Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Ремонт(

Shatakh

Рекомендованные сообщения

Я наблюдал за работой таджиков,не работники они если честно,хозяин квартиры у которого они делали ремонт был в прединфарктном состоянии.Таджики набрали несколько квартир для косметического ремонта и метались из одной в другую.

Мой таджик был местным.

Золотые руки.Его и буду брать на предстоящий ремонт.Кроме обоев ,делает все. На совесть.

Зовут Авас ( как грузина ))).

• Ответы 63
  • Создано
  • Последний ответ

Не понимаю, чем паркет не нравится людям? Ну какой уют от плитки и кафеля на полу? Одно дело на кухне, в ванной, но в комнатах... Или, например, в каком-нибудь средневековом замке... Но в квартирах, come on! rolleyes.gif

Это скорее всего удобно в жарких станах, типа Эмиратов...

Нуу,смотря с какой стороны посмотреть©  :crazysmile:В этом году погода у нас не была ничем хуже лучше Эмират  :mega_shok:

ПС Хотя и мне не нравиться обилие камня.Неуютно -это точно :crazysmile:

Всё в этом мире относительно

Товарищи из Штатов забывают, что мы тут живём по уши в грязи и мусоре на самом деле. Сколько свою квартиру не держи в чистоте - а всё равно на ногах в дом тащится куча дерьма.

Поэтому у нас в машинах на полу резиновые коврики от дверей и до дверей (ни как у вас в америке мягкие короткие подстилки). А в домах, соответственно, все публичные места выложены таким матриалом, который можно мыть.

Ламинат от мытья быстро портится. Остаётся линолиум, плитка и паркет. Всё. И уж точно не американский ворсистый ковролин, который в этой части света забьётся пылью и грязью через пару месяцев эксплуатации. Увы.

Так разговор не о «ворсистом ковролине», а именно о выборе между паркетом и плиткой для комнат!... rolleyes.gif

аса, меджт ми паи

:laugh:Ремонтиц прцам-сегодня привёз мебель :rolleyes:

Я сейчас квартиру менял, если бы видели в спали наверно когда-то ребенок спал, на стенах обои со светящимися звездами. Вечером усталый ложишся спать, свет выключаешь и пипец как красиво делается!!! Сразу и на душе легче, и засыпаешь быстрее.

Я сейчас квартиру менял, если бы видели в спали наверно когда-то ребенок спал, на стенах обои со светящимися звездами. Вечером усталый ложишся спать, свет выключаешь и пипец как красиво делается!!! Сразу и на душе легче, и засыпаешь быстрее.

Ремонтэ прцав Шатахэ, нор ес асум?!!!

Нахандз hай ек эли

Ремонтэ прцав Шатахэ, нор ес асум?!!!

Нахандз hай ек эли

В кухне что ли должен был нарисовать звёзды? :biggrin:

В кухне что ли должен был нарисовать звёзды? :biggrin:

а что, днем можно было транслировать передачу "Звездная кухня" :rolleyes:

• Advanced

:laugh: Ремонтиц прцам-сегодня привёз мебель :rolleyes:

ваааай, ачкт лууууйс, Шатах-ехбайр :give_rose:

а что, днем можно было транслировать передачу "Звездная кухня" :rolleyes:

Мне 'Звёздная спальня" больше нравится  :pleasantry:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Putnik
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...