Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Евровидение 2011 в Дюссельдорфе

urartu139

Рекомендованные сообщения

Не знаю. И музыка эта не моя. И ассоциируется у меня этот конкурс с прилипшими к дуроскопу медсестрами, которых чуть не пендалями надо гнать работать, или с толпами голубых, "болеющих" в спортбарах... Негатив один...

• Ответы 2,4k
  • Создано
  • Последний ответ

А я разве чтото сказал на турецком? :rolleyes2:

Носорог 70, теперь слушай сюда внимательно, ты заоффтопил весь форум, и то, что тебя не забанили сразу ко всем чертям, это потому что для начала, на всякий случай, к тебе отнеслись с уважением, как к любому пользователю данного форума, и никто не проявил ни заносчивость, ни шовинизм, ни дискриминацию по отношению к тебе. Но ты этого,

похоже, не понял и не оценил. То, что ты пишешь, до тебя писали твои соотечественники, и благополучно были удалены с этого форума. Ты не владеешь никаким другим стилем письма, кроме как “залихватско” - провокационным! Тем самым ты дискредитируешь себя и своих соотечественников, которым, возможно действительно, есть что сказать на этом форуме! Лишний раз обратить на себя внимание исключительно глупыми и ненужными провокациями – никуда не годится…

Всё, что мог, ты уже сделал, теперь попробуй остаться нетронутым!

Пересмотри себя, свое поведение и отношение…

Чуточку аскетизма в речах – не помешало бы.

Туркам нечужд немецкий язык .А ангийский как раз для них чужд . Может поетому в Евросоюз неберут. Кстатие зачем хамите? :rolleyes:

для тех, кто в танке: не пиши, не пости преднамеренно то, что многим юзерам этого форума не понравится!

Я уверена, если даже ты не знаешь, что нравится и что не нравится, ты об этом явно догадываешься!

Поднатужься, напряги мозги!

Лично я не пишу то, что тебе лично никаким образом не понравится! Но это не значит, что я не могу писать, Носорог!

Представители Азербайджана на «Евровидении-2011» будут рады участвовать в концерте в Ереване

Азербайджанские участники «Евровидения 2011» Эль (Эльдар Гасымов) и Никки (Нигяр Джамаль), отвечая на вопрос читателей «Комсомольской правды» в Украине о том, поехали бы они в Ереван, если бы конкурс проходил в Армении, заявили: «Мы всегда ждем приглашение от всех стран. Музыка, искусство - это не вопрос национальности. Мы будем рады участвовать в концертах везде».

На вопрос, почему песня была выбрана без национальных элементов, певцы попытались оправдаться тем, что конкурс - не этнический и из всех песен, которые им были присланы, именно эта баллада шведских авторов была самая приятная. Эти же шведские авторы написали песню для прошлогодней участницы Азербайджана Сафуры Ализаде.

Отвечая на вопрос читателя, почему они внешне не похожи на азербайджанцев, Никки настояла на том, что она «чистокровная азербайджанка», а Эльдар добавил «честно, мы – азербайджанцы».

Также музыканты рассказали, что у них иногда случаются недомолвки и конфликты. Однако на вопрос, адресованный Эльдару «а у тебя есть человек, который тебя ждёт?», ответила Нигяр «Я – рядом». Сам же певец предпочел ответить иначе «Меня ждут родители. А с девушкой, к сожалению, мы расстались». Замужнюю Нигяр спросили о её двух дочерях, и она рассказала, что из-за испорченного компьютера не может с ними общаться: «но, если даст Бог, я их увижу в Дюссельдорфе».

• Advanced

осталось только понять и посянить что означает "чистокровная азербайджанка" :rolleyes2:

чтобы потом было бы проще определять степень этой "чистоты"

Турчанка что ли? Огузка? или татарка что ли..... или албанка кавказская (одна из 20 иХ разновидностей)....... Поди догадайся, если еще 100 лет назад слова такого не было - азербайджанец. :pleasantry:

Эээ Багира хала смотри на жизнь шире . Сейчяс не сто лет назад и сейчяс есть азербайджанцы . Разговор идёт о сегодняшнем дне. 100 лет назад Евровидения тоже небыло. :rolleyes:

Эльчин Алибейли: "азербайджанская любовь" армянской певицы Эмми напоминает крокодильи слезы

Elcin-Alibeyli.jpgЭльчин Алибейли четверг, 28 апреля 2011, 18:21 Баку, 13:21 GMT "Азербайджанская любовь" армянской певицы в рамках "Евровидения -2011" - всего лишь запланированная пиар-компания, - считает Эльчин Алибейли.

Каким бы абсурдным не казалось желание армянской участницы "Евровидения" Эмми посетить Азербайджан в рамках промотуров и дать концерт в Баку, в отечественных СМИ это вызывало ажиотаж.

Желание армянской певицы ступить на нашу землю, при том, что она является гражданкой страны, которая оккупировала 20 процентов территории Азербайджана, подвергла геноциду тысячи азербайджанцев на протяжении всей истории, в очередной раз свидетельствует о коварстве наших соседей, - сказал культуролог, кандидат искусствоведения Эльчин Алибейли, передает AZE.az со ссылкой на Trend.

"Любовь этой певицы к Азербайджану понятна. Они всегда зарились на наши земли. До сих пор под пятой армянских оккупантов находится 20 процентов нашей страны. Я сравниваю любовь Эмми к Азербайджану с крокодильими слезами. Относительно того, что в случае победы Армении на этом конкурсе нашим участникам на следующий год придется ехать в эту страну, скажу, что, конечно же, наши участники могут туда поехать. Потому что территория Армении исторически принадлежит Азербайджану. Но у армян приезжать в Азербайджан нет никакого права.

Им мало пролитой ими крови, еще хотят приехать и спеть для нас? Мне кажется, что это нереально. И общественность это плохо воспримет. В этом нет необходимости. "Азербайджанская любовь" армянской певицы в рамках "Евровидения -2011" - всего лишь запланированная пиар-компания. Нетрудно понять, что это хорошая реклама", - добавил Эльчин Алибейли.

• Advanced

дабля, тяжела ты доля саригялиновая :laugh:

странно, что хайский саригялинщик пока не прокомментировал это

Представители Азербайджана на «Евровидении-2011» будут рады участвовать в концерте в Ереване

.... Ждем-с :rolleyes:

А чё пускай приезжает да не она же оккупировала земли. Заодно накормим её настоящей долмой а не гейдирме. :rolleyes:

Большой взрыв вселенной устроили армяне.

• Advanced

У нас есть и ярпаг долмасы и кялям долмасы выбирай на любой вкус есчё есть бадымджан долмасы. Так что Эмми голодной неостанется не валнавайся.:rolleyes:

нееет, пусть сперва сарыгялинщик публично признается что спел на армянском и самолично пригласит Эмми, признав, что во времена Мамиконянов тюрки еще в папиных яйцах булькали в виде сперматозоидов, потом будешь меню обсуждать

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Artmonton
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...