Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

комната психологической разгрузки

Lik@

Рекомендованные сообщения

собственно...

если есть в наличии плохое настроение, хочется выговориться, иначе говоря, - виртуально разгрузиться...прошу...

• Ответы 330
  • Создано
  • Последний ответ

начну, наверное...

видела я наши ОРГАНЫ государственной исполнительной власти где-то оченнннь далеко.... :(

Седня полдня дозванивалась...в Минфин с не очень "простой" просьбой, как показалось сначала... - просила дать номер исполнителя совместного письма... - в результте тяжких переговоров с секретутками - мне сказали долгожданный номер, дозвонившись до исполнителя я узнаю (с изумлением) :blink: - что они вроде и знать не знают об этом документе - и что возможно что-то похожеее было - и они его куда-то переправили....Завтра доложу руководству....с икренним интересом посмотрела бы как руководство Минфина будет ставить в колено-локтевую позицию исполнителя посерившего документ... :* :devil:

и главное такая неразбериха объясняется очень просто...."просто недавно была реорганизация" (имеется ввиду упразднение некоторых Министерств - и преобразование оставшихся)... :huh: :nunchak: :nunchak: :nunchak:

Щас как разгружусь, замучаетесь потом генофонд со стен соскабливать отплёвываясь! :lol: :lol: :lol:

Завтра доложу руководству....с икренним интересом посмотрела бы как руководство Минфина будет ставить в колено-локтевую позицию исполнителя посерившего документ... :* :devil:

Щас как разгружусь, замучаетесь потом генофонд со стен соскабливать отплёвываясь! :lol: :lol: :lol:

да сколько можно разгружаться, форум один большой разрядный ком, в любой момент лопнет. Не люблю я разряжаться, мне от этого еще xуже. Лучше успокоиться и найти решение проблемы.

Мирзо, B) - ты кабинеты (комнаты) перепутал...сдача твоего бесценнага генофонда..:wub: .в соседней комнате... только, по моему - процесс сдачи ты смутно себе представляешь..ничего...медперсонал просвятит...всякие там журнальчики, кассетки...в худшем случае - прямой массаж предстательной железы поможет стопроцентно... :yes: :brows: :brows: :brows: так, что отплевывать не придется....ну, если какая-нить медсестренка не устоит пред твоими чарами... :lol: :lol: :lol: :smoke:

да сколько можно разгружаться, форум один большой разрядный ком, в любой момент лопнет. Не люблю я разряжаться, мне от этого еще xуже. Лучше успокоиться и найти решение проблемы.

Разрядка?..

Вот сегодня проснулась утром ранним. Воздух прозрачный, холодный, а небо синее и птички уже поют. Светлый день начинается. В такое утро хорошо гулять с собакой в парке.

В парке никого почти нет. Идешь себе по аллее, улыбаешься или грустишь, а твой пес бежит впереди так красиво, грациозно и тихо, и вороны разлетаются с шумом. А он останавливается, такой сильный и чуткий оборачивается и смотрит на тебя. Ждет..

Жалко, что этого у меня никогда больше не будет. Хорошо, что это у меня было.

Разрядка?..

Вот сегодня проснулась утром ранним. Воздух прозрачный, холодный, а небо синее и птички уже поют. Светлый день начинается. В такое утро хорошо гулять с собакой в парке.

В парке никого почти нет. Идешь себе по аллее, улыбаешься или грустишь, а твой пес бежит впереди так красиво, грациозно и тихо, и вороны разлетаются с шумом. А он останавливается, такой сильный и чуткий оборачивается и смотрит на тебя. Ждет..

Разрядка?..

идея с комнатой хорошая... Чё то меня в последнее время некоторыеармяне бесят.... Одно НО

Фильтры из этого топика убрать, Модератором назначить Мирзояна. Посты не стирать - пусть он их генофондом замазывает... Вручную...

идея с комнатой хорошая... Чё то меня в последнее время некоторыеармяне бесят.... Одно НО

Фильтры из этого топика убрать, Модератором назначить Мирзояна. Посты не стирать - пусть он их генофондом замазывает... Вручную...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Ara55
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...