Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Вигвам Пранкстера

Prankster

Рекомендованные сообщения

Австралия - замечательная страна. Супер. Но я патриот Старого Света. Обожаю жить в домах, построенных лет 200-300 назад и ходить в церкви которым больше 500-700 лет, гулять в парках, лужайки в которых стригут уже лет 300 и говорят на языке, который родился в этой стране. Конечно труднее интегрироваться. Но от страны, в которой я поселился сейчас я в восторге:)

• Ответы 123
  • Создано
  • Последний ответ

В Сиднее есть дома порядка 200 лет, но какая у них цена (!). Совершенно несопоставимая цена, выражаемая в миллионах оси (оси - Австралийский доллар на биржевом сленге). Кстати, приличный дом стоит за миллион ихней зелени, а их зелень на бирже уже стоит как американский доллар - 98 центов США за один оси. Сидней многонациональный город с температурой зимой 8-12С. Можно ходить в костюме. Более менее бизнес из малого стоит примерно миллион. Аренда небольшого офиса в центре минимально примерно 400-500 долларов в неделю. Зато, низкие проценты по кредитам.

У каждого поступка есть два мотива, один который выглядит хорошо и другой, который в сущности настоящий.

Посмотрел на карту Швеции ещё раз. На столицу Стокгольм.

Блин, да там до Питера, Таллина, Риги и Хельсинки на моторной лодки пару часов хода. Действительно удачное расположение. А кругом старые прибылтийские столицы. Красиво.

Балтику называют ещё Северное Средиземноморье. Много народов и культур смешалось на берегах одного крупного водоёма.

• Advanced

Курды? Какие курды? Аааааа, курды! Ну понимаешь курды, землетрясения, туберкулезная палочка, маленькие зеленые человечки, лечение геморроя гипнозом - все это создает геополитические предпосылки для захвата Андоррой Баб-Эль-Мандебского пролива, что приведет к распаду Турции, смерти Киссенджера и анальным трещинам у Саакашвили. Вкратце так. Если тебя интересует более расширенный геополитический прогноз, то я подготовлю его и тебе с копиями Путину, Обаме и Папе Римскому.

Интересует.

Беспутина и ко

для нас, ОА-шников.

ЗЫ с новосельем.

ЗЗЫне захотела удалять посты с пилюсиками и к тебе перенесла - закинь в чулан, пущай будут, :rolleyes:

Австралия - замечательная страна. Супер. Но я патриот Старого Света. Обожаю жить в домах, построенных лет 200-300 назад и ходить в церкви которым больше 500-700 лет, гулять в парках, лужайки в которых стригут уже лет 300 и говорят на языке, который родился в этой стране. Конечно труднее интегрироваться. Но от страны, в которой я поселился сейчас я в восторге:)

Meltonian

Очень хочется все подытожить и записать, но настроение очень неподходящее в последнее время и времени нет на серьезную писанину. Потому что очередные клише писать не хочется, а хочется максимальной объективности. Потому что саудиты по-человечески мне оч понравились в основном. А "квартирный вопрос" очень неоднозначен. Не хочется лажануться даже в мелочах

Дохтур парьер )))) Пока я в эмиграции и Ман закрыл мой бункер с условием: напяливания мною погон и прочей атрибутики, я поселюсь у тебя :rolleyes2:

Канэшна, Тоф-джан! Мой вигвам - твой вигвам. Все что хочешь - тиливизар, халадерник, пиво, водка, бабы, план:)))) води кого хошь, токо пусть за собой прибирают и в кадку с фикусом не ссут.:)))

Кстати бжижк джан *прикурил сигаретку* Ты меня обещал в Ереване с кое кем познакомить :rolleyes2: Надеюсь не забыл ? :whistle:

А ты счас там? Завтра свяжусь узнаю. Обязательно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян Гено
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...