Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Возрождение Татева

СолнЫчка

Рекомендованные сообщения

• Advanced

СОлнц, всегда можно что-нибудь придумать, даже на лысом марсианском ландшафте. Главное подойти к делу с умом. И в конце концов нет ничего плохого, например, если будет виден автобус.

А что, есть что-то плохое, если будет видна канатная дорога? Автобус - хорошо, Канатка - плохо?

Давайте дождемся, когда будут первые отзывы и постеры.

И не думаю, что говно-проектировщики, такие идиоты. Наверное, такому решению способствовали объектичные причины в виде особенностей гористой местности.

Повторяю, я прекрасно знаю своих соотечественников!

Северный проспект - говно, но весь город по вечерам проводит там, Кукурузу снесли - подонки, нелюди ... зато все с нетерпением ждут, когда там воздвигнут что-то другое .... Помнится, сколько говновозмущения было, когда строили храм Григория Просветителя - видите ли, он не похож на традиционный армянский храм .... теперь постеры печатают и гордятся ...

Таких примеров море!

Это эффект "Эйфелевой башни"

Кстати, я - такая же. Не люблю новшества. И, поэтому, зная за собой эту черту, молчу, ожидая "привыкания".

• Ответы 125
  • Создано
  • Последний ответ

А в этом замке тоже естъ , причем очень романтичное место. Парочки с удовольствием пьют там кофе или пиво. Оно ни капли не портит ни эмоциональной, ни эстетической кратины.

Вот именно,там это делали и мой сын со своей женой.Просто не буду их фото с пивом вывешивать.Достаточно что их на фото видно сзади.

А что, есть что-то плохое, если будет видна канатная дорога? Автобус - хорошо, Канатка - плохо?

• Advanced

Канатка-не плохо, я как пример автобус привела.

против канатки ничего против не имею ( конечно если она не розового цвета).

не знаю, какого она цвета :laugh:

Вот именно,там это делали и мой сын со своей женой.Просто не буду их фото с пивом вывешивать.Достаточно что их на фото видно сзади.

• Advanced

да у нас не то что в замках , у нас в КАЖДОМ МОНАСТЫРЕ есть пивнушки, рестораны иногда даже постоялые дворы. Это не дань туризму, так было и 200 лет назад.

Ну начнем с того, что у вас самые первые и главные пивовары - монахи! :hug:

Ну начнем с того, что у вас самые первые и главные пивовары - монахи! :hug:

ну вот , самое интересное не показывете.

Кстати, вы неправильно закачали фотки на форум, их невозможно смотреть.

Я знаю,просто уже неохота было переделывать,так как Радикал тормозит что то,первая фотка нормально прошла,а дальше..

Я знаю,просто уже неохота было переделывать,так как Радикал тормозит что то,первая фотка нормально прошла,а дальше..

Безусловно, канатка - это не самое страшное испытание, которое может вынести Армянский народ. Привыкнут все, тем более бороться уже поздно. Однако и мысли о содеянном тоже в себе держать нельзя. Вот и высказались. Хочется верить, что этот форум попадется на глаза не только простым смертным.

Власть предержащие! При реализации проектов, особенно национальных, испросите мнение нации! Возможно, оно будет несколько отличаться от Вашего. И тогда Ваши проекты не выдавайте за общенациональные. Отделяйте мух от котлет и не делайте из нас кретинов. Не всегда то, что нужно Вам, необходимо и нам. Не жените нас без нас!

Всем форумчанам - спасибо! Было все: и уран впересыпку с туристами, и каканье золотом, и прочие интересности. И огромное пожелание всем: здоровый скепсис не есть плохая привычка, не стыдитесь обсуждать и осуждать, если предмет этого достоин. Будет что-то интересное по теме, - впрягусь. Будут фотографии - выложу, как и обещал.

Я вообщем то согласен с Неандрейтальцем

я тоже считаю, что если можно скрыть какие то стилистические несоответствия, лучше их скрыть..

канатка сама по себе - это прекрасно, но этот тот случай, когда прекраснее было бы вдвойне, если бы ее небыло бы видно

Там обычная канатка или фуникулёр? Можно в принципе красиво оформить и смотрется будет ничего.

И не думаю, что говно-проектировщики, такие идиоты. Наверное, такому решению способствовали объектичные причины в виде особенностей гористой местности.

Повторяю, я прекрасно знаю своих соотечественников!

Северный проспект - говно, но весь город по вечерам проводит там, Кукурузу снесли - подонки, нелюди ... зато все с нетерпением ждут, когда там воздвигнут что-то другое .... Помнится, сколько говновозмущения было, когда строили храм Григория Просветителя - видите ли, он не похож на традиционный армянский храм .... теперь постеры печатают и гордятся ...

Таких примеров море!

Это эффект "Эйфелевой башни"

Кстати, я - такая же. Не люблю новшества. И, поэтому, зная за собой эту черту, молчу, ожидая "привыкания".

• Advanced

По сравнению вс Лувром и Версалем - Эйфелева башня, не то что низкий сорт, а полное отсутствие сорта как такового .... дальше - сами

• Advanced

И вопрос: где же вы были ДО 15 октября 2010 года и почему не подавали свой возмущенных глас до строительства - остается в силе.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Спасибо
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...