже давно в музыке ориентируюсь на Ваше мнение. Честное слово, всегда точно и по существу. Думаю, что первого места не нужно, но в тройке будет очень даже хорошо. На мой взгляд, идеальным будет второе место. Многие не согласятся с таким подходом, естественно желая первого места, наверное это тоже правильно.

У каждого поступка есть два мотива, один который выглядит хорошо и другой, который в сущности настоящий.

Agatangelos, я уже давно в музыке ориентируюсь на Ваше мнение.

Взаимно:wink:

Честное слово, всегда точно и по существу.

Спасибо. Хотя и есть моменты, которые можно покритиковать, как, например, постановка - идея бокса может и хорошая (в клипе она разыгрывается), но не совсем понятно представлена на сцене. С другой стороны, не могу не отметить и положительные моменты - она старается (может навал критики или печальные семейные обстоятельства на неё повлияли).

Думаю, что первого места не нужно, но в тройке будет очень даже хорошо. На мой взгляд, идеальным будет второе место. Многие не согласятся с таким подходом, естественно желая первого места, наверное это тоже правильно.

Нееее, за первое место она должна бороться, и только за первое )))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Artmonton
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...