Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Разговор с леком

СолнЫчка

Рекомендованные сообщения

• Advanced

самое ценное замечание

силой и только силой

вы думаете турки после Карабах стали ненавидить нас больше или что...нет! я вам скажу...уважать

скорее опасаться :rolleyes:

• Ответы 135
  • Создано
  • Последний ответ

скорее опасаться rolleyes.gif

и это тоже

я даже могу обосновать свои слова фактами

• Advanced

Здравствуйте :give_rose: У меня такой вопрос: Если опять начнется война в НКР будут ли лезгины воевать в составе азербайджанской армии? Причем, я уверена, что азербайджанское руководство ПООБЕЩАЕТ автономию, после победы в Карабахе. Поверите ли Вы этим обещаниям?

И еще вопрос: Не секрет, что призывников, представителей нацменьшинств Азербайджана, военное руководство отправляет на самые опасные участки фронта. Как складываются отношения между солдатами? Есть ли в армии  Азербайджана конфликты на национальной почве? :innocent:

И наконец последний(на сегодня) вопрос. Даже не вопрос, а просьба. Вокруг положения на границе АР и РФ образовался информационный вакуум. Лишь изредка мелькают сообщения о каких то боевых действиях и конфликтах. Причем все настолько сумбурно описывается, что общая картина не складывается. Расскажите, что там происходит.

Привет!

В общем, именно это мы никак не можем донести до азери-тюрков.

Рада, что это не плод подлого хайского умысла и зловредства, а также мнение прямых потомков КА.

Как вы считаете, есть ли возможность и пути:

а) вдолбить им это в голову

б) предотвратить оболваниевание несведущих людей

в) что для этого необходимо

спасибо.

Уважаемый Лекз, чтобы не было сомнений у нас , что вы именно лезгины , а не фейки , напиши плз данный мой постинг по лезгински . Если можно прямо сейчас.

Здравствуйте :give_rose: У меня такой вопрос: Если опять начнется война в НКР будут ли лезгины воевать в составе азербайджанской армии? Причем, я уверена, что азербайджанское руководство ПООБЕЩАЕТ автономию, после победы в Карабахе. Поверите ли Вы этим обещаниям?

И еще вопрос: Не секрет, что призывников, представителей нацменьшинств Азербайджана, военное руководство отправляет на самые опасные участки фронта. Как складываются отношения между солдатами? Есть ли в армии Азербайджана конфликты на национальной почве? :innocent:

И наконец последний(на сегодня) вопрос. Даже не вопрос, а просьба. Вокруг положения на границе АР и РФ образовался информационный вакуум. Лишь изредка мелькают сообщения о каких то боевых действиях и конфликтах. Причем все настолько сумбурно описывается, что общая картина не складывается. Расскажите, что там происходит.

Уважаемый Лекз, чтобы не было сомнений у нас , что вы именно лезгины , а не фейки , напиши плз данный мой постинг по лезгински . Если можно прямо сейчас.

)))Вафалу Лекз, чаз вун лезгияр язвейзи чир хьун патал, кхьихь ин гафар лезги ч!алал. ЖезатIа гьинзята.

Можете спросить еще :smile:

Уважаемый Лекз.

Можно ли говорить о братстве с коренными народами АР и одновременно отказывать им в самой широкой автономии, нац. школах, тв и радио, даже в следовании религии , при том что у самих азеро-турков помимо своего государства есть и автономия-НАР. Также они готовы чуть ли не 24 часа в сутки обещать нам-армянам ( вековым врагам, тех кто якобы совершал геноциды азир-цев 5 штук примерно и т.п) Самую Широкую Автономию. А своим ,по их словам братьям и предкам), не желают ..? Выходит они к коренным народам АР относятся хуже, чем к армянам.

Уважаемый Лекз.

Можно ли говорить о братстве с коренными народами АР и одновременно отказывать им в самой широкой автономии, нац. школах, тв и радио, даже в следовании религии , при том что у самих азеро-турков помимо своего государства есть и автономия-НАР. Также они готовы чуть ли не 24 часа в сутки обещать нам-армянам ( вековым врагам, тех кто якобы совершал геноциды азир-цев 5 штук примерно и т.п) Самую Широкую Автономию. А своим ,по их словам братьям и предкам), не желают ..? Выходит они к коренным народам АР относятся хуже, чем к армянам.

насчёт воевать за АР - это понятно... придётся

вопрос скорее в другом.. а именно, скажем так, в самоотдаче ))

Если в южном Лезгистане проблема с информационной обеспеченностью на лезгинском (газеты, сайтв и т.п.), то почему бы армянам не представить техническую помощь, консультацию и т.п.? Думаю, возможности есть даже у участников на этом форуме.

Насчёт лоббизма в иностранных парламентах - тут сложно. Ведь это бумерангом бьёт по российскому Дагестану... Если лоббировать, то только в жесткой привязке к АЗР и другим автохтонным народам АЗР.

насчёт воевать за АР - это понятно... придётся

вопрос скорее в другом.. а именно, скажем так, в самоотдаче ))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...