Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Евровидение 2011 в Дюссельдорфе

urartu139

Рекомендованные сообщения

По вашему бюджет Эмми выйдет намного меньше бюджета Евы Ривас, у которой даже клипа не было, в качестве официальной версии видео, вообще была запись с отбора.

Или Вы реально верите, что в Армении невозможно было снять клип лучше и дешевле, чем этот, снятый в Германии?

Посмотрим еще, сколько наемных танцоров и из какой страны будет у Эмми ( против одного российского у Евы)

А то прямо ничего не вложили....в кого ничего не вкладывают , то поет на Фестивале "Монголия молодая!" в сопровождении танцовщиков из группы "Лошади Пржевальского".

Мони да ладно,все мы знаем,что Эмми при всем желании не смогла бы вложить столько денег во всю эту европейскую эпопею.Это команда Евы бездарность,потому что при бабках умудрились показать дерьмо на сцене с каким-то чудиком танцором.Ее продьюсер только и твердил Еве ты самаяяяяя самаяяяяяяя самаяяяяяяя, а на деле эта самаяяяяяяя до того зазвездилась,что от нее плевались кому не лень там. Они обещали достойный клип после конкурса,а мы увидели все ту же запись с отбора.

Клип Эмми снял армянский режиссер,не думаю,что в него вложено больше денег,чем в самый обычный армянский клип.

Девочка просто выжимает максимум с этой тупой песни и она просто молодец.

• Ответы 2,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Уж лучше бум-бум-чака-чака, чем третий год ехать со шведской песней... spiteful.gif

:spiteful: злой ты)))) ничего,они понты любят)))))))

Уж лучше бум-бум-чака-чака, чем третий год ехать со шведской песней... spiteful.gif

а парень внатуре таец?:mellow:

н-да а я тут рассуждаю о том что наши не по-армянски поют и что нету нашей музыки:shifty:

У Азербайджана довольно высоки шансы на выигрыш.

Не потому, что они представили песню получше, чем в прошлые годы, а потому что остальные страны выдвинули полное дерьмо.

Никто больше не хочет выигрывать Евровидение и тратить лишнее бабло.

Кроме Азербайджана. :whistle:

У Азербайджана довольно высоки шансы на выигрыш.

Не потому, что они представили песню получше, чем в прошлые годы, а потому что остальные страны выдвинули полное дерьмо.

Неправда. Чем плоха та же Франция или Великобритания? Да и Эрика из Швеции многие выделяют.

Ваше Имхо против моего. У аз. песни самый евровиженский формат и приличный вокал.

От души желаю победы Азербайджану. На полном серьезе. Тогда в следующем году Армения сэкономит денег, а на форуме не будет таких изнурительных "художественных" дискуссий. :))))))

Конечно, я же начал какать на право и на лево.

повторить? Мы что с тобой обсуждали? Правописание или транскрипцию = звучание?

Ты для меня будишь "Ты" как тут так и ...тут.

Начни уважать других и Тебя будут также уважать.

Я тоже сомневаюсь, что Азербайджан выиграет.

Но даже если, я буду рад. В чем-то они ведь должны победить. turned.gif

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Гено
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...