Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Залетный флуд

Толерант

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Good Boy сказал:

Если проанализировать заявления наших оф.лиц то именно этой доктрины они и придерживаются. Ибо постоянно пишут о том, что удалось нанести потери в живой силе. Потери в технике по мне так не так принципиальны, т.к.они входят в горы и там +/- 150 танков не будут решать ничего. 

Война выигрывается не потерей всех военных противника. Не знаю, учили этому тех кто вышеуказанную доктрину принял, или нет.

какая доктрина,парадом руководит психбольной с армией заграничных поклонников

• Like 1

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

3 минуты назад, Krasar сказал:

Позвольте, но как он служил в очистке? (c)

Красар ты о чем,сейчас и твоей биографией начнут интересоваться

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

3 минуты назад, Dedo сказал:

Красар ты о чем,сейчас и твоей биографией начнут интересоваться

Кентий. я давно уже у них на плохом счету)

32 минуты назад, Dedo сказал:

какая доктрина,парадом руководит психбольной с армией заграничных поклонников

Задолбали уже конкретно...

Нравится тебе или нет он избранный лидер. Цель азеров расшатать внутреннюю обстановку ты и твои товарищи здесь на форуме им в этом деле помогаете.

• Like 1

1 minute ago, Krasar said:

Кентий. я давно уже у них на плохом счету)

Ну почему же ты же беспокоишься о беженцах.

Вот и я попросил тебя рассказать какие у тебя планы им помочь. Или если уже им помогаешь 

Но ты не ответил.

А так на словах все умеют звездеть-Критики так сказать.

3 минуты назад, Dexter сказал:

Нравится тебе или нет он избранный лидер. Цель азеров расшатать внутреннюю обстановку ты и твои товарищи здесь на форуме им в этом деле помогаете.

всё понятно,мы не дети....я рядовой чел,но о избранном говорят не рядовые

Фаина Раневская

4 минуты назад, Dexter сказал:

Наверное думают, что это может помочь их возвращению к месту рождения. Иначе ничем не могу объяснить.

Только что, berg сказал:

А может ему уже за это азера  и заплатили

А что предатели с луны падают ?

Вряд ли, просто хотят использовать момент и избавится от Никола так как с первого дня его не терпят. 

1 минуту назад, Dedo сказал:

всё понятно,мы не дети....я рядовой чел,но о избранном говорят не рядовые

кто этот не рядовой, назови имена этих не рядовых?

1 минуту назад, berg сказал:

А может ему уже за это азера  и заплатили

А что предатели с луны падают ?

У них ротация, один за другим одни и те же вбросы.Модераторы толерантно относятся к их вбросам и оскорблениям,но стоит им ответить,появляется Незнайко,и говорит,мол задолбали все,закрываю тему.Рашен форум.

• Like 1

• OpenArmenia Club
Только что, Sigo сказал:

У них ротация, один за другим одни и те же вбросы.Модераторы толерантно относятся к их вбросам и оскорблениям,но стоит им ответить,появляется Незнайко,и говорит,мол задолбали все,закрываю тему.Рашен форум.

Разуй глаза уже, всем выданы предупреждения, вне зависимости от политнаклонностей

И вместо того чтоб тут жаловаться, жалуйся кнопкой

• Like 1

3 минуты назад, Dexter сказал:

кто этот не рядовой, назови имена этих не рядовых?

хороший вопрос,уже и сторонники,вроде и депутат есть

Фаина Раневская

15 minutes ago, Dexter said:

Вряд ли, просто хотят использовать момент и избавится от Никола так как с первого дня его не терпят. 

Ну нет объясни мне.

Бакинский армянин что живёт в России,который  толком и не знает кто есть Никол или Серж или Роб и с чем их едят.

Он возможно и дня не жил в Армении и в принципе все три емуибез разницы.

Пишет гадости адрес законного правительства Армении.

Поверь если бы сейчас на месте Никола бы был Серж то он бы с таким же смаком бы писал гадости в его адрес . Правда вместо соросовцы  бы он  писал.

"Воры,казнокрады,продали Армению"  Правда это  или неправда ему пофиг главное чтобы устроить разлад между действующим правительством Армении и народом.

А за это ему заплатили 

Может это компаниьон по бизнесу или друг детства или однокашник.

Короче платит  ему враг и он работает на врага Армении.

П.С обратите внимание что их лексикон в адрес правительства Армении  один в один схож  с лексиконом Алиева и его подстилок.

Если даже соловьев принимает заказы сколько слов и сколько гадости сказать в адрес Пашиняна и ещё отчитывается по телефону заказчику,то  что может сделать "рядовой " предатель за денюжку.

Изменено пользователем berg (история изменений)
  • Downvote 1

3 minutes ago, НезнайкО said:

Разуй глаза уже, всем выданы предупреждения, вне зависимости от политнаклонностей

И вместо того чтоб тут жаловаться, жалуйся кнопкой

Я нажал кнопку и написал жалобу и в первый раз и во второй.

Но что-то не вижу ваших предупреждений или бана товарища.Никакой реакции.

4 минуты назад, Dedo сказал:

хороший вопрос,уже и сторонники,вроде и депутат есть

Геворг Петросян из партии дода реальный сумасшедший, поинтересуйся за что его несколько лет назад выгнали из должности зам министра. 

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...