Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Дизайнеры Дольче и Габбана пойдут под суд за неуплату налогов

Prankster

Рекомендованные сообщения

Отсюда

Самая моя нелюбимая марка доигралась наконец

Известные итальянские дизайнеры Дольче и Габбана предстанут перед судом по обвинениям в сокрытии доходов и неуплате налогов. Прокуратура Милана официально заявила о завершении расследования в отношение модельеров и передаче дела в суд, сообщает ИТАР-ТАСС.

Следствие по делу дизайнеров было начато два года назад. По нему проходит еще пять человек. Согласно имеющимся сведениям, они участвовали в создании офшорной компании стилистов в Люксембурге, где регистрировались доходы, не облагавшиеся налогами в Италии. Всего вывести за пределы страны удалось почти один млрд евро (по 420 млн на каждого из двух стилистов).

Кроме того, Дольче и Габбана обвиняются в передаче своих активов люксембургской компании по стоимости гораздо ниже рыночной.

Никаких официальных комментариев от самих стилистов не поступало. Однако они не первые в списке неплательщиков налогов в Италии. Финансовая гвардия, силовое подразделение министерства финансов, борющееся с экономическими преступлениями и выполняющая функции налоговой службы, последние несколько лет постоянно раскрывает крупные фискальные утечки.

Часто в этих делах фигурируют известные в мире кино, спорта и шоу-бизнеса имена. В поле зрения следователей уже попадали известный итальянский мотогонщик Валентино Росси, актриса Орнелла Мути, футболисты миланских клубов "Интер" и "Милан". А несравненная Софи Лорен даже оказалась в 1982 году на 17 дней в тюрьме за неуплату налогов.

Финансовая гвардия занимается делами и иностранных граждан. Для примера, каждый раз в Италии лишается ценных личных вещей Диего Марадона, задолжавший итальянской казне за годы, что играл в клубе "Наполи". С процентами сумма долга достигла более чем 300 млн евро. В счет его выплаты последний раз с Марадоны были сняты бриллиантовые сережки, ушедшие потом с молотка всего за 10 тыс евро.

• Ответы 10
  • Создано
  • Последний ответ

Не знаю, Солнышка... Для женщин может оно и ничего... Но когда вижу мужыков в шмотках от этих вальяжных 3,14расов... Хочется пучок павлиньих перьев дополнительно в задницу им воткнуть. Для полноты картины и завершенности дизайна:))))))

Сугубо мое сексистско- гомофобское имхо:))))))

Не знаю, Солнышка... Для женщин может оно и ничего... Но когда вижу мужыков в шмотках от этих вальяжных 3,14расов... Хочется пучок павлиньих перьев дополнительно в задницу им воткнуть. Для полноты картины и завершенности дизайна:))))))

Сугубо мое сексистско- гомофобское имхо:))))))

с тобой лучше дружить.

• Advanced

Док, нисагласная я с тобой

в мою бытность владелицей гламурного бутика, я такие мужские штанцы от Д&Г получила - на первый взгляд .... гамно-гамном .... Даже хотела отказаться от этой линии :mad:

но как это смотрелось на организме. Парнишка один примерил и я выпала в осадок - какая это была красотища :biggrin:

Сестра моя оченно уважает ихнюю туалетную воду ... а на мой вкус они неочень

В общем, джинсики у них - что надо, если организЪм без изъянов

Вотьименна что джинсики.:)))) Витрина для жопы, простите мне мой французский:))))).

Нецарское это дело:))))

• Advanced

Вотьименна что джинсики.:)))) Витрина для жопы, простите мне мой французский:))))).

а ты что цветастые пинжаки и гламурные галстучки не приемлешь?

так не приемль, у них есть куча других интересных предложений, имхо :good:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...